Просьбы и пожелания к серверу RU54nsk altis exile

Тема закрыта
Фото
Aya Наблюдатель На форуме с 08 July 16

1) Можно ли полностью убрать дождь, так как из-за него проседает фпс.

2) Хотелось бы, чтобы пересмотрели ценовую политику на сервере, так как стоит продать 1 машину, любой новичек уже бегает с топ лутом ( причем хватит не на 1 раз). Например, чтобы дешевле продавались машины и дороже стоило оружие.

3) Неплохо было бы запретить застраивать дороги стенками, базы пусть строят, но эти стенка через каждые 500 метров по всей карте надоели.Насколько знаю в черноруссии запрещено уже.

4) Есть ли вохможность усилить ботов на патрулях или их количество? Так как отжимать машины у них довольно легко.

5) (неважное НО) Хотелось бы зомби , хотя бы немного или этой сильно грузит серв?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1) Можно ли полностью убрать дождь, так как из-за него проседает фпс.

2) Хотелось бы, чтобы пересмотрели ценовую политику на сервере, так как стоит продать 1 машину, любой новичек уже бегает с топ лутом ( причем хватит не на 1 раз). Например, чтобы дешевле продавались машины и дороже стоило оружие.

3) Неплохо было бы запретить застраивать дороги стенками, базы пусть строят, но эти стенка через каждые 500 метров по всей карте надоели.Насколько знаю в черноруссии запрещено уже.

4) Есть ли вохможность усилить ботов на патрулях или их количество? Так как отжимать машины у них довольно легко.

5) (неважное НО) Хотелось бы зомби , хотя бы немного или этой сильно грузит серв?

после обновы будет введён запрет на перекрытие дорог.

По остальным вопросам подумаем.

Фото

Напишите, как надумаете)) 

И еще было бы неплохо добавить ночь , мб 2 часа день 2 ночь 2 день, 3-3 или 4-2, а то ночи ведь толком нету.

Фото
Don_Monkey Начинающий На форуме с 19 March 16

1) Дождь на фпс у меня вообще никак не влияет хотя комп у меня не мощный. 

2) Пересмотреть ценовую политику - Я За обееми руками чем сложнее тем лучше. Хотя многие скажут есть же хардкор сервера. В любом случае деньги будут, дело во времени. Но то что продаешь одну машину и закупаешься это есть такое. Более того проще угнать пару вражеских конвоев чем ходить на миссии))) Мисски должны быть чем-то ценными.

3) Ну лично мне это никогда не мешало. В чем плохого если ты застроил дорогу ? Тебя же по дороге никто не заставляет бежать. Ищи обходные пути. А то все привыкли бегать по дороге.

4) Ботов сильнее делать не надо - ибо они периодически спавнятся сзади тебя. И если ты снайпер то ты убьешь парочку, остальные тебя положат. Если делать сильнее ,тогда надо и убирать рандомный спавн. А то не очень приятно когда ты лежишь под кустом, а сзади тебя по дороге вдруг появляется камаз с ботами.

5) Категоричное - НЕТ!!!! и еще раз нет. Есть отдельные сервера под Дейз. Это Арма и не надо ее превращать в абы что.  Своих зомби уже куда угодно пихаете.

P.S. GolovAA подумай о моей старой просьбе - туман, чтобы видимость была ну хотя бы 1200-1300

Фото
Vinebe Наблюдатель На форуме с 30 July 16

Просьба, убери баги с пропажей вещей после перезахода, и пусть деньги остаются после смерти..

Фото
Don_Monkey Начинающий На форуме с 19 March 16

Просьба, убери баги с пропажей вещей после перезахода, и пусть деньги остаются после смерти..

Деньги скидывай в ячейку. в чем проблема. Умер все пропало - все более чем справедливо.

Фото
Vinebe Наблюдатель На форуме с 30 July 16

В какую? И как?

Фото
Kim** Наблюдатель На форуме с 02 January 16

какие зомби????? какие зомби??!!!!! вы дети малые что ли? на броме их валом, идите и играйте. 

после обновы будет введён запрет на перекрытие дорог.

По остальным вопросам подумаем.

когда запустите остальные сервера? 

Фото

какие зомби????? какие зомби??!!!!! вы дети малые что ли? на броме их валом, идите и играйте. 

как вы машину времени подарите, чтобы больше свободного времени получилось.

Фото

Ага, сейчас бы на броме поиграть в соло. Веселью не будет предела. По мне так с ними веселее, кэмперов меньше будет. Ну а по факту - это решать администрации, а не нам.

Фото
GucciMafia Наблюдатель На форуме с 03 July 16

AYA  тебя что-то не устраивает? счастливого пути !

Все класс пусть так и остается !!

Фото

пожелания админу эксаила переданы, он сказал что подумает. Тему закрываю а то нафлудите 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru