Белая Стрела

Тема закрыта
Фото
Мститель Наблюдатель На форуме с 15 October 16

580504abcae0a_C7mtBJPCxo8.jpg

Мы группа «Белая Стрела» обращаемся ко всем жителям острова Алтис,в виду сложивщейся крименагенной обстановке на острове, когда многие граждане потеряли человеческий облик и наплевали на законы нашей республики чинят беспридел,грабят,убивают обычных мирных граждан,налаживают наркотрафик,ведут террор в отнашении законных властей республики и гражданских лиц.Не боясь при этом наказания по закону,отбыв сроки в федеральной тюрьме возвращаються на преступный путь,плюют на закон нашего острова,нарушая все видимые и не видемые порядки .Мы группа Белая стрела будем уничтожать таких нелюдей по своим законам.Обращаемся ко всем преступникам нашего острова если вы не прекратите беспридел и будите так же наплевательски относиться к обычным людям,необоснованно грабить и убивать гражданский лиц и сотрудников правоохранительных органов вы будите уничтожены без суда и следствия.

Изменено: Мститель, 17 October 2016 - 08:05 PM

Фото
Black_Kill Наблюдатель На форуме с 04 October 16

Вы правила знаете? Бан за такое положен

Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

Интересное видео,а по мне ребята все правильно делают,вам ли Black_Kill говорить о правилах,когда вы сами нарушаете их постоянно.При том на видео человеку четко по рп объяснили по чему его убивают.Или вы думаете что только вам можно убивать людей,давить их и грабить не по рп,по мне все справедливо.Попробуйте сыграть что то подобное хотя бы как они,а не тупо как вы расстреливать людей с горы или заправки города Кавалла и сотрудников полиции.

Изменено: KOBRA, 17 October 2016 - 08:54 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Ха, во новое РП на острове. Хоть что то интересное, вот только видео снято плохо. а точнее смонтировано так себе. 

Фото
Legion_Boy Наблюдатель На форуме с 02 January 15

Белая стрела, молодцы ребят, шмайсер прав, что то новое на алтисе появилось, как нон рп расцениваться это я думаю не будет) Ну а вообщем, красиво все придумали))

Фото
Black_Kill Наблюдатель На форуме с 04 October 16

Интересное видео,а по мне ребята все правильно делают,вам ли Black_Kill говорить о правилах,когда вы сами нарушаете их постоянно.При том на видео человеку четко по рп объяснили по чему его убивают.Или вы думаете что только вам можно убивать людей,давить их и грабить не по рп,по мне все справедливо.Попробуйте сыграть что то подобное хотя бы как они,а не тупо как вы расстреливать людей с горы или заправки города Кавалла и сотрудников полиции.

с вами вообще разговора не будет. Как бы мягко сказать... вы "вруны" так скажем. Мы играем по рп, нас 10 человек, не надо тут втирать, что кто-то вас щемит не по рп и т.д. Вы сами (полиция) заходите не рп выполнять, а тупо постреляться. И я не один это знаю и не одна банда на острове. И все про ваши читы знают, когда вы с 1,5км бьете тигру, который едет на ходу 80км/ч в заднее окошко и через него залетает в затылок водиле, при этом с одного выстрела, это бред. Все это знают. Пруфы втирайте друг другу, даже на видео это не показать, но мы то видим и нам сказки не надо рассказывать, это администрация вам верит, святошам из полиции 

Фото

в отличии от вас у меня нет не одного нарекания по службе и нет не одного бана,многие люди вам на острове скажут лично обо мне если надо будет. И не вам меня судить,я вас не убивал и никогда с вами не поступал не по человечески,если у вас есть вопросы или жалобы к сотрудникам полиции так пишите их не тут а в другой теме.Не надо флуда,а про вас я написал то что видел сам лично и чему был свидетель .Вот когда вы будите человеком с чистой совестью и не запятнанной репутацией тогда и судите других. И не надо ту флудить про полицию это вам в другую тему.А я всегда готов обосновать все свои действия и свое поведение.А если у вас есть лично ко мне притензиии или обвинения в моей не честности то вы всегда можете их изложить руководству острова. И давайте не будем тут разводить демагогию и портить тему,есть что на меня пишите ,нет так тогда с вами говорить не о чем мне.

Изменено: KOBRA, 18 October 2016 - 12:19 AM

Фото
metalyrg1 Наблюдатель На форуме с 01 October 16

Объясните тогда почему одним можно нарушать правила, а другим нельзя? получаются какие то двойные стандарты

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Объясните тогда почему одним можно нарушать правила, а другим нельзя? получаются какие то двойные стандарты

обьясни где нарушение? Причину то сказали...

Фото

обьясни где нарушение? Причину то сказали...

11.1 Правила для повстанцев
- Для каждой атаки ВСЕГДА должна быть веская причина!
11.2 Правила для банд
- Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

А там были только обвинения и больше ничего!

Изменено: metalyrg1, 19 October 2016 - 10:32 AM

Фото

Вы бы лучше смотрели на себя.Я лично вас ловил на многих нарушениях что ваше убийство это просто детский сад. Когда вы стрельбу в Кавалле вели вместе с Братилой думаю вы не думали о правилах,при том у вас по сводкам постоянные нарушения ук Алтиса,так что все справедливо.С вами отыграли рп судя по видео и не более. Если я начну писать тут про все ваши нарушения то у Белой стрелы волосы станут дыбом :D  :D  :D  :D Думаю если бы вы были нормальным игроком и не творили беспредел никто вас не тронул бы.

Изменено: KOBRA, 19 October 2016 - 11:16 AM

Фото

ну так в чем проблемы? пишите или боитесь что у самих рыльце в пушку! и если ты такой умный то знай что в зз стрелять можно, а убивать нельзя

Фото

Рыльце у вас а у меня лицо,и у меня таких как вы полный список розыска,если я буду писать на каждого кто нарушает то игроков не останется в игре.А насчет чего я боюсь или нет,я писал выше что если я по игре не прав то на меня можете смело писать администрации.Tолько за все время как я в полиции а это более 4 месяцев на меня не один человек не пожаловался не разу и не одного бана я никогда не получал в отличии от вас. Tак что смотрите за своим рыльцем лучше.Меня не ловят в отличии от вас за беспредел и не ставят под стволы люди.

Изменено: KOBRA, 19 October 2016 - 11:50 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ну так в чем проблемы? пишите или боитесь что у самих рыльце в пушку! и если ты такой умный то знай что в зз стрелять можно, а убивать нельзя

Рыльце у вас а у меня лицо,и у меня таких как вы полный список розыска,если я буду писать на каждого кто нарушает то игроков не останется в игре.А насчет чего я боюсь или нет,я писал выше что если я по игре не прав то на меня можете смело писать администрации.Tолько за все время как я в полиции а это более 4 месяцев на меня не один человек не пожаловался не разу и не одного бана я никогда не получал в отличии от вас. Tак что смотрите за своим рыльцем лучше.Меня не ловят в отличии от вас за беспредел и не ставят под стволы люди.

1) Завязываем флудить а то на форуме бан выпишу
2) Сообщение автора темы мы поняли - если всё будет в рамках правил то желаю ему удачи в данном начинаний.  

Закрыто

Изменено: GolovAA, 19 October 2016 - 11:55 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru