Зависимость характеристик оружия от обвесов

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
BOCTOK Пользователь На форуме с 22 September 16

Как влияет наличие/отсутствие обвесов на стволе, а так же качество этих обвесов на качество стрельбы?

Или это только внешний вид?

Есть какая-то таблица? Например АКМ без приклада и цевья - убойная сила такая-то, АКМ с цевьем состояние Damage - убойная сила другая, а АКМ с обвесами в отличном состоянии - убойная сила еще выше. Или нет? 

И еще вопрос: есть отличие какой у меня стоит вид цевья и приклада, пластик, тактическое или обычное деревянное, рамочный приклад или пластиковый? 

Фото
SIMPSON_L Начинающий На форуме с 28 February 16

Xорошая тема я бы то}|Cе уzнала    

ап тема!

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Как влияет наличие/отсутствие обвесов на стволе, а так же качество этих обвесов на качество стрельбы?
Или это только внешний вид?...

ап тема!

Из всего того, что я нарыл в интернете - Это только внешний вид.
Есть таблица убойной силы оружия, но обвесы ни на что не влияют. Возможно что в будущем будут изменения.
Фото

Из всего того, что я нарыл в интернете - Это только внешний вид.
Есть таблица убойной силы оружия, но обвесы ни на что не влияют. Возможно что в будущем будут изменения.

так ты в интернете про оригинальный Дейз читал наверное. Может на пиратке по другому? Хозяева Страйкарены чего-то молчат. Будем поднимать тему все время))) 

Фото

ап тема!

те различия, что я заметил, так это то что на деревянное цевье сошки не ставились, а на пластиковое нормально

Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru