Что я делаю не так ? Arma 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Cocos Наблюдатель На форуме с 10 August 16

Добрый день всем кто читает. 
Сразу извиняюсь если такое уже было и на такую проблему решали, я видимо просто слепой и не нашел её.

И так, скачал Арму 3 (1.62) отсюда. Было 2 архива, сразу оговорюсь что брандмаузер выключен, антивирус тоже офф, как при скачивании файлов торрентом, так и при распаковке. Запускал вчера Лаунчер он выдавал ошибку, заглянул на форум дабы не плодить темы, там ответили кому то мол надо ждать. ( не помню как называлась тема, сейчас не нашел) 
Ну я отложил это на потом, ждать так ждать.....
Вечером решил запустить. Лаунчер ожил, но времени не было уже надо было уходить. Сейчас думаю зайду поиграю, а вот фигушки там.....теперь мне при запуске лаунчера выдает вот такую ошибку....может я что то не так делаю, я так же прилагаю скрин всей папки с игрой, может чего то нет у меня? Помогите пожалйста. Заранее спасибо!

Изменено: Cocos, 10 August 2016 - 09:16 AM

Прикрепленные миниатюры

• уцкуцк.jpg
  • выавыавыа.jpg
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Добрый день всем кто читает. 
Сразу извиняюсь если такое уже было и на такую проблему решали, я видимо просто слепой и не нашел её.

И так, скачал Арму 3 (1.62) отсюда. Было 2 архива, сразу оговорюсь что брандмаузер выключен, антивирус тоже офф, как при скачивании файлов торрентом, так и при распаковке. Запускал вчера Лаунчер он выдавал ошибку, заглянул на форум дабы не плодить темы, там ответили кому то мол надо ждать. ( не помню как называлась тема, сейчас не нашел) 
Ну я отложил это на потом, ждать так ждать.....
Вечером решил запустить. Лаунчер ожил, но времени не было уже надо было уходить. Сейчас думаю зайду поиграю, а вот фигушки там.....теперь мне при запуске лаунчера выдает вот такую ошибку....может я что то не так делаю, я так же прилагаю скрин всей папки с игрой, может чего то нет у меня? Помогите пожалйста. Заранее спасибо!

это при запуске лаунчера выводит?

Фото

это при запуске лаунчера выводит?

И при запуске лаунчера и при запуске updater_a3  :(

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

И при запуске лаунчера и при запуске updater_a3  :(

попробуйте данный апдейтер вставить .вполне возможно что его придется переименовать, пароль 123

Фото

попробуйте данный апдейтер вставить .вполне возможно что его придется переименовать, пароль 123

Спасибо вам большое, всё заработало, не знаю точно что помогло, перераспаковка игры заного или тот лаунчер что вы мне скинули. Но всё равно спасибо.  :)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru