обойдусь без цитат )))) основная претензия к построению новости об обнове и итоговому результату, не стоит передергивать ....
в новости об обнове русским по белому написано о выходе обновы и о том что обнова встанет на сервера в течении пары дней (это читается как полтора -два дня) на сейчас уже слава богу двое суток и три четверти от публикации новости, обновы нет ни на одном сервере, следует вывод - два дня на пять серверов, ни на одном обнова не стоит, значит еще два дня, это уже не пара дней а более полу недели....
Итак, пишу еще раз русским по белому - все можно было сделать значительно проще и обойтись без ловли блох, от быстрого бега в туалет и без истеричного поглядывания на дверь при возлежании на чужой жене.... нужно было просто правильно составить новость, а еще лучше сначала подготовить все, а потом постить посты с новостями о том "вот какие мы крытые уже обнову выкатили"
З.Ы. Короче ставьте обнову на сервера, а я пока в Тундре полетаю
З.Ы.Ы. Кстати еще интересно, правда глаза заколет или все таки принесете извинения игрокам за не корректную новость, могу напомнить вам ваш же "пресс релиз", хотя первая же строчка врет, я не так давно здесь нахожусь но претензий к качеству работы серверов уже выше крыши и дело не только в ДДОСе.....
Что такое десять лет бесперебойной качественной поддержки 70 разнообразных игровых серверов на любой вкус - это наш труд. Самые популярные игры сети с открытым бесплатным доступом 24/7, качественной тех.поддержкой и почти полным отсутствием платных услуг, а также многое другое уже ждёт вас и ваших друзей!
Counter-Strike 1.6/Source/Global-Offensive
DayZ StandAlone
Arma3 Epoch, Exile, AltisLife, PvP, Esseker
Stalker
TeamFortress2
Rust
Left4Dead2
Garry's Mod
TeamSpeak3