[Altis Life] Уточнение правил

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Хотелось бы уточнить правила а именно.
1) "Бандитское укрытие" является нелегальной территорией? В зависимости от ответа легальны ли вещи что там продаются и захват данных территорий? 
2) красные зоны это только места добычи наркотиков, динозавров и черепах, или же так же места их збыта? 

Фото
Doctor-Who Наблюдатель На форуме с 27 October 15

1) "Бандитское укрытие" является нелегальной территорией? В зависимости от ответа легальны ли вещи что там продаются и захват данных территорий? 
2) красные зоны это только места добычи наркотиков, динозавров и черепах, или же так же места их збыта? 

Вообще-то Бандиткое укрытие является нейтральной территорией, но вещи которые там продаются в основе своей нелегальны. Захват, вроде является вполне легальным, все красные зоны - это опасные зоны в которых кто-угодно может творить что угодно, если это не запрещено правилами, конечно.

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Тайник банды является нейтральной зоной, но банды могут воевать за контроль, одежда легальна, оружие нет. Красные зоны-это места добычи, переработки и продажи нелегальных ресурсов, а так же скупщик краденых авто.

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

оружие за которое могут наказать - это оружие не из магазина гражданских. мп5 неви самое очивидное оружие т.к. за спиной - карманное оружие в принципе заметить сложно. А вот одежда бандитсякая не несет никаких запретов кроме повязки на лицо. Это просто одежда - которая максимум может вызвать у копа желание вас проверить (как адидас гопника)..

Фото
Антон123РФ Наблюдатель На форуме с 09 May 17

добрый день ) вот я захватил не легальную территорию и что дальше ? кто то должен появиться?????

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

добрый день ) вот я захватил не легальную территорию и что дальше ? кто то должен появиться?????

Это какую территорию?

Фото

не легальный рынок ,и не легальный рынок 2 ?

Изменено: Антон123РФ, 09 June 2017 - 02:56 PM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

когда вы захватываете не легальный рынок, на счет вашей банды капают деньги.

Изменено: Георгий163, 09 June 2017 - 02:57 PM

Фото

понял)

Фото

ещё вопрос,я подал заявку на смену UID как долго это займёт времени ??

Фото

ещё вопрос,я подал заявку на смену UID как долго это займёт времени ??

текущих заявок не вижу. И если вы подали заявку то заходить в игру не надо в течений 3-4 часов

Изменено: GolovAA, 09 June 2017 - 03:10 PM

Фото

сейчас повторно подам)

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Тайник банды является нейтральной зоной, но банды могут воевать за контроль, одежда легальна, оружие нет. Красные зоны-это места добычи, переработки и продажи нелегальных ресурсов, а так же скупщик краденых авто.

не хочу вмешиваться, но загвоздка получается. Укрытие нейтральное, и только за его контроль ведется бой,.. переработка наркоты красная зона,.. ну так укрытие и есть место переработки наркоты), получается все таки укрытие красная зона?)

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

не хочу вмешиваться, но загвоздка получается. Укрытие нейтральное, и только за его контроль ведется бой,.. переработка наркоты красная зона,.. ну так укрытие и есть место переработки наркоты), получается все таки укрытие красная зона?)

По данному вопросу будет проведён консилиум администрации Лайфа и внесутся поправка в правила.

Фото

Добрый день,такой вопрос ) что бы донатом пользоваться,надо UID одинаковый в игре и на сайте???

Фото

Добрый день,такой вопрос ) что бы донатом пользоваться,надо UID одинаковый в игре и на сайте???

да

Фото

добрый день,как мне поменять UID в лаунчере ??вот мой уид на сайте 76561199005548919 а в лаунчере 76561199005548920

Фото

меняю на сайте,пишет что он занят (

Фото

меняю на сайте,пишет что он занят (

Меняли - это вы  в личном кабинете заявку отправляли? И из игры выйдите

Фото

да я. но я не в игре

мне в лаунчере надо изменить уид

Фото

да я. но я не в игре

мне в лаунчере надо изменить уид

в лаунчере пишет ваш текущий юид, он не меняется. А по второму юиду что вы дали уже есть другой игрок. Нажмите "обновить юид" в лаунчере, перезагрузите и зайдите на сервер, побегайте 5 минут и выйдите. Какой юид пишет в лаунчер снова? И ник у вас какой в игре?

Изменено: GolovAA, 13 June 2017 - 10:03 AM

Фото

сейчас попробую. был ник Старый.но я новый создал lirey 

Фото

короче юид такой же остался ( и на серв не заходит,в меню армы кидает

Фото

короче юид такой же остался ( и на серв не заходит,в меню армы кидает

А если не секрет вы с чего и откуда играете?

Фото

а если я игру удалю,и по новой залью ??

Фото
MaxScofied Наблюдатель На форуме с 14 May 17
У меня тоже возник вопрос. Можно ли носить катану которая в тайнике продается? Ну уж очень она хороша и на оружие не тянет)
Фото

ооо я с Якутии ) и интернет тут не ахти ))

Фото

ооо я с Якутии ) и интернет тут не ахти ))

у вас и ещё у двух игроков одинаковый юид. Поэтому простая смена юида не поможет. Будем думать что делать, но пока маловероятно что изменим всем сразу, ибо юиды выдаем не мы, а они генерятся автоматически

Фото

ну да в этом и проблема) я скачал,и дал 2 друзьям ) сейчас скачал по новой архивы,думаю юид измениться ) как вы думаете?

Фото

ну да в этом и проблема) я скачал,и дал 2 друзьям ) сейчас скачал по новой архивы,думаю юид измениться ) как вы думаете?

не должен. Принцип генераций юида идёт по другому

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru