ребята, а что будет если я буду лазить по чужой базе и забагаюсь в закрытое помещение?
ребята, а что будет если я буду лазить по чужой базе и забагаюсь в закрытое помещение?
Будет наказание в соответствий с правилами
лучше ваще не трогать чужие базы, тут за то что ты просто зайдешь без бага туда, бан можно получить
Будет наказание в соответствий с правилами
а какое это такое правило?
а какое это такое правило?
а вы прочитайте внимательно п 2.10 и 2.11
а вы прочитайте внимательно п 2.10 и 2.11
2.11 Использование игровых багов для проникновения на базы игроков. ну а если я пролез без бага, а вылезти никак?
2.11 Использование игровых багов для проникновения на базы игроков. ну а если я пролез без бага, а вылезти никак?
Умирайте.
так вы же все равно забаните,
Кот спрашивал что делать если попал туда честным путём, вы же попали багоюзом.
Изменено: GolovAA, 30 October 2016 - 09:39 PM
Кот спрашивал что делать если попал туда честным путём, вы же попали багоюзом.
багоюзом ли я туда попал?
багоюзом ли я туда попал?
да багоюзом. Ещё вопросы?
да багоюзом. Ещё вопросы?
свалиться с третьего этажа перекатом в лежачем состоянии, и просто попасть в дырку считается багаюзом?
свалиться с третьего этажа перекатом в лежачем состоянии, и просто попасть в дырку считается багаюзом?
за враньё добавил еще сутки.
а вопрос де я вру, я же спрашиваю?
вы снова упоминаете ложную информацию, которую до этого использовали в этой жалобе
вы снова упоминаете ложную информацию, которую до этого использовали в этой жалобе
я же не оспариваю ваше решение, я интересуюсь. тема то для обсуждений и очень обширна
я же не оспариваю ваше решение, я интересуюсь. тема то для обсуждений и очень обширна
не вижу ничего обширного. Залез багоюзом - получил бан. Залез честно - слава тебе. Другого не дан
давайте может просто логически в ситуации разберемся?
не вижу ничего обширного. Залез багоюзом - получил бан. Залез честно - слава тебе. Другого не дан
а если допустим человек случайно багом залез, хотя он этого не хотел(игра то у нас немного с багами на базах) за это тоже бан?
давайте может просто логически в ситуации разберемся?
также не вижу смысла. Возможно только два варианта и три вида действия в них.
1) Попал на чужую базу багоюзом - получил бан.
2) Попал на чужую базу честным путём:
- можешь выйти, следовательно собираешь лут и сваливаешь
- не можешь выйти, значит сам виноват что не приготовил пути отхода, умираешь.
а почему вы не хотите убрать этот баг?
а почему вы не хотите убрать этот баг?
какой баг? "Случайно" через стены вы не попадёте, это надо целенаправленно лазить и искать где пропускает либо использовать сторонние методы проникновения на базы.
и кстати, а если залез багом в базу которую все равно будут убирать, все равно бан?
и кстати, а если залез багом в базу которую все равно будут убирать, все равно бан?
естественно.
какой баг? "Случайно" через стены вы не попадёте, это надо целенаправленно лазить и искать где пропускает либо использовать сторонние методы проникновения на базы.
ну тогда почему вы не настроите систему стройки?
ну тогда почему вы не настроите систему стройки?
мне кажется вы уже причины для разговора из пальца высасываете. И начинаете оффтопить.
мне кажется вы уже причины для разговора из пальца высасываете. И начинаете оффтопить.
я не планировал оффтопить, я интересуюсь ибо теперь скучно.
я не планировал оффтопить, я интересуюсь ибо теперь скучно.
Сами виноваты. А по поводу стройки сначала укажите отдельной темой что вы имели в виду и что вы хотите, все это распишите по пунктам. И вам уже на это будет дан ответ по каждому пункту. Иначе на такие общие вопросы как "ну тогда почему вы не настроите систему стройки?" я тоже буду отвечать что всё настроено.
Голова, а если я допустим пролезу в дырку под базой, а вылез багом это будет считаться багоюзом?
Голова, а если я допустим пролезу в дырку под базой, а вылез багом это будет считаться багоюзом?
да
Сами виноваты. А по поводу стройки сначала укажите отдельной темой что вы имели в виду и что вы хотите, все это распишите по пунктам. И вам уже на это будет дан ответ по каждому пункту. Иначе на такие общие вопросы как "ну тогда почему вы не настроите систему стройки?" я тоже буду отвечать что всё настроено.
то есть мне на каждый мой вопрос создавать тему?