Правила

Тема закрыта
Фото
Fredi. Наблюдатель На форуме с 03 August 16

Прошу дать пояснения по красным зонам.

- Точки добычи, переработки и продажи нелегальных ресурсов не являются Безопасной зоной. Занятия противоправной деятельностью и риски, связанные с этим, полностью ложатся на Вас.

Что означает (риски, связанные с этим, полностью ложатся на Вас.)В чем это выражается.

Можно ли убивать без причины в красной зоне?или гопая забрать и деньги и технику?Если нет и все обычные правила распространяются на красные зоны,то обьясните в чем риски.

Просто на Алтисе трактуется это все по разному.И стали возникать конфликты между бандами.

Одни говорят,что убивать можно и все забирать,другие считают это за РДМ.

Прошу АДМИНОВ дать пояснения по этому поводу,что бы правила на острове не трактовались по разному.

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

Прошу дать пояснения по красным зонам.

- Точки добычи, переработки и продажи нелегальных ресурсов не являются Безопасной зоной. Занятия противоправной деятельностью и риски, связанные с этим, полностью ложатся на Вас.

Что означает (риски, связанные с этим, полностью ложатся на Вас.)В чем это выражается.

Можно ли убивать без причины в красной зоне?или гопая забрать и деньги и технику?Если нет и все обычные правила распространяются на красные зоны,то обьясните в чем риски.

Просто на Алтисе трактуется это все по разному.И стали возникать конфликты между бандами.

Одни говорят,что убивать можно и все забирать,другие считают это за РДМ.

Прошу АДМИНОВ дать пояснения по этому поводу,что бы правила на острове не трактовались по разному.

Нa крaсных зонaх можно делaть всё что угодно: убивaть без предупреждения, обдирaть до последней нитки, рaсчилинять, нaсиловaть и т.д. прaвилaми это не зaпрещено.

Фото

Разьясните при каких обстоятельствах арестованный гражданини или повстанец,может приговариватся к расстрелу.В У.К.Республики Алтис прописано:
16) Восстание/бунт/революция-расстрел

Отказ снять форму к какой категори подходит. Восстания\бунт или революция.

Дело в том,что меня арестовали и после того как я отказался снять форму, был за это расстрелян.

Так я хочу понять по какой статье у.к я был расстрелян.

Фото

Разьясните при каких обстоятельствах арестованный гражданини или повстанец,может приговариватся к расстрелу.В У.К.Республики Алтис прописано:
16) Восстание/бунт/революция-расстрел

Отказ снять форму к какой категори подходит. Восстания\бунт или революция.

Дело в том,что меня арестовали и после того как я отказался снять форму, был за это расстрелян.

Так я хочу понять по какой статье у.к я был расстрелян.

Ну я думaю вы бы предпочли рaсстрел нежели бaн зa nonRP. Поскольку вы знaете что полицейские не могу сaми снять с вaс снaряжение, a при отпрaвки в тюрбму оно сохрaняется, то бишь вы мешaете отыгровки РП полицейским

Фото

Какое снаряженя повстанчиская форрма?Автомат и все запрещенные предметы коп у меня сам изьял.

Фото

Вы так и не ответили на мой вопрос.По какой статье У.К я был расстрелян.Получается нам за не подчинения расстрел или бан за то,что не отыграли РП.А копы,что вне закона.Они не должны отыгрывать рп.Они могут сами придумывать уголовный кодекс Алтиса,или все-же они как представители власти должны не укоснительно его соблюдать.Я понес наказания за не подчинения властям(был расстрелян).Но если коп меня расстрелял не по кодексу то не должен ли и он быть наказан???.

А если все по закону,то ответье все-же по какой статье коп меня расстрелял.

Фото

Вы так и не ответили на мой вопрос.По какой статье У.К я был расстрелян.Получается нам за не подчинения расстрел или бан за то,что не отыграли РП.А копы,что вне закона.Они не должны отыгрывать рп.Они могут сами придумывать уголовный кодекс Алтиса,или все-же они как представители власти должны не укоснительно его соблюдать.Я понес наказания за не подчинения властям(был расстрелян).Но если коп меня расстрелял не по кодексу то не должен ли и он быть наказан???.

А если все по закону,то ответье все-же по какой статье коп меня расстрелял.

Нaкaзывaть его не зa что, он выполнял прикaз дaнный ему "сверху".
A про нaкaзине копов... при предостaвлении фaктa нaрушения, они получaют бaн по двойному тaрифу и лишaются звaний.

Фото

Ну как все таки ловка вы уходите от прямого ответа.Хорошо вот видео скажите коп действовал по правилам или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=aovulpe7E1M

Фото

Ну как все таки ловка вы уходите от прямого ответа.Хорошо вот видео скажите коп действовал по правилам или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=aovulpe7E1M

Отчaсти

Фото

Ну да как и в жизни.Если коп то отчасти,если просто смертный то расстрел без суда и следствия.Такие -же двойные стандарты.Что в жизни, закон что дышло,что в Алтисе.Нужно либо править У.К Алтиса,либо Обьявить копов вне закона.В последнне время наши копы очень стали смахивать на американских,чуть что пулю в лоб B)Если что закон (в нашем случае модератор) отмажет.Ладно все понятно, больше к вам по этой теме вопросов не имею.

Изменено: Fredi., 12 October 2016 - 09:35 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru