Только что бил зомби топором, он взорвался и я умер это как вообще ??
ну тему поднимали много раз, есть такое дело, бегают такие индивиды
С этих "шахидов" ништяки нередко падают
нештяки у меня были, а теперь что, кабздец ваще( и время на залутаться сбегать нет
нештяки у меня были, а теперь что, кабздец ваще( и время на залутаться сбегать нет
С них AUG падают) Кепарю такая находка - путь в мир блаженства)
Ну АУГ, и что? Супер оружие что ли? Многие калаши любят или мосинки. А АУГ я недавно выбросил, в палатке место занимал.
Я сам больше калаши предпочитаю, но кепарю АУГ, это жирно. Если пристреляться, то АУГ будет гнуть, как АКМ в топе.
Лук и стрелы и оло-ло Робингуд)))
А вот это дело )))
жаль другим пофиг с луком ты или с картошкой.
А как узнать шахидов? У меня пукан горит уже ооочень..три недели только играю и умирал в большинстве случаев от зомбибумов(..
А как узнать шахидов? У меня пукан горит уже ооочень..три недели только играю и умирал в большинстве случаев от зомбибумов(..
У них чёрная текстура.
Их очень просто отличить от обычных, только не ночью)
в каждом городи есть 1 зомби он обгорелый он взрывается и после взрыва сниго выпадает много интерестного
Ну АУГ, и что? Супер оружие что ли? Многие калаши любят или мосинки. А АУГ я недавно выбросил, в палатке место занимал.
ну не скажи, калаш с шахида выпадает без обвесов, один скелет, к тому же нужно еще выбить из шахида один их трех видов магазинов под твой калаш, а вот АУГ уже сразу с миниприцелом и почти готов к бою, потому что любая натовская обойма к нему подходит. Так что действительно для кепаря это топовый ствол, а мосинка если ты не собираешься кемперить/снайперить тебе, как кепарю мало поможет. Мосинку хорошо вторым стволом иметь, когда уже есть что-то скорострельное. Ну это мое мнение, хотя я его и аргументирую
Изменено: wpns88, 27 July 2016 - 11:43 PM
а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом?
Изменено: Caporegime, 28 July 2016 - 05:17 AM
а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом
Никак. Нужно просто ударить этого зомбаря не очень мощным оружием (вилы, бита, мотыга, лом) и отбежать достаточно далеко, он сам взорвётся.
Ваще в гилли с мосинкой бегаю и не жалуюсь про место в инвентаре)))
а как ты посоветуешь "Кепке" убить ЭТОГО зомби, чтобы его тоже не убило взрывом?
я пару раз на горку выманивал, когда обычный зомбак с крутой горки падает, то помирает, а шахид взрывается
)))) Сочувствую друг по несчастии