Запуск игры проблема с battleye launcher

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Loys77 Наблюдатель На форуме с 29 August 16

Захожу в лаучнер после чего выбираю сервер , нажимаю играть , после чего запускается игра , потом выскакивает вот такая ошибка.Переустанавливал battleye , обновлял , не помогает , данное у меня после разблокировки. Сама игра зависает57f3cdf317fcc_bandicam20161004183939363.

Изменено: Loys77, 04 October 2016 - 06:43 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А, собственно, не смотрели к чему этот файл впринципе относится, на который он ругается? Посмотрите.

Фото

А, собственно, не смотрели к чему этот файл впринципе относится, на который он ругается? Посмотрите.

Этот файл относится к виндовсу так я понял , соответственно этот файл блокирует лаучнер

Фото

А как обойти этот файл я не знаю , сейчас попробую лаунчер в брендмауэр добавить , а так я отключил антивирус.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

защитник виндовс отключить не забудьте

Фото

Попробовал как было сказано , нечего не изменилось.

Фото

защитник виндовс отключить не забудьте

Попробовал и добавил в исключения , и сам файл из папки удалил , не получается.

Фото

Этот файл относится к виндовсу так я понял , соответственно этот файл блокирует лаучнер

значит проверку файлов windows надо запускать, sfc /scannow в командной строке вводим, запущенной от имени администратора
ну и на вирусы проверить, на всякий, т.к. у вас получается системный файл проверку официального античита игры не проходит.

Изменено: Sania(ZoS), 04 October 2016 - 11:22 PM

Фото

значит проверку файлов windows надо запускать, sfc /scannow в командной строке вводим, запущенной от имени администратора
ну и на вирусы проверить, на всякий, т.к. у вас получается системный файл проверку официального античита игры не проходит.

Понял , сейчас сделаю.

Фото

Всё сделал как сказали вы , к сожелению не помогло

Фото

Может быть ещё способы есть? Эти не помогли:(

Фото

Всё сделал как сказали вы , к сожелению не помогло

изучайте что это за файл, и чем он изменен у вас. Файлы оригинальной OS Wondows проходят проверку официального античита battleye

Фото

изучайте что это за файл, и чем он изменен у вас. Файлы оригинальной OS Wondows проходят проверку официального античита battleye

Я узнал с чем этот файл связан , этот файл связан с видеокартами intel hd graphics , в последнее время я обновлял свои драйвера , из-за этого теперь эта ошибка. Сейчас попробую обновить драйвера до последней версии.

Фото

Спасибо вам огромное , я ошибку исправил , просто обновил дрова и всё)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru