Начинаю садиться в машину, перс чисто тупо стоит на одном месте ни каких действий,после перезахода все нормально,но когда сажусь снова все повторяется,помогите пожалуйста мой UID76561199434168829
Начинаю садиться в машину, перс чисто тупо стоит на одном месте ни каких действий,после перезахода все нормально,но когда сажусь снова все повторяется,помогите пожалуйста мой UID76561199434168829
Изменено: KoNoR12, 31 August 2016 - 02:32 PM
Началось когда? А то что вы описываете обычно бывает когда сервер зависает. А тут видимо подлагивает
На чалось тогда когда сервер полетел и я сел в квадрик,черный экран и сервер офф
Началось когда? А то что вы описываете обычно бывает когда сервер зависает. А тут видимо подлагивает
На чалось тогда когда сервер полетел и я сел в квадрик,черный экран и сервер офф
Я даже пытался перезайти на серв, но такая фигня происходит когда сажусь в транспорт
Изменено: KoNoR12, 31 August 2016 - 02:46 PM
Я даже пытался перезайти на серв, но такая фигня происходит когда сажусь в транспорт
а умирать пробовали?))
а умирать пробовали?))
Толку ноль все равно зависает и все
нет
Репы итак мало
а зря, вдруг поможет. У других игроков также с транспортом?
Мне долго ждать нормального ответа?!
я час здесь сижу и жду когда нормально ответят!
Ждите.
1) Я не экстрасенс
2) У меня вообще то рабочий день идёт
3) Непонятно, где именно вы забаговались.
убил вас вручную. Попробуйте.