Нарушение правила Клан [KvaD]. Все доказательство. Убрать с поста модератора [KvaD-D]WIFI/

Тема закрыта
Гость_ramzan335_* На форуме с --

Администрация strikearena.ru просим забанит этих играков и снять с поста модера. Модер сам был на верталете и нарушал правило. оскорблял играков и флудил. Спасибо за внимание. Первое видео  Второе видео ну это видео для вас Квады. 

Фото
MadiyarKz Наблюдатель На форуме с 11 August 16

Мда за чем нам такие модеры как Wi-Fi

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
снят с должности.

снят с должности.

БАН БУДЕТ ЭТИМ ИГРОКАМ ? ОНИ ДАЖЕ СЕЙЧАС МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ ЩАС ФОТО СКИНУ 

6 СЕРВЕР

Фото
HITMAN Наблюдатель На форуме с 22 August 15

будет, ники можете их скинуть?

будет, ники можете их скинуть?

ВИДЕО ПЕРЕСМОТРИ И БАН ТАМ ВСЕ НИКИ ВИДНЫЙ. 

Фото
BlackFox7 Пользователь На форуме с 19 February 16

Рамзан а где у них база не подскажешь ?

Фото
Dogy_Dogy Пользователь На форуме с 08 September 15

Если остановить 2е видео на 3:52, можно интересные слова прочитать, потом ты Муся будешь кого то обвинять в оскорблении? Ув. админы  прошу добавить в список забаненых создателя темы(повторно) если не ошибаюсь это 10 дней. Хоть капс лока и флуда меньше в глобал чате будет....

Если остановить 2е видео на 3:52, можно интересные слова прочитать, потом ты Муся будешь кого то обвинять в оскорблении? Ув. админы  прошу добавить в список забаненых создателя темы(повторно) если не ошибаюсь это 10 дней. Хоть капс лока и флуда меньше в глобал чате будет....

Я У СЕБЯ В КАНАЛЕ ХОТЬ ВАС ГНАБИТ БУДУ МОЕ ПРАВО ПОНЯЛ. ХОЧУ ХОТЬ НА ВИДЕО БУДУ МАТЕРИТ ВАС ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛО ТАК ЧТО ПРАВИЛО ИДИ УЧИ. 

Фото

И да, Муся, нас хоть сорок человек будет на серваке -  никто не обязан бежать к тебе пвпшится по первому твоему зову

Я У СЕБЯ В КАНАЛЕ ХОТЬ ВАС ГНАБИТ БУДУ МОЕ ПРАВО ПОНЯЛ. ХОЧУ ХОТЬ НА ВИДЕО БУДУ МАТЕРИТ ВАС ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛО ТАК ЧТО ПРАВИЛО ИДИ УЧИ. 

Рамзан а где у них база не подскажешь ?

ИЩИ ИХ НА КРАСНАСТАВЕ ПОМОЕМ ТАМ ОНИ ХОДЯТ ПОСТАЯНО. РЕСПАМ ТОЖЕ ТАМ 

:D

Фото

Чё, ссыкотно стало?

Чё, ссыкотно стало?

да нет я в себе уверен и я за мат получал бан достойно когда вас маты гонял. это тебе должен быть сыкотно и стыдно за то что не зная правило говоришь о чем та. 

Фото

1. Спасибо за то, что выключил капс лок

2. Прежде чем обвинять кого то в оскорблениях вспомни ту всю дичь которую ты нёс в глобал чате(жалко не все скрины есть), но я думаю мы найдём что сбросить в эту тему, Пусть посмотрят люди на борца с оскорблениями

1. Спасибо за то, что выключил капс лок

2. Прежде чем обвинять кого то в оскорблениях вспомни ту всю дичь которую ты нёс в глобал чате(жалко не все скрины есть), но я думаю мы найдём что сбросить в эту тему, Пусть посмотрят люди на борца с оскорблениями

я ЗА ТО МАТ ПОЛУЧИЛ УЖЕ БАН ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ А ВАМ НЕ ДАЛИ КАК ТАК У ВАС БЫЛ МОДЕР В КЛАНЕ. НА ВОЙНЕ С ПЕРВА УБИВАЕМ ГЛАВУ А ПОТОМ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ОБИД. )))))

Фото
DaiL Наблюдатель На форуме с 10 July 16

муся вы забыли как ныли за то что левша бан за релог получил?!вы не мужики а агро школоло начал ныть кога парни с твоего клана в квад перешли!!!!нытик!!!жаль что не кто не видит твоей личной не приязни!!!!!раз силой не можешь не чего сделать решил через провокацию!!!!!!жаль что не кто не записал то как вы блочили верт на крыше!!!!!!!!ой муся ты и позорник!!!!!только и можешь обсирать сам то не чего не значишь и хочешь прославится обсирая квад!!!!!!!!!!!сесть за стол с шакалом меньше позора чем тебе руку пожать!!!!!!!!!УДАЧИ ДАЛЬШЕ В ОБСИРАНИИ КВАДА!!!!!!

я ЗА ТО МАТ ПОЛУЧИЛ УЖЕ БАН ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ А ВАМ НЕ ДАЛИ КАК ТАК У ВАС БЫЛ МОДЕР В КЛАНЕ. НА ВОЙНЕ С ПЕРВА УБИВАЕМ ГЛАВУ А ПОТОМ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ОБИД. )))))

так вот что тебя зацепило))))))))))то что в кваде модер есть! а у тебя и людей то нет)))))))))))))))))))

Фото

так что муся потеряйся в своих обидах а клан не смей трогать так как ты и 1% не делаешь от того что делает квад!поломали тебе верт хнык хнык!даже стыдно за тебя!!!!отвечай что хочешь я больше в эту тему не зайду так как не хочется писать и читать как хнычет взрослый человек!!!!!!!!!!!!

Изменено: DaiL, 20 August 2016 - 10:36 PM

Фото

Чё муся, оперативка повисла?

Фото
WiFi Наблюдатель На форуме с 22 February 16

Модер сам был на верталете и нарушал правило. оскорблял играков и флудил.
Муслим, когда я оскорблял игроков, флудил, конкретно, побудь ты мужиком, отрасти себе достоинство и признайся. Видео, скрины? Если бы я что то подобное написал или сказал тебе, ты бы трясущимися руками тыкал на запись видео. Или я у тебя такие конвульсии вызываю, что по кнопке не попал или как?

муся вы забыли как ныли за то что левша бан за релог получил?!вы не мужики а агро школоло начал ныть кога парни с твоего клана в квад перешли!!!!нытик!!!жаль что не кто не видит твоей личной не приязни!!!!!раз силой не можешь не чего сделать решил через провокацию!!!!!!жаль что не кто не записал то как вы блочили верт на крыше!!!!!!!!ой муся ты и позорник!!!!!только и можешь обсирать сам то не чего не значишь и хочешь прославится обсирая квад!!!!!!!!!!!сесть за стол с шакалом меньше позора чем тебе руку пожать!!!!!!!!!УДАЧИ ДАЛЬШЕ В ОБСИРАНИИ КВАДА!!!!!!

так вот что тебя зацепило))))))))))то что в кваде модер есть! а у тебя и людей то нет)))))))))))))))))))

Вы Азона забанили за дисинхрон есть видео на 3 дня и Левшу за то что правило переделали. Есть видео вы где двоем стоите в курятнике и одного Азон убивает в Хед  вот оно а был твой соклан на улице вот что называеться дисинхрон пуля летело с Каменки Модер не разабравшис с этим просто забанил и ты хочешь сказать что у меня к вам не приязен да у вас ко мне не приязен появилось когда мы вашу базу грабанули с тех пор вы ноете и ноете а я вас просто ниже плинтуса отпустил. терпение нужно емет а не язык как у тебя длины. Я вам говорил и буду утверждать что вашем клане остануться такие как ты. языкастые. Да мне не надо руку пожымат ты не достоин этого. Я тебе твердил что прежде чем что то писать и говорил надо конкретно убедиться в человеке. Вайфай получил заслужено, да я понимаю что у вас щас задний привод горит за это что я вам сделал. Бывает. Я держу слово не как некоторые говорят а в деле нол. так ж на счет силы мы вас разматавали и будем в игре разматывать и ваша количество не к чему не привидет. Еще если ты там делаешь раздача лута не хрен было выпендриваться что ты даешь там падаю или чтото вроде написал нишем. Сам та ты кто по жизни если ты называешь кепок и всех игроков кто беред у тебя лут то они нишие да завяжи с этих оружия и тебя убивают. Да Это мое последние Собшение к вам Еще раз увижу что вы на мою сторону мат или оскорбительное слова пишете я буду поступать правилно не как вы зарарять чат тупо сниму видео и скину суда а дальше пусть модеры и админы с вами разбираються. Все САЛАМАЛЕЙКУМ. 

Вы Азона забанили за дисинхрон есть видео на 3 дня и Левшу за то что правило переделали. Есть видео вы где двоем стоите в курятнике и одного Азон убивает в Хед  вот оно а был твой соклан на улице вот что называеться дисинхрон пуля летело с Каменки Модер не разабравшис с этим просто забанил и ты хочешь сказать что у меня к вам не приязен да у вас ко мне не приязен появилось когда мы вашу базу грабанули с тех пор вы ноете и ноете а я вас просто ниже плинтуса отпустил. терпение нужно емет а не язык как у тебя длины. Я вам говорил и буду утверждать что вашем клане остануться такие как ты. языкастые. Да мне не надо руку пожымат ты не достоин этого. Я тебе твердил что прежде чем что то писать и говорил надо конкретно убедиться в человеке. Вайфай получил заслужено, да я понимаю что у вас щас задний привод горит за это что я вам сделал. Бывает. Я держу слово не как некоторые говорят а в деле нол. так ж на счет силы мы вас разматавали и будем в игре разматывать и ваша количество не к чему не привидет. Еще если ты там делаешь раздача лута не хрен было выпендриваться что ты даешь там падаю или чтото вроде написал нишем. Сам та ты кто по жизни если ты называешь кепок и всех игроков кто беред у тебя лут то они нишие да завяжи с этих оружия и тебя убивают. Да Это мое последние Собшение к вам Еще раз увижу что вы на мою сторону мат или оскорбительное слова пишете я буду поступать правилно не как вы зарарять чат тупо сниму видео и скину суда а дальше пусть модеры и админы с вами разбираються. Все САЛАМАЛЕЙКУМ. 

Фото

Я чуть голову не сломал пока читал

Можете закрывать тему. !!!  :ph34r: ЧАУ  ВСЕМ!!!

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

В модеры надо брать только тех кто играет без команды в одиночку что-бы не было таких проблем .

Изменено: igogo, 20 August 2016 - 11:03 PM

Фото

ты сам то читал что написал?))))))))лол)))))))))думаешь у нас горит?))))))ты ошибаешься 8битный))))))тебе самому не стыдно ныть из за верта?)))))))))хнык хнык  верт сомали))))))))базу вынесли?)))))))))хахахах)))))))нам пофиг))))))))нам не жалко))))ты пишешь не нищий))))))ну молодец))))))ты в курсе что из КАМЕНКИ в КОМАРОВО 1600м клоун)))))почему ты видео где тебя блочат с самого начала не скинул там где блочели  вы??????нас убивали и будете убивать?)))))))ты задеЛался у левши 6 и выделываешься?))))))))))ГУБЫ ВЫТРИ))))))))))23 года а ума нет))))))))))

Фото

Ты куда, скоро в баньку)))))

Фото

сам по себе ты полный 0!!!)))))))))))))так что беги))))))только тапки не потеряй)))))

сам по себе ты полный 0!!!)))))))))))))так что беги))))))только тапки не потеряй)))))

Мне аж кайфово когда у тебя задни привод горит )))).  :D  :D  :D

Фото

муся смотри ты популярееееееееееен)))))))))))))хоть где то выехал что бы тебя узнали)))))))))))старайся в том же духе)))))))))))))))будешь известен как главный нытик))))))))))))

))))))))))))))горит?)))))))))по себе судишь?)))))))))))мне тебя жаль))))))))))

Фото
WiFi Наблюдатель На форуме с 22 February 16

Муслим, ты мне то ответишь на вопросы, родной, или опять приступ паркинсона...

Фото

ща погоди за лодкой сбегаю что бы не утонуть в твоих слёзах за верт)))))))))))))

светлая ему память :(  :(  :(

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru