Update Arma3 1.62

Тема закрыта
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Начинайте скачивать обновление Arma3 1.62.
Торрент содержит архив клиента Arma 3 1.62 и архив с модами.
Если у вас есть Arma 3 1.62 то вы можете скачать только моды убрав галочку с клиента в торренте.
Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все.

579b4ab7569cf_Screenshot_1.png

http://strikearena.ru/files/Arma3_162_ZOS.torrent [36,6 Gb]

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ап

Фото
Valik_H Наблюдатель На форуме с 25 July 16

А я думаю почему Алтис лайф не роботает) Я надеюсь что то новое будет с этим обновлением?

Изменено: Valik_H, 29 July 2016 - 03:30 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

А я думаю почему Алтис лайф не роботает) Я надеюсь что то новое будет с этим обновлением?

да. Версия армы  1.62

Гость_Steciw_* На форуме с --

да ничего там не будет )) всё тот-же сырой и относительно пустой Altis Life, но конечно надеемся в первую очередь на стабильность и решение проблем с LumaEmu

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

аааа, качать просто 36 гигов!!!!.....

Гость_Steciw_* На форуме с --

аааа, качать просто 36 гигов!!!!.....

Фото
Valik_H Наблюдатель На форуме с 25 July 16

да ничего там не будет )) всё тот-же сырой и относительно пустой Altis Life, но конечно надеемся в первую очередь на стабильность и решение проблем с LumaEmu

Ну твоя правда

Фото
Валергон Наблюдатель На форуме с 11 February 16

а запускать лаунчер пока что нельзя я так понимаю?

Фото
sviat Наблюдатель На форуме с 25 July 16

что делать если UPDATER выдает, что все файлы проверены и нет ошибок ,а лаунчер выдает "нарушена целостность файлов игры,запустите updater.exe и проверьте файлы "

Фото
Aomine Начинающий На форуме с 02 June 16

что делать если UPDATER выдает, что все файлы проверены и нет ошибок ,а лаунчер выдает "нарушена целостность файлов игры,запустите updater.exe и проверьте файлы "Ла

Лаунчер с армой 1.62? 

Фото
AleksOv Наблюдатель На форуме с 20 April 16

Итак подведем печальный итог - спешка нужна при ловле блох, при поносе и еще когда с чужой женой очень тесно общаешься и ожидается прибытие мужа.....

к че му я это, да к тому что на радостях довольно таки большая часть игроков скачала обнову и.... короче удалили старую версию...

Если у вас есть Arma 3 1.62 то вы можете скачать только моды убрав галочку с клиента в торренте.
Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все.

и еще, пара дней уже прошла, третий заканчивается, при этом ни один!!!!!! сервер не переведен на обнову... бурные продолжительные аплодисменты!!!!! Браво!!!! 

З.Ы. Позволю себе дать совет на будущее, не стоит торопиться с такими объявлениями, если все таки поторопились потрудитесь предупредить игроков не удалять старые клиенты до выхода обнов на сервера, перекачивать по несколько часов туда сюда десятки гигабайт занятие весьма не веселое, особенно если учесть тот маленький аспект что старую версию вы благополучно удалили из раздела загрузки по той же причине что и игроки удаляют старую версию перед закачкой новой - тупая экономия дискового пространства

Фото
Aomine Начинающий На форуме с 02 June 16

Итак подведем печальный итог - спешка нужна при ловле блох, при поносе и еще когда с чужой женой очень тесно общаешься и ожидается прибытие мужа.....

к че му я это, да к тому что на радостях довольно таки большая часть игроков скачала обнову и.... короче удалили старую версию...

и еще, пара дней уже прошла, третий заканчивается, при этом ни один!!!!!! сервер не переведен на обнову... бурные продолжительные аплодисменты!!!!! Браво!!!! 

З.Ы. Позволю себе дать совет на будущее, не стоит торопиться с такими объявлениями, если все таки поторопились потрудитесь предупредить игроков не удалять старые клиенты до выхода обнов на сервера, перекачивать по несколько часов туда сюда десятки гигабайт занятие весьма не веселое, особенно если учесть тот маленький аспект что старую версию вы благополучно удалили из раздела загрузки по той же причине что и игроки удаляют старую версию перед закачкой новой - тупая экономия дискового пространства

И так, вопрос...

Где здесь написано про удаление старого клиента? можешь мне ответить?

Мой дорогой игрок.

"Начинайте скачивать обновление Arma3 1.62.Торрент содержит архив клиента Arma 3 1.62 и архив с модами.Если у вас есть Arma 3 1.62 то вы можете скачать только моды убрав галочку с клиента в торренте.Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все."

Фото

И так, вопрос...

Где здесь написано про удаление старого клиента? можешь мне ответить?

Мой дорогой игрок.

"Начинайте скачивать обновление Arma3 1.62.Торрент содержит архив клиента Arma 3 1.62 и архив с модами.Если у вас есть Arma 3 1.62 то вы можете скачать только моды убрав галочку с клиента в торренте.Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все."

а где написано про сохранение старого при отсутствии старого клиента в разделе загрузок?

мой дорогой модератор

Изменено: AleksOv, 31 July 2016 - 05:31 PM

Фото
GEnext Наблюдатель На форуме с 13 July 16

а где написано про сохранение старого при отсутствии старого клиента в разделе загрузок?

мой дорогой модератор

Ты нормальный?В лаунчере версия серверов была 1.56, и никто не заставлял тебе удалять старую версию, сиди играй, админы по нормальному дали торрент, заранее скачать, ибо интернет у многих медленный, некоторые до сих пор докачивают, они делали как лучше, а ты хэйтишь тут модераторов, толкая глупую речь..

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ну в лаунчере Белым по черному и по-русски написано какая версия Армы на сервере, да и про обновление серверов писали в теме.

"Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все." цитата из шапки

Фото
Gelik007 Начинающий На форуме с 17 July 16

в чём то он прав, я удалил старую) теперь сижу ,жду чуда!!!

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

пф, я не спорю, каждый прав по своему, у кого-то хард на 250Гб и физически не затолкать, с другой стороны, цитирую еще раз "Сервера уже начали переводить на новую версию. В течении пары дней будут обновлены все".

Я на бук например не качал еще, ибо места нету, смысл? тем более в последний день 5х патча решили сделать треш.(до завтра умолчим)

Фото
Gelik007 Начинающий На форуме с 17 July 16

я всё понимаю,просто чтоб старую версию оставлять не кто не сказал,и многие увидели про обнову и начали качать её,я так понял)))не огорчайтесь на нас )))

Фото

обойдусь без цитат )))) основная претензия к построению новости об обнове и итоговому результату, не стоит передергивать ....

в новости об обнове русским по белому написано о выходе обновы и о том что обнова встанет на сервера в течении пары дней (это читается как полтора -два дня) на сейчас уже слава богу двое суток  и три четверти от публикации новости, обновы нет ни на одном сервере, следует вывод - два дня на пять серверов, ни на одном обнова не стоит, значит еще два дня, это уже не пара дней а более полу недели....

Итак, пишу еще раз русским по белому -  все можно было сделать значительно проще и обойтись без ловли блох, от быстрого бега в туалет и без истеричного поглядывания на дверь при возлежании на чужой жене.... нужно было просто правильно составить новость, а еще лучше сначала подготовить все, а потом постить посты с новостями о том "вот какие мы крытые уже обнову выкатили"

З.Ы. Короче ставьте обнову на сервера, а я пока в Тундре полетаю

З.Ы.Ы. Кстати еще интересно, правда глаза заколет или все таки принесете извинения игрокам за не корректную новость, могу напомнить вам ваш же "пресс релиз", хотя первая же строчка врет, я не так давно здесь нахожусь но претензий к качеству работы серверов уже выше крыши и дело не только в ДДОСе.....

Что такое десять лет бесперебойной качественной поддержки 70 разнообразных игровых серверов на любой вкус - это наш труд. Самые популярные игры сети с открытым бесплатным доступом 24/7, качественной тех.поддержкой и почти полным отсутствием платных услуг, а также многое другое уже ждёт вас и ваших друзей!
Counter-Strike 1.6/Source/Global-Offensive
DayZ StandAlone
Arma3 Epoch, Exile, AltisLife, PvP, Esseker
Stalker
TeamFortress2
Rust
Left4Dead2
Garry's Mod
TeamSpeak3

Изменено: AleksOv, 31 July 2016 - 06:11 PM

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

обойдусь без цитат )))) основная претензия к построению новости об обнове и итоговому результату, не стоит передергивать ....

в новости об обнове русским по белому написано о выходе обновы и о том что обнова встанет на сервера в течении пары дней (это читается как полтора -два дня) на сейчас уже слава богу двое суток  и три четверти от публикации новости, обновы нет ни на одном сервере, следует вывод - два дня на пять серверов, ни на одном обнова не стоит, значит еще два дня, это уже не пара дней а более полу недели....

Итак, пишу еще раз русским по белому -  все можно было сделать значительно проще и обойтись без ловли блох, от быстрого бега в туалет и без истеричного поглядывания на дверь при возлежании на чужой жене.... нужно было просто правильно составить новость, а еще лучше сначала подготовить все, а потом постить посты с новостями о том "вот какие мы крытые уже обнову выкатили"

З.Ы. Короче ставьте обнову на сервера, а я пока в Тундре полетаю

З.Ы.Ы. Кстати еще интересно, правда глаза заколет или все таки принесете извинения игрокам за не корректную новость, могу напомнить вам ваш же "пресс релиз", хотя первая же строчка врет, я не так давно здесь нахожусь но претензий к качеству работы серверов уже выше крыши и дело не только в ДДОСе.....

Что такое десять лет бесперебойной качественной поддержки 70 разнообразных игровых серверов на любой вкус - это наш труд. Самые популярные игры сети с открытым бесплатным доступом 24/7, качественной тех.поддержкой и почти полным отсутствием платных услуг, а также многое другое уже ждёт вас и ваших друзей!
Counter-Strike 1.6/Source/Global-Offensive
DayZ StandAlone
Arma3 Epoch, Exile, AltisLife, PvP, Esseker
Stalker
TeamFortress2
Rust
Left4Dead2
Garry's Mod
TeamSpeak3

###_ Никто Вас не заставляет ждать, терпеть,ныть и выяснять отношения, тем, кому здесь интересно, подождут, потерпят. Спасибо сказать надо, что на халяву играем, не платя деньги за игры, а не хаить, что обновы задерживают.

Изменено: Shpatel, 31 July 2016 - 06:35 PM

Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

что делать если UPDATER выдает, что все файлы проверены и нет ошибок ,а лаунчер выдает "нарушена целостность файлов игры,запустите updater.exe и проверьте файлы

выруби брандмауэр

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Сервера Arma 3 уже начали свое обновление!
Сервер AltisLife уже обновлен до новой версии, остальные сервера в течении близжайших дней обновятся тоже!
Сервера версии 1.56 выключатся в течении пары часов.
P.S. Обновить можно и с 1.56 версии игры. Сервер в updater выбирайте любой!

579e566c483a3_jh15gWBvjWM.jpg

Фото
DogvG Наблюдатель На форуме с 25 July 16

подскажите пожалуйста что делать((( если в папке с арма 3 лаунчер не от него а с DayZ и все файлы для запуска игры

Фото

подскажите пожалуйста что делать((( если в папке с арма 3 лаунчер не от него а с DayZ и все файлы для запуска игры

Так и должно быть, запускаеш так же только вместо дейза будет написано Арма3

Фото
Vinebe Наблюдатель На форуме с 30 July 16

Почему при запуске игры весит заставка а в левом углу Загрузка карты, и ничего не происходит, что делать?

Фото

Почему при запуске игры весит заставка а в левом углу Загрузка карты, и ничего не происходит, что делать?

Ждать пока загрузит

Фото
slaff Наблюдатель На форуме с 29 October 15

После обновы где искать старые сервера Епоч? Доступно через лаунчер только куча серверов с ДэйZ...

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Старые сервера скорее всего уже отключили, на данный момент работает Алтис Лайф на версии 1.62

Фото
slaff Наблюдатель На форуме с 29 October 15

Старые сервера скорее всего уже отключили, на данный момент работает Алтис Лайф на версии 1.62

Но они же появятся надеюсь?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru