Взрыв зомби оО

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Honda_ Наблюдатель На форуме с 04 July 16

Только что бил зомби топором, он взорвался и я умер это как вообще ?? :angry:

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

ну тему поднимали много раз, есть такое дело, бегают такие индивиды

Гость_Shadow7252_* На форуме с --

С этих "шахидов" ништяки нередко падают.

Фото
Honda_ Наблюдатель На форуме с 04 July 16

С этих "шахидов" ништяки нередко падают

нештяки у меня были, а теперь что, кабздец ваще( и время на залутаться сбегать нет

нештяки у меня были, а теперь что, кабздец ваще( и время на залутаться сбегать нет

С них AUG падают) Кепарю такая находка - путь в мир блаженства)

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Заново залутаешься, делов-то. А на будущее: из далека в них стреляй, взрывом может зацепить. А потом проверяй место взрыва, бывает оружие или магазины.
Фото

Ну АУГ, и что? Супер оружие что ли? Многие калаши любят или мосинки. А АУГ я недавно выбросил, в палатке место занимал.
Фото
Lebedokin Начинающий На форуме с 28 May 16

Лук и стрелы и оло-ло Робингуд)))

Ну АУГ, и что? Супер оружие что ли? Многие калаши любят или мосинки. А АУГ я недавно выбросил, в палатке место занимал.

Я сам больше калаши предпочитаю, но кепарю АУГ, это жирно. Если пристреляться, то АУГ будет гнуть, как АКМ в топе.

Фото

Лук и стрелы и оло-ло Робингуд)))

А вот это дело )))
Фото
Lebedokin Начинающий На форуме с 28 May 16

А вот это дело )))

ж​аль другим пофиг с луком ты или с картошкой.

Фото
Lrd Наблюдатель На форуме с 10 July 16

А как узнать шахидов? У меня пукан горит уже ооочень..три недели только играю и умирал в большинстве случаев от зомбибумов(..

А как узнать шахидов? У меня пукан горит уже ооочень..три недели только играю и умирал в большинстве случаев от зомбибумов(..

У них чёрная текстура.
Их очень просто отличить от обычных, только не ночью)

Фото
xlzggsk9ha Наблюдатель На форуме с 14 May 16

в каждом городи есть 1 зомби он обгорелый он взрывается и после взрыва сниго выпадает много интерестного 

Фото

http://strikearena.ru/forums/topic/48041-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/?hl=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8#entry589107
Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

ну не скажи, калаш с шахида выпадает без обвесов, один скелет, к тому же нужно еще выбить из шахида один их трех видов магазинов под твой калаш, а вот АУГ уже сразу с миниприцелом и почти готов к бою, потому что любая натовская обойма к нему подходит. Так что действительно для кепаря это топовый ствол, а мосинка если ты не собираешься кемперить/снайперить тебе, как кепарю мало поможет. Мосинку хорошо вторым стволом иметь, когда уже есть что-то скорострельное. Ну это мое мнение, хотя я его и аргументирую

Изменено: wpns88, 27 July 2016 - 11:43 PM

Фото
Caporegime Наблюдатель На форуме с 26 November 14

а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом?

Изменено: Caporegime, 28 July 2016 - 05:17 AM

а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом

Никак. Нужно просто ударить этого зомбаря не очень мощным оружием (вилы, бита, мотыга, лом) и отбежать достаточно далеко, он сам взорвётся.

Фото
Ser12 Пользователь На форуме с 07 March 16

Бывают и такие)

Фото
FurryFOX Наблюдатель На форуме с 24 May 16

Ваще в гилли с мосинкой бегаю и не жалуюсь про место в инвентаре)))

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом?

я пару раз на горку выманивал, когда обычный зомбак с крутой горки падает, то помирает, а шахид взрывается

Гость_ramzan335_* На форуме с --

)))) Сочувствую друг по несчастии :D  :D  :D  :D  

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Сегодня убил одного такого, с него СВД выпала, правда без обоймы и без прицела .

Фото
JonyDX3n Наблюдатель На форуме с 28 July 16

Сегодня убил одного такого, с него СВД выпала, правда без обоймы и без прицела .

Убей еще парочку, может с них и обойму и псо'шку получишь!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru