Админы внесите пожалуйста ясность

Тема закрыта
Фото
GEnext Наблюдатель На форуме с 13 July 16

Была информация что на серверах Exile будет вайп, потом сказали что вайп отложен до времени пока не обновят железо, хотелось бы поточнее узнать стоит ли ждать вайпа, и когда.Просто перед вайпом желание играть, и фармить деньги либо еще что то, вообще пропадает. Заранее спасибо.

Фото
Aomine Начинающий На форуме с 02 June 16

Сказали будет, значит будет, ждите)

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Была информация что на серверах Exile будет вайп, потом сказали что вайп отложен до времени пока не обновят железо, хотелось бы поточнее узнать стоит ли ждать вайпа, и когда.Просто перед вайпом желание играть, и фармить деньги либо еще что то, вообще пропадает. Заранее спасибо.

какое железо, о чем ты???

Вот где такую информацию взял, там остальные новости и получай...

"слышу звон, да незнаю где он"

Фото
Don_Monkey Начинающий На форуме с 19 March 16

Ну тут я человека поддержу. Дело не в том ,что игроки "парят" голову администрации вопросами - когда, когда, когда же будет вайп. Товарищ GEnext очень верно заметил , если знаешь ,что будет в скором времени вайп - желание играть немного меняется.И играешь ты соответственно по другому. Базу ты не строишь, деньги не фармишь. Люди на миссии толком не ходят. Просто не так же сложно оповестить игроков о своих планах - и нам приятно и вы избавитесь от надоедливых вопросов. Насколько я знаю говорили, что ждать обнову нужно будет "...дней пять..."  вот  это финальный из пяти дней ))))) от сюда наверное и вопросы.

Фото

Ну тут я человека поддержу. Дело не в том ,что игроки "парят" голову администрации вопросами - когда, когда, когда же будет вайп. Товарищ GEnext очень верно заметил , если знаешь ,что будет в скором времени вайп - желание играть немного меняется.И играешь ты соответственно по другому. Базу ты не строишь, деньги не фармишь. Люди на миссии толком не ходят. Просто не так же сложно оповестить игроков о своих планах - и нам приятно и вы избавитесь от надоедливых вопросов. Насколько я знаю говорили, что ждать обнову нужно будет "...дней пять..."  вот  это финальный из пяти дней ))))) от сюда наверное и вопросы.

Планах...

каких? Да, мы обновляемся, но у меня Ванги знакомой знакомой нету, которая предвидит все косяки, краши, любые моменты связанные с неработоспособностью серверов, мода, клиента и т.п.

Поэтому затянуться это может на неопределенное время, при этом зависит это не от одного администратора, а от всех в целом

Изменено: CbIpHuk, 21 July 2016 - 04:49 PM

Фото
Don_Monkey Начинающий На форуме с 19 March 16

Понятненько, кто-то в игре кипиша навел со своим вайпом(((. Так-то можно недельку смело играть спокойно)

Фото

Понятненько, кто-то в игре кипиша навел со своим вайпом(((. Так-то можно недельку смело играть спокойно)

дело даже не в вайпе, про какую-то замену железа речь шла, вайп из-за смены железа...WTF!?! какбэ

Фото

Закрываю, флудилка опять будет.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru