Выбор оружия колесиком мыши

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MrBin Наблюдатель На форуме с 31 July 16

Нужна помощь по Арма3 и моду. В игре и в моде выбор оружия в основном колёсиком мыши. И у меня пару недель назад перестало выбираться колёсиком.. Могу выбрать какую установить мину,какими патронами перезарядить оружие. Но выбора оружия нет(для остряков: есть пистолет,снапа и лаунчер). Удаление профиля ничего не дало. Если суть проблемы не совсем понятна,то могу скинуть видео

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Нужна помощь по Арма3 и моду. В игре и в моде выбор оружия в основном колёсиком мыши. И у меня пару недель назад перестало выбираться колёсиком.. Могу выбрать какую установить мину,какими патронами перезарядить оружие. Но выбора оружия нет(для остряков: есть пистолет,снапа и лаунчер). Удаление профиля ничего не дало. Если суть проблемы не совсем понятна,то могу скинуть видео

в настроиках клавиатуры всё редактируется.

Фото

в настроиках клавиатуры всё редактируется.

я смотрел. выбор оружия на кнопки 1-4,ж и F

Фото

я смотрел. выбор оружия на кнопки 1-4,ж и F

сервер какой?

Фото

сервер какой?

не зависимо от сервера. не зависимо какой проект. не зависимо какая карта. даже в самой игре(одиночная компания) выбор оружия колесиком не работает. я специально скачал сборки разных проектов,но все равно без изменений. Вы мне скажите где изменить в настройках клавы и я попробую)  

Фото

и еще у меня не работает настройка дальности на снайперке(PgUp PgDn, и колесиком)).)

Фото

и еще у меня не работает настройка дальности на снайперке(PgUp PgDn, и колесиком)).)

Знаете - в кривых руках и калькулятор зависает. Всё работает и при изменений через игру и через Arma3Profile. Ищите что у вас не так - может стоят галочки только для чтения на файлах с профилем в документах. У меня он расположен C:\Users\GolovA\Documents\Arma 3 .

Фото

Знаете - в кривых руках и калькулятор зависает. Всё работает и при изменений через игру и через Arma3Profile. Ищите что у вас не так - может стоят галочки только для чтения на файлах с профилем в документах. У меня он расположен C:\Users\GolovA\Documents\Arma 3 .

не спорю,руки для таких дел у меня совсем не годятся. Но все это случилось без моего вмешательства. просто в один прекрасный день у меня перестало выбираться мышкой. 
"для чтения" убрал отовсюду. откуда можно и нельзя. не помогло.
я даже по совету удалял все папки с папка AppData. не помогает

Фото

не спорю,руки для таких дел у меня совсем не годятся. Но все это случилось без моего вмешательства. просто в один прекрасный день у меня перестало выбираться мышкой. 

очень напоминает стандартное "я не трогал, оно само". Так вот - если у вас работало а потом перестало то надо вам вспоминать - а что же вы такого наделали.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Скинь настройки по дефолту

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru