Отличия Dayz: Steam vs Zone of Survival - Флудилка и общение на игровые темы - Игровой портал Zone of Survival

Отличия Dayz: Steam vs Zone of Survival

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
NoobyNooby Наблюдатель На форуме с 20 July 16

Какие отличия между пираткой и оригиналом, кто играл обе?????

Я вот то что по видео заметил, это:

1. Меню конфигурации другое, более надуманное

2. Можно более детально персонажа смотреть в инвентаре

3. Больше мест появления вещей (теже пустующие у нас лесные посты, там полны оружий)

4. Больше вещей меняют статус (съел плохое яблоко - больной, выпил не ту воду - больной и тд)

5. Волки бегают))

6. Больше групп

Изменено: NoobyNooby, 23 July 2016 - 09:56 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

3. Больше мест появления вещей (теже пустующие у нас лесные посты, там полны оружий)

4. Больше вещей меняют статус (съел плохое яблоко - больной, выпил не ту воду - больной и тд)

5. Волки бегают))

6. Больше групп

вы вообще шикарны) А ничего что оригинал поддерживают разрабы, а здесь мы сами все делаем, не?

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

5. Волки бегают))

6. Больше групп

Дружище, уважаемая Богемия не делится своими наработками, так что увы и ах, будем ждать, пока появятся исходники от 60 патча в свободном доступе, что либо нескоро произойдет, либо никогда.

Как сказал Голова, у нас свои администраторы и скриптеры, которые пытаются ввести новшества, плюшки, итемы. которыми можно разнообразить игровой процесс.

Изменено: CbIpHuk, 23 July 2016 - 12:09 PM

Фото

ааааааааааааааааа)))) ну ясно )) я просто подумал это как бы идет апдейт постоянный на базе стимовый релизов)).

просто я вот думаю купить или не купить, в основном из-за постоянного наличия полных серверов и более длинных времен без перезагрузок. Вот и решаю если стоит или лучше тут поиграть немного и подождать пока чтото еще выпустят на стиме))

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

ааааааааааааааааа)))) ну ясно )) я просто подумал это как бы идет апдейт постоянный на базе стимовый релизов)).
просто я вот думаю купить или не купить, в основном из-за постоянного наличия полных серверов и более длинных времен без перезагрузок. Вот и решаю если стоит или лучше тут поиграть немного и подождать пока чтото еще выпустят на стиме))

на стиме нет строительства, нет сейфзон, нет системы торговли, нет добычи ресурсов и т.д. не говоря уже про убогость 0.60 версии движка
Фото

ну да, но зато палатки в каждом сервере, и ночь заметно наступает (я тут реально за 4 дня ни разу не встречал ее (играю только на 1 сервере))). Про движек не знаю, как по мне отличий нет. 

Фото
ночь настраивается как угодно и где угодно. и настроена так, как хотят большинство игроков.
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... и ночь заметно наступает (я тут реально за 4 дня ни разу не встречал ее (играю только на 1 сервере))).

При загрузке игры сверху написано какой сервер и режим: ONLY DAY или DAY/NIGHT.
Если ты играешь на одном сервере, где только день, ты там никогда ночи и не увидешь, как ни старайся.
Совет. Попробуй пройтись по всем серверам и выберешь тот который понравится.
На Ветеране сервер 7 палатки спокойно ждут своих хозяев в Мышкино, по 2 шт. каждый рестарт. Карьеры с драгоценными камнями незалутаны, продавцы шмоток и оружия скучают без покупателей. Строительство баз идёт полным ходом. Автомобили стоят в сейв-зоне никому не нужные. Даже вертолёты и те не знают кому навязаться в друзья, что бы ещё хоть разок увидеть небо. Рыбы сами на крючок заскакивают и живность так и прёт тебе под ружьё.
Ничё себе рекламму забацал, аж самому захотелось срочно на Ветеран. )))
Фото

хахах спс за рекламу)) но мне на одном 1м лице играть голова кружится))), уже попробовал, такчто на 1й перешел. Но вот ночь блин не могу застать. Вот реально во сколько она по мск наступает?))  (на 1м сервере!!!)

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... но мне на одном 1м лице играть голова кружится)))...

Интересно, как ты в реале от 1-го лица живёшь? )))
Фото
Bido Наблюдатель На форуме с 22 March 16

Интересно, как ты в реале от 1-го лица живёшь? )))

Жить то можно,но смотреть на симуляцию дергания головы - это карусель

Фото

так а кто мешает ее отключить? ну симуляцию дергания головы?) или вы мазохисты?)

Фото
HORROR73 Наблюдатель На форуме с 10 March 15
Зашли как то с нарарником с ветерана на регуляр, часа два бегали от первого лица пока не вспомнили где мы. Посмеялись переключили вид и хватило минут на 20.
Фото
steklo22 Наблюдатель На форуме с 02 July 15

Зашли как то с нарарником с ветерана на регуляр, часа два бегали от первого лица пока не вспомнили где мы. Посмеялись переключили вид и хватило минут на 20.

ну а вы осторожнее играйте, тогда более 20 минут проживёте.... просто вы привыкли играть на безопасном ветеране и там задротить..... учитесь играть, не бойтесь, а то так трусами и остановитесь ... если чё кричите: мы с ветерана, не убивайте нас мы играть не умеем,....... как бы слабых не обижают

Изменено: steklo22, 28 March 2017 - 04:53 PM

Фото
HORROR73 Наблюдатель На форуме с 10 March 15

ну а вы осторожнее играйте, тогда более 20 минут проживёте.... просто вы привыкли играть на безопасном ветеране и там задротить..... учитесь играть, не бойтесь, а то так трусами и остановитесь ... если чё кричите: мы с ветерана, не убивайте нас мы играть не умеем,....... как бы слабых не обижают

Ты о чём вобще глаголишь сынок, я начал играть когда ДейЗет ещё модом был. Просто считаю что бегать от 3 лмца и видеть всё на 3 км вокруг, это как раз для вас школоты,чтоб успеть за кустик присесть и обгадиться при виде другого игрока.Так что не учи меня играть.
Фото
Pyc Пользователь На форуме с 12 July 15

ну а вы осторожнее играйте, тогда более 20 минут проживёте.... просто вы привыкли играть на безопасном ветеране и там задротить..... учитесь играть, не бойтесь, а то так трусами и остановитесь ... если чё кричите: мы с ветерана, не убивайте нас мы играть не уме ем,....... как бы слабых не обижают

Трусами и остановитесь? Прям серьёзно? 18 точек на 5 предложений и одна после запятой? Тю, чё так мало-то?
Я могу ошибаться, но мне кажется, кого-то очень пьяного и в плохом настроении пустили за компьютер.

Уж очень отличается манера письма от других сообщений на форуме. Иного объяснения такой концентрации не на чём не основанного лепета я не вижу. Вроде это бренное тело 1979 года рождения, а припекает, при виде всего этого, мне, 20-летнему.

Изменено: Pyc, 28 March 2017 - 09:42 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru