no entry bin/config bin/cfgweapons/iteminfo.scope как исправить ошибку?
no entry bin/config bin/cfgweapons/iteminfo.scope как исправить ошибку?
форум полистать, воспользоваться поиском и не задавать лишних вопросов...
Ошибка свзяана с проблемой в наполнении сервера...повторяю в сотый раз - На подключение к серверу и игровой процесс никак НЕ ВЛИЯЕТ!
Изменено: CbIpHuk, 08 October 2016 - 09:21 PM
да как она не влияет если после этой ошибке выкидывает из сервера и проигнорировать ее нельзя там единстеная кнопка ОТМЕНА больше вариантов нету
да как она не влияет если после этой ошибке выкидывает из сервера и проигнорировать ее нельзя там единстеная кнопка ОТМЕНА больше вариантов нету
форум полистать, воспользоваться поиском и не задавать лишних вопросов...
Ошибка свзяана с проблемой в наполнении сервера...повторяю в сотый раз - На подключение к серверу и игровой процесс никак НЕ ВЛИЯЕТ!
скажи как обойти или проигнорировать эту ошибку?????
Изменено: CbIpHuk, 09 October 2016 - 11:18 PM
Если вылетает, значит причина другая какая-то. И насколько мне опыта хватает в этих приколах с армами, то скорее всего это проблема с какой-то модификацией. Полная проверка всех файлов игры должна это лечить в апдейтере.
По русски тебе говорят - НЕ ВЛИЯЕТ!!!
Если у тебя есть свое мнени, ты внего свято веришь и не доверяешь мне, смысл задавть подобные вопросы. Я ради тебя - готов с помощью фрапса разбить в пух и прах твою непонятную упрямость!
Если у тебя даже до стадии лобби не доходит, проблема в коннкете и наполнении твоего клиента...апдейтер в помощь и смотреть, чего не хватает (апдейтер), и что может блочить коннект
короче что мне нужно сделать????????????????????????????????
Ты прежде чем спамить знаками вопроса, выражая свое негодование, попробуй целиком прочитать сообщение...короче что мне нужно сделать????????????????????????????????
Ты прежде чем спамить знаками вопроса, выражая свое негодование, попробуй целиком прочитать сообщение...
можешь разбанить хотя бы меня убили в городе плюс к тому что еще забрали мою машину я это го человека с нервоза такого назвал мразью а по другому и не скажешь и я еще не прав оказался это нормально ????
Ты прежде чем спамить знаками вопроса, выражая свое негодование, попробуй целиком прочитать сообщение...
можешь разбанить хотя бы меня убили в городе плюс к тому что еще забрали мою машину я это го человека с нервоза такого назвал мразью а по другому и не скажешь и я еще не прав оказался это нормально ????