Маленькое предложение.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Heromodon Наблюдатель На форуме с 21 July 16

Доброго времени суток всем. У меня появилось маленькое предложение по поводу сервера Exile Cherno, которое заметно поднимет онлайн на нём. Лично моё мнение, и мнение некоторых людей играющих на сервере - стоит совсем выключить ночь, или уменьшить её продолжительность. Потому как все время так: на сервере играет 15 человек, наступает ночь и на сервере остаются 2-3 человек, а причина всему показана на скриншоте. Ночью очень и очень сложно что-либо сделать. На миссию приходишь - ты ботов не видишь, а боты тебя как днем. Так же на сервере всего один прицел работающий с ПНВ, а из оптики без ПНВ убить кого то нереально. Я понимаю что это Хардкор и все дела, но, может быть стоит сделать какой нибудь опрос и прислушаться к играющим?

arma3 058.jpg

P.S. Это никак не претензия, это лично моё субъективное мнение, и предложение!

Изменено: Heromodon, 27 July 2016 - 11:01 AM

Фото
Aomine Начинающий На форуме с 02 June 16

На счет ночи знаем, насколько помню, день идет 1:15, а ночь 2:45.

Игроки уже неоднократно поднимали эту тему.

Исправим

Изменено: Aomine, 27 July 2016 - 11:16 AM

Фото

День идет вроде как 2 часа, а дальше наступает темень. Но вот тоже в чём беда, каждый день, по 70% идет дождь, и серые облака - что равносильно ночи.

Большое спасибо что так быстро откликнулись, и согласились со мной.

Изменено: Heromodon, 27 July 2016 - 11:14 AM

Фото
Aomine Начинающий На форуме с 02 June 16

День идет вроде как 2 часа, а дальше наступает темень. Но вот тоже в чём беда, каждый день, по 70% идет дождь, и серые облака - что равносильно ночи.

Большое спасибо что так быстро откликнулись, и согласились со мной.

Ну вот допустим, сделали, а если кто-то опять начнет возникать, писать темы на форум, мол ночи совсем нет, как жить?

У каждого свои нравы, ведь нельзя сразу угодить всем.

Фото

Поэтому я и предлагаю сделать какой нибудь опрос, должно учитываться мнение большинства. Но судя по всему 90% игроков ночь совсем не нравится. Потому как еще раз повторюсь на сервере ночью онлайн с 15-20 человек падает на 2-3.

Изменено: Heromodon, 27 July 2016 - 11:26 AM

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ночь останется в любом случае, все дело в продолжительности....там настройка множителя врмени, а не конкретного времени, поэтому и не настроить четко тайминги

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru