Долго загружается а потом кикает и виден значок разрыва связи типа сервер не получает от меня данных! два дня назад такого не было
Долго загружается а потом кикает и виден значок разрыва связи типа сервер не получает от меня данных! два дня назад такого не было
+ у меня тоже самое ещо пишет про Battleye
Изменено: Valik_H, 05 August 2016 - 12:45 PM
да
на каком сервере именно? И есть ли это на других серверах этого проекта?
Передал, проверят что там на сервере может быть не так.
У меня тоже самое!
У меня тоже самое!
Проверьте интернет, более чем уверен, проблема чисто в этом.
У последнего товарища, с которым я это по скайпу обсуждал, были проблемы из-за wifi
Проверьте интернет, более чем уверен, проблема чисто в этом.
У последнего товарища, с которым я это по скайпу обсуждал, были проблемы из-за wifi
А если я подключу напрямую то у меня не будет wifi
А если я подключу напрямую то у меня не будет wifi
второй провод кинуть никак? у меня вообще по квартире 4 провода, 1 основной и 3 от роутера -я не парюсь.
второй провод кинуть никак? у меня вообще по квартире 4 провода, 1 основной и 3 от роутера -я не парюсь.
У меня второй провод кинут от роутера но это не помогает!
У меня второй провод кинут от роутера но это не помогает!
...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены...
Что пишет на этот раз?
...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены...
Что пишет на этот раз?
BattlEye: Client not responding
BattlEye: Client not responding
пойдем по новой)
Переходим по путям и удаляем в одном из них папку Battleye
C:\Program Files (x86)\Common Files
C:\Program Files\Common Files
Если не помогло/или папки нет, разрешите доступ исполняемому файлу игры в интернет, а также проверьте, нет ли каких-либо файлов с именем Battleye в карантине вашего антивируса или удаленных. Добавьте вновь созданную папку Battleye, папку с игрой и сам лаунчер в исключения антивируса.
пойдем по новой)
Переходим по путям и удаляем в одном из них папку BattleyeC:\Program Files (x86)\Common Files
C:\Program Files\Common Files
Если не помогло/или папки нет, разрешите доступ исполняемому файлу игры в интернет, а также проверьте, нет ли каких-либо файлов с именем Battleye в карантине вашего антивируса или удаленных. Добавьте вновь созданную папку Battleye, папку с игрой и сам лаунчер в исключения антивируса.
А можете сказать где можно найти вкладки карантин и так далее в Авасте
Изменено: Valik_H, 01 September 2016 - 09:26 PM
А можете сказать где можно найти вкладки карантин и так далее в Авасте
Всё очень просто - используйте универсальный и крайне полезный инструмент 21 столетия!
Всё очень просто - используйте универсальный и крайне полезный инструмент 21 столетия!
Да я с вами согласен
Не помогло! Я уже игру начал переустанавливать но не знаю поможет ли
А кикает на каждом сервере только на других серверах кикает через минуту
Забыл сказать показывает значок обрыва связи когда кикает ( Подскажите ещо способы а то играть хочется
BatllEye ещо пишет про блокирование драйверов C:\Windows\System32\drivers и имя файла там этих файлов много и я точно сказать не могу
Помогите
Изменено: TENb, 27 December 2016 - 07:57 PM
Не помогло!
Я уже игру начал переустанавливать но не знаю поможет ли
А кикает на каждом сервере только на других серверах кикает через минуту
Забыл сказать показывает значок обрыва связи когда кикает ( Подскажите ещо способы а то играть хочется
BatllEye ещо пишет про блокирование драйверов C:\Windows\System32\drivers и имя файла там этих файлов много и я точно сказать не могу
Помогите
если все также значок обрыва связи значит мы возвращаемся к тому что было - у вас кривой инет.
если все также значок обрыва связи значит мы возвращаемся к тому что было - у вас кривой инет.
Скорее всего( Надеюсь с чернорусь ексайл такого не будет. А когда его запустять?
Скорее всего( Надеюсь с чернорусь ексайл такого не будет. А когда его запустять?
пока черно эксаил не стоит в планах, идет работа над Таное
пока черно эксаил не стоит в планах, идет работа над Таное
Таное? Что это?
Таное? Что это?
новая карта, можете посмотреть на неё на официальной странице армы
Изменено: GolovAA, 04 September 2016 - 05:30 PM