Я хочу купить доступ на ВИП сервера.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
CHAIKOVCKY Наблюдатель На форуме с 05 February 15

Дорогая администрация, подскажите пожалуйста, где и как купить ВИП, а главное, как его активировать!

Гость_Tisha_* На форуме с --

Личный кабинет Дейз - Донат Маркет - Внизу выбираете "Дополнительно" - выбираете VIP и оплачиваете его любым удобным способом.

После оплаты ждать рестарта и можно заходить.

Фото

А как ЮИД в лаунчере скопировать?))) 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

А как ЮИД в лаунчере скопировать?))) 

ручками переписать

Фото

ручками переписать

хорошо, я его зменил, теперь при входе в донат вылазит следующее сообщение "Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение (76561197993000157) или обновите страницу Настрока своего профиля. Если вам нужно сменить UID используйте форму" что делать?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

1. В профиле на сайте указываем 76561197993000157
2. Заходим в личный кабинет dayz
3. Жмем Сменить UID
4. Указываем UID с лаунчера
5. Ждем одобрения смены и пользуемся. В настройках сайта он поменяется сам.

Изменено: Sania(ZoS), 22 September 2016 - 10:31 PM

Фото
BlackFox7 Пользователь На форуме с 19 February 16

я так понимаю без (починялки) VIP не купиш

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

я так понимаю без (починялки) VIP не купиш

Чтобы вип пришёл нужно чтобы уид в игре, и уид на сайте совпадал, чтобы никому другому твой вип не скинули) 

Фото
xxx1 Наблюдатель На форуме с 05 November 16

Чтобы вип пришёл нужно чтобы уид в игре, и уид на сайте совпадал, чтобы никому другому твой вип не скинули) 

как купить оплатить випку

Фото

http://strikearena.ru/dayz.php?start_lut_money

как купить оплатить випку

Личный кабинет Дейз - Донат Маркет - Внизу выбираете "Дополнительно" - выбираете VIP и оплачиваете его любым удобным способом.

После оплаты ждать рестарта и можно заходить.

Фото
SuKhoi Наблюдатель На форуме с 17 October 16

---

Изменено: SuKhoi, 21 November 2016 - 10:18 PM

Фото

Уважаемые админы, вот вы везде пишите, что только на випе палатки и тп и тд. А смысл этих палаток если я не могу взять ни одной палатки, потому что на сервере лимит 100 палаток. У дяди васи из какого-нибудь Куклус клана в личном пользовании 10 штук, а я ни одной не могу взять. Смысл випа тогда, для меня никакого, потому что основной лут я и так могу достать. Сделайте личный лимит, например не более 2-х в руки. С уважением

А вы думаете, что лагать меньше будет от 200 палаток на сервере? Не было бы лагов, их и все 500 разрешили бы ставить. Только потом зайти никто не сможет. Мера вынужденная. Да и серверов несколько, палатку можно на любом из regular-ов поставить или випов.

Изменено: Sania(ZoS), 07 November 2016 - 09:06 PM

Фото

Уважаемые админы, вот вы везде пишите, что только на випе палатки и тп и тд. А смысл этих палаток если я не могу взять ни одной палатки, потому что на сервере лимит 100 палаток. У дяди васи из какого-нибудь Куклус клана в личном пользовании 10 штук, а я ни одной не могу взять. Смысл випа тогда, для меня никакого, потому что основной лут я и так могу достать. Сделайте личный лимит, например не более 2-х в руки. С уважением 

Максимум у клана может быть только по 6 палаток, будет больше мы зачищаем их, а если лимит забился, таких как вы очень много, ищите палатки на просторах чернарусии и тырьте их.

Фото
Dzhus Наблюдатель На форуме с 24 September 16

1. В профиле на сайте указываем 76561197993000157
2. Заходим в личный кабинет dayz
3. Жмем Сменить UID
4. Указываем UID с лаунчера
5. Ждем одобрения смены и пользуемся. В настройках сайта он поменяется сам.

оплатил вип доступ через яндекс дениги но на сервер не запускает не пойму в чем проблема

Фото

оплатил вип доступ через яндекс дениги но на сервер не запускает не пойму в чем проблема

1. Жмем Обновить UID в лаунчере
2. Пробуем зайти на любой сервер
3. перезапускаем игру и лаунчер
4. Сверяем UID в лаунчере и ЛК
5. Если они отличаются, выполняем запрос на смену UID в ЛК, и повторяем попытку входа на VIP
6. Если проблема осталась, вне зависимости от наличия и выполнения п. 5, пишем с личного кабинета, раздел Поддержка запрос, ваш VIP проверят.

Фото

1. Жмем Обновить UID в лаунчере
2. Пробуем зайти на любой сервер
3. перезапускаем игру и лаунчер
4. Сверяем UID в лаунчере и ЛК
5. Если они отличаются, выполняем запрос на смену UID в ЛК, и повторяем попытку входа на VIP
6. Если проблема осталась, вне зависимости от наличия и выполнения п. 5, пишем с личного кабинета, раздел Поддержка запрос, ваш VIP проверят.

29.12.2016 в 19:48
Добавить в избранное
Заказ SA0014561
Остаток
31,63 Р
75 Р
Комиссия: 0,37 Р

а випа нету

Фото
Фото

29.12.2016 в 19:48
Добавить в избранное
Заказ SA0014561
Остаток
31,63 Р
75 Р
Комиссия: 0,37 Р

а випа нету

не мне это, а в тикет надо, и хорошо бы ссылкой на скриншот, а не набором текста

Фото
BOCTOK Пользователь На форуме с 22 September 16

Хотел бы поддержать ваш проект и приобрести ВИП, но я живу в Украине и не знаю как это сделать. У меня есть счет в нашей системе Privat-24. Может вы уже сталкивались и подскажите как мне проще всего оплатить вам? Может кто-то из игроков с Украины поделится опытом оплаты

Фото

Хотел бы поддержать ваш проект и приобрести ВИП, но я живу в Украине и не знаю как это сделать. У меня есть счет в нашей системе Privat-24. Может вы уже сталкивались и подскажите как мне проще всего оплатить вам? Может кто-то из игроков с Украины поделится опытом оплаты

на вебмани есть вариант

Фото

Возможно через робокассу получится оплатить. не пробовали?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Я через Яндекс-деньги платил.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru