Не законченная тема

Тема закрыта
Фото
Чеченец_95 Наблюдатель На форуме с 01 March 16

Админы вы посмеялись что ли? Артмания это чит программа угрожающая вашей игре? Вы мне написали мол у меня стоят программы читерские . У меня кроме Артмании ничего нету . Без понятия чё вы там подумали у меня комп без антивируса мож чё залетело но я бы заметил это . Вы сначала по факту давайте баны людям , я в игре нарушил что то? Я там читирил? Нет . О чём тогда может быть речь 

Гость_Shadow7252_* На форуме с --

Бан выдаётся не только за использование читов, но и за их присутствие на ПК. Артмани - универсальная программа, поэтому подходит под запрет.

Фото

Бан выдаётся не только за использование читов, но и за их присутствие на ПК. Артмани - универсальная программа, поэтому подходит под запрет.

Тогда почему меня не забанили сразу же как я начал играть в Дейзи? Эта прога у меня уже года два три на пк . Чисто для других игр и скажи мне с каких пор Артмания стала работать на онлайн играх? Я такое впервые слышу вопще . Либо вы чё то мутите либо вам больше сказать нечего . ты ещё скажи что из за чемакса банят . 

При запуске лаунчера, он сканирует файлы на предмет запрещённого ПО. Поэтому и забанили как только начал играть.

Фото

При запуске лаунчера, он сканирует файлы на предмет запрещённого ПО. Поэтому и забанили как только начал играть.

Я играю на протяжении года . Либо лаунчер тормоз конкретный либо Админам делать нечего . Чё он мне год фору давал а мол играй типо да? А сейчас такой а мол хватит надо тебя забанить . Чё за бред ваще я в шоке йов . Атвичаю каждому тут админу не админу разницы нету я её ни разу бы не запустил с целью что то прописать в дейзи или попытаться что то сделать . Мне оно не надо вопще . Она исключительно для других игр . Потому что в некоторых ситуациях она помогает в таких играх как например в Тылу Врага 2 Штурм Cold War кто играл тот поймёт

Может список недавно обновили, но факт, есть факт: запрещённое ПО на ПК присутствует - это нарушение правил StrikeArena, бан за читы перманентный.

Фото

Может список недавно обновили, но факт, есть факт: запрещённое ПО на ПК присутствует - это нарушение правил StrikeArena, бан за читы перманентный.

Да без проблем это пусть Админ напишет что они меняли не меняли там . Я могу удалить её если после этого будет разбан . Без вопросов вопще

Да без проблем это пусть Админ напишет что они меняли не меняли там . Я могу удалить её если после этого будет разбан . Без вопросов вопще

Если бан за читы выдали, их удаление уже не поможет. Бан бессрочный, соответствующий правилам. На вашем месте, на разбан бы не рассчитывал.

Фото

Если бан за читы выдали, их удаление уже не поможет. Бан бессрочный, соответствующий правилам. На вашем месте, на разбан бы не рассчитывал.

Какие читы? где факты? если бан давать но надо давать дествительно за дело . А я чо натворил что то или читерил в дейзи этом . Я прекрасно понимал что за читы меня забанят а я с другом там бегаю мне с любой стороны не вариант был с читами бегать и ваще их использовать , да ваще думать даже о них . Или я не пойму Админов волнует как я играю в тот же сталкер например или ещё в игры какие то что ли которые ваще никакого отношения не имеют к страйкарена и дейзи . Или Лаунчер своей жизнью походу живёт 

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Не удивлюсь если ещё сканирует на пароли, внедряет трояна-шпиона, просматривает документы и прочие личные данные.

Но все улыбаемся и машем.

Фото

Не удивлюсь если ещё сканирует на пароли, внедряет трояна-шпиона, просматривает документы и прочие личные данные.

Но все улыбаемся и машем.

Кто? Лаунчер имеешь виду? 

Фото

У меня тоже артмани установлен.

Пока этот великолепный, не съедающий звук в игре лаунчер его не заметил. 

Но не удивлюсь если заметит.

Я лично не донатил ещё, и если меня ВНЕЗАПНО  забанит за артмани, то прошу считать меня героем я ничего кроме времени не потеряю.

Но вот даже интересно, кем будут считать себя игроки ввалившие энное количество баблишка и забанеными за то, что у них на личном компьютере установлено. И что это что-то, весьма не понравилось этому восхитительному лаунчеру. 

ке-ке-ке

Фото

если за читы, а если действительно за артмани? 

вот специально не буду его удалять

Фото

У меня тоже артмани установлен.

Пока этот великолепный, не съедающий звук в игре лаунчер его не заметил. 

Но не удивлюсь если заметит.

Я лично не донатил ещё, и если меня ВНЕЗАПНО  забанит за артмани, то прошу считать меня героем я ничего кроме времени не потеряю.

Но вот даже интересно, кем будут считать себя игроки ввалившие энное количество баблишка и забанеными за то, что у них на личном компьютере установлено. И что это что-то, весьма не понравилось этому восхитительному лаунчеру. 

ке-ке-ке

Правильно всё говоришь

Фото
GAD3uJIJIA Наблюдатель На форуме с 28 May 16

У меня тоже установлен армати, пока что ничего не происходило. Надеюсь, что не произойдёт.

Фото

У них походу неприязнь к Чеченцам по этому меня убрали  :lol:  :lol:

Ничё ничё посмотрим щас что ответят Админы . Хочу знать причину действительную а не детскую 

Фото

2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр. Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
2.12.1 Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

збс, НАЛИЧИЕ даже прописали в Правилах

Не докажешь что не запускал, т.к. это и не надо доказывать. 

Адский лаунчер 

.

Фото

2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр. Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
2.12.1 Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

збс, НАЛИЧИЕ даже прописали в Правилах

Не докажешь что не запускал, т.к. это и не надо доказывать. 

Адский лаунчер 

.

Пусть приведут факты что Артмания работает на Дейзи , там же написано "наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр" Других игр я так понимаю те что связаны с этим сайтом . Это ладно ну а если нам покайфу побегать в другие игры с артмани . То тогда каким образом это должно касаться админов . А то складывается такая картина "Бля он в сталкере прописал миллионы давай забаним в дейзи его" ну тогда давайте будем банить за мод к сталкеру повелитель зоны чё уж тогда . 

Фото

Пусть приведут факты что Артмания работает на Дейзи , там же написано "наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр" Других игр я так понимаю те что связаны с этим сайтом . Это ладно ну а если нам покайфу побегать в другие игры с артмани . То тогда каким образом это должно касаться админов . А то складывается такая картина "Бля он в сталкере прописал миллионы давай забаним в дейзи его" ну тогда давайте будем банить за мод к сталкеру повелитель зоны чё уж тогда . 

да это и не нужно. суть в том что прописано в Правилах - наличие на ПК.  А для чего это уже второстепенное. Так что бесполезно метаться.

Я удалю артмани всё-же.

Фото

Если тут так по правилам всё, то вот навскидку в Правилах:

Национализм

Запрещаются сообщения, изображения и ссылки на сайты, содержащие:

Пропаганду национальной и (или) расовой ненависти.
Содержат оскорбительные и клеветнические инсинуации расистского или националистского характера.
Отсылают к расистским или националистским эмблемам и символам.

Ну ладно, ок.

Видел неоднократно игрока  Dmitro1488

Казалось бы - ну и чё?

а вот что:

https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Совпадение? Не думаю. (с)

Вбиваем в поиск по сайту (поиск по игрокам) : 1488

результат: 

Rudi1488<br> Дата регистрации Вчера, 00:09<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> vadyan1488<br> Дата регистрации 21 Июн 2016 01:43<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> AZERSS1488<br> Дата регистрации 20 Июн 2016 03:49<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> Sasha1488<br> Дата регистрации 15 Июн 2016 11:17<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Alex1488<br> Дата регистрации 01 Июн 2016 09:36<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> T-Rex1488<br> Дата регистрации 21 Май 2016 05:04<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dmitro1488<br> Дата регистрации 03 Май 2016 10:12<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> SPB1488<br> Дата регистрации 01 Апр 2016 05:25<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> mick1488<br> Дата регистрации 04 Мар 2016 08:04<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dante14882<br> Дата регистрации 24 Фев 2016 07:26<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Mel1488<br> Дата регистрации 11 Фев 2016 11:23<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> HOHOL1488<br> Дата регистрации 03 Фев 2016 07:44<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> sergiy1488<br> Дата регистрации 29 Янв 2016 03:36<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Kenny1488<br> Дата регистрации 25 Янв 2016 01:50<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Vitya@1488<br> Дата регистрации 22 Янв 2016 05:56<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Rarity1488<br> Дата регистрации 13 Янв 2016 08:14<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dimas1488<br> Дата регистрации 18 Дек 2015 07:39<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> slava1488<br> Дата регистрации 08 Дек 2015 05:22<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> vitya1488<br> Дата регистрации 05 Дек 2015 09:42<br> Пользователь · 3 сообщений<br> Фото<br> Danil1488<br> Дата регистрации 26 Ноя 2015 06:39<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> maxan1488<br> Дата регистрации 14 Ноя 2015 01:33<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> XiMiK1488<br> Дата регистрации 07 Ноя 2015 10:40<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Lexo1488<br> Дата регистрации 31 Окт 2015 12:02<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> Stak1488<br> Дата регистрации 10 Окт 2015 10:02<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Detroy1488<br> Дата регистрации 08 Окт 2015 07:41<br> Неактивированные · 0 сообщений &#91

Пройтись бы по никнеймам других, да не знаю как посмотреть всех пользователей.

.

То есть где удобно, правила работают, а там где нет, то и неважно. ;)

P.S.

И да. Данные числовые значения, присутствующие в никнеймах данных игроков, являются для меня оскорбительными и ранят мои чувства .

Изменено: Ironic, 16 July 2016 - 10:04 PM

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12

Заявки на разбан для DayZ>>: http://strikearena.ru/dayz.php?protest
Пиши туда протест и  прекратите эти бессмысленные обсуждения!

Изменено: NzT, 16 July 2016 - 11:20 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
С тем что написано в правилах Вы соглашаетесь, прежде чем начать игру. Это обсуждалось не однократно на форуме.
Да, мы привыкли, загружая игру ставить галочку ДА не читая правил. Но это ведёт к необратимым последствиям.
Я удалил АртМани со своего компа, когда понял, что с ним играть становится не интересно. И больше никогда не задумывался о Чит программах. Наверно вырос из того возраста )))
Чеченец_95, тебе советую удалить АртМани и написать в тикет. А там на усмотрение Администрации.
Ironic, тебе советую также удалить сию программу. Ты ещё не всё написал в Заметках Новичка )))
Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Если тут так по правилам всё, то вот навскидку в Правилах:

Национализм

Запрещаются сообщения, изображения и ссылки на сайты, содержащие:

Пропаганду национальной и (или) расовой ненависти.
Содержат оскорбительные и клеветнические инсинуации расистского или националистского характера.
Отсылают к расистским или националистским эмблемам и символам.

Ну ладно, ок.

Видел неоднократно игрока  Dmitro1488

Казалось бы - ну и чё?

а вот что:

https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Совпадение? Не думаю. (с)

Вбиваем в поиск по сайту (поиск по игрокам) : 1488

результат: 

Rudi1488<br> Дата регистрации Вчера, 00:09<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> vadyan1488<br> Дата регистрации 21 Июн 2016 01:43<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> AZERSS1488<br> Дата регистрации 20 Июн 2016 03:49<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> Sasha1488<br> Дата регистрации 15 Июн 2016 11:17<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Alex1488<br> Дата регистрации 01 Июн 2016 09:36<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> T-Rex1488<br> Дата регистрации 21 Май 2016 05:04<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dmitro1488<br> Дата регистрации 03 Май 2016 10:12<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> SPB1488<br> Дата регистрации 01 Апр 2016 05:25<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> mick1488<br> Дата регистрации 04 Мар 2016 08:04<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dante14882<br> Дата регистрации 24 Фев 2016 07:26<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Mel1488<br> Дата регистрации 11 Фев 2016 11:23<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> HOHOL1488<br> Дата регистрации 03 Фев 2016 07:44<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> sergiy1488<br> Дата регистрации 29 Янв 2016 03:36<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Kenny1488<br> Дата регистрации 25 Янв 2016 01:50<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Vitya@1488<br> Дата регистрации 22 Янв 2016 05:56<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Rarity1488<br> Дата регистрации 13 Янв 2016 08:14<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Dimas1488<br> Дата регистрации 18 Дек 2015 07:39<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> slava1488<br> Дата регистрации 08 Дек 2015 05:22<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> vitya1488<br> Дата регистрации 05 Дек 2015 09:42<br> Пользователь · 3 сообщений<br> Фото<br> Danil1488<br> Дата регистрации 26 Ноя 2015 06:39<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> maxan1488<br> Дата регистрации 14 Ноя 2015 01:33<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> XiMiK1488<br> Дата регистрации 07 Ноя 2015 10:40<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Lexo1488<br> Дата регистрации 31 Окт 2015 12:02<br> Неактивированные · 0 сообщений<br> Фото<br> Stak1488<br> Дата регистрации 10 Окт 2015 10:02<br> Пользователь · 0 сообщений<br> Фото<br> Detroy1488<br> Дата регистрации 08 Окт 2015 07:41<br> Неактивированные · 0 сообщений &#91

Пройтись бы по никнеймам других, да не знаю как посмотреть всех пользователей.

.

То есть где удобно, правила работают, а там где нет, то и неважно. ;)

P.S.

И да. Данные числовые значения, присутствующие в никнеймах данных игроков, являются для меня оскорбительными и ранят мои чувства .

так ведь ты прав на 100%

Фото

С тем что написано в правилах Вы соглашаетесь, прежде чем начать игру. Это обсуждалось не однократно на форуме.
Да, мы привыкли, загружая игру ставить галочку ДА не читая правил. Но это ведёт к необратимым последствиям.
Я удалил АртМани со своего компа, когда понял, что с ним играть становится не интересно. И больше никогда не задумывался о Чит программах. Наверно вырос из того возраста )))
Чеченец_95, тебе советую удалить АртМани и написать в тикет. А там на усмотрение Администрации.
Ironic, тебе советую также удалить сию программу. Ты ещё не всё написал в Заметках Новичка )))

Да без проблем , удалил)) 

Заявки на разбан для DayZ>>: http://strikearena.ru/dayz.php?protest
Пиши туда протест и  прекратите эти бессмысленные обсуждения!

Я писал туда уже 

Изменено: Чеченец_95, 17 July 2016 - 01:05 AM

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

У них походу неприязнь к Чеченцам по этому меня убрали  :lol:  :lol:

А они должны были сделать вывод, что ты чеченец потому что ты себе такой ник придумал?  :D  :D  :D Так ты придумай себе ник Путин, они поверят что ВВП в пиратку рубится, испугаются и разбанят.  ^_^ Кстати, разве чеченцы называют сами себя чеченцами? А, Нохчо?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Господи, даже читать это море флуда не хочу.
Артмани является чит. ПО как минимум для одной из игр, среди существующих - значит попадает под запрет пункта правил 2.12.
Почему не банилось раньше? Да потому что вы ее не запускали, уважаемый. А в этот момент именно запустили, и бан вам за нее прилетел.
Что вы там хотели с помощью нее сделать нам, мягко говоря, фиолетово. Вы читали правила серверов, вы соглашались с ними сами. А значит уведомлены о пункте правил 2.12, который и нарушили. Случайно вы их нарушили, сознательно, или правила не читали - это все ваши проблемы, и нам на них, как вы уже догадались, глубоко побоку.
Ответ вам дали уже, и он не изменится. Будете продолжать флуд? Вам и на форуме бан выдадут.

и да, разбана даже в таком случае не будет, вторых шансов мы не даем.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Вот только делать нам больше нечего, оправдываться перед нечестно играющими в различных играх. В правилах четко сказано, для любых игр. Это не только DayZ и Arma 3.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru