1. Играю по ником Dodo.
2. Сервер CS:GO @ Props
3. Lee, Noobies, Gagarin
4. 5.1 ; 5.2. ; 5.6 ; 5.7; 5.13.
5.
Приношу свои извинения за то что пишу эту жалобу в общую тему. Сегодня я со своими друзьями решил зайти на свой любимый сервер в CS GO, Props StrikeArena. Сеанс игры продолжался не долго, ведь на сервере есть администраторы которые не знают своих прав и обязаностей. Начну с Lee, в данной ситуации, когда я попросил его, за необоснованные наезды, "Завалить Еб%ло", мне был выдан Перм мут. Вначале я думал, что Lee молодец, всё правильно сделал, но изучив правила оказалось что он нарушил правила 5.7, в которой запрещается пользоваться своим положением в личных целях, ведь пер бан не выдаётся за такие мелочи, соответственно тут был выдан мут из за личной неприязни, после чего уже нарушается правило 5.13, ведь Lee отрицает тот факт что он не прав. За эти два нарушения куратор GAGARIN должен соблюдать правило 5.14, которая гласит, что за нарушение правил сервера снимается админка. Но к этому я вернусь позже. Теперь Noobies, Я конечно понимаю, что на сервере меня не особо любят, но после перм мута который как я уже упомянул, был выдам не по правилам, ибо срок за мои слова уж точно не перм. Мне прилетел бан на пол часа. Что это? Двойное наказание?!?!?!? Нет, это нарушение правил 5.6 ; 5.7, за нарушение которых так же следует снятие админки, но это не всё, перезайдя с другого Аккаунта, что выяснить за что мне прилетел бан, от как такового не являющего админа, что подтверждал куратор, мне последовало что Gagarin, не умеет снимать админки. Разве это куратор? В продолжение этого концерта мне прилетел бан на неделю за обход бана, хотя должен был лишь удвоится, что ещё раз показывает нам, что администрация не знает своих прав, как итог, испорченое настроение, БАН НА ДЕНЬ НА ДВУХ АККАУНТАХ, тоже не понятно за что и понижение онлайна сервера, лишь потому , что администрация, позволяет больше, чем они могут, по правилам конечно же. У меня всё, просьба не удалять мой ABUSE из общих тем до закрытия дела. Спасибо.