Глабальный бан это за что ?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Zloy007 Начинающий На форуме с 23 September 16

Играл не кого не трогал не четерил и тут бан , матом не ругался одного кекса обозвал подсосом за то что он убил меня в машине а машину продал имя в игре ZloyST сервер последний в списке серверов 

Прикрепленные миниатюры

• bandicam 2016-10-30 00-43-23-709.jpg
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Играл не кого не трогал не четерил и тут бан , матом не ругался одного кекса обозвал подсосом за то что он убил меня в машине а машину продал имя в игре ZloyST сервер последний в списке серверов 

Товарищи, у которых неожиданно возник Global Ban в DayZ и Arma, хотя ПК был чист, и ничего не делали. Ждите прихода главного администратора и автора лаунчера для снятия ошибочного бана, подругому бан не удается снять своими силами.
P.S. Касается только тех, кого забанило по ошибке с 00:00 по данный момент времени сегодня.
P.P.S. Читеры, да да, знаю, вы тут, можете не пытаться ждать, помилование не упадет на вашу голову!

Фото

Товарищи, у которых неожиданно возник Global Ban в DayZ и Arma, хотя ПК был чист, и ничего не делали. Ждите прихода главного администратора и автора лаунчера для снятия ошибочного бана, подругому бан не удается снять своими силами.
P.S. Касается только тех, кого забанило по ошибке с 00:00 по данный момент времени сегодня.
P.P.S. Читеры, да да, знаю, вы тут, можете не пытаться ждать, помилование не упадет на вашу голову!

Спасибо ,а еще надо писать или этой темы достаточно?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Спасибо ,а еще надо писать или этой темы достаточно?

этой достаточно, о проблеме сообщено уже кому надо, осталось лишь дождаться самого человека, который исправит.
P.S. советую идти спать, будет исправлено не очень то скоро.

Фото

этой достаточно, о проблеме сообщено уже кому надо, осталось лишь дождаться самого человека, который исправит.
P.S. советую идти спать, будет исправлено не очень то скоро.

Спасибо от души ,но спать рано пока!)

Фото

Спасибо от души ,но спать рано пока!)

сняли бан, проверьте

Фото
GIN66 Наблюдатель На форуме с 30 December 14

я тоже в этой теме. ник TraXtoR

Фото

сняли бан, проверьте

бан остался на дай зи стенделом ник в игре Zloy Stalker 5815991c0b2e6_bandicam20161030095257224.

Фото

просто для информации в игру(DayZ Standalone) я заходил наверное с неделю назад а прежде чем запускать игру сделал это (Обновить DayZ Standalone) но все равно пишет глобальный бан

Фото

бан остался на дай зи стенделом ник в игре Zloy Stalker 5815991c0b2e6_bandicam20161030095257224.

запусти launcher_sa, дождись злополучной таблички с баном, и, не закрывая ее, открой www.2ip.ru и запиши ip адрес свой, скинь его сюда.

Фото

запусти launcher_sa, дождись злополучной таблички с баном, и, не закрывая ее, открой www.2ip.ru и запиши ip адрес свой, скинь его сюда.

62.33.107.225

Фото

62.33.107.225

попробуйте перезапустить лаунчер от имени администратора

Изменено: Sania(ZoS), 30 October 2016 - 12:14 PM

Фото

попробуйте перезапустить лаунчер от имени администратора

Спасибо от души ! Все стало нормально!)

Server online

discord.gg/teaByhy