При заходе на Epoch Altis изгоняет через 15 секунд , При заходе на Exile Altis и Tanoa пишет Соединение с сервером разорвано или Client not responding. Что делать ??
В том то и проблема . я скачал обновление и переместил в папку с игрой ,а зайти не могу . На эпоче кикает , на ексайле ,то соединение с сервером разорвано,то client not responding
а кроме обновления там файлик был. его тоже поместили?
И попробуйте в лаунчере нажать обновить юид и перезапустить его, раза два может кикнуть. это норма
Изменено: GolovAA, 08 November 2016 - 06:33 PM
Голова,я зашёл на алтис-лайф ,поиграл ,побегал ,всё нормально. Но что мне нужно сделать ,чтоб на ексайле и эпоче поиграть ?
полную проверку файлов игры в updater сделайте, если это проблема с самими файлами игры, помочь должно.
Обязательно производить полную проверку или можно провести быструю ??
попробуйте быструю. Хуже от нее точно не будет, а в случае если не поможет, то полная всяко быстрее пройдет.
Прошу помочь пожалуйста
чтобы помочь это надо понять что у вас не так. А пока это не известно
Ну я и сам не очень понимаю ,в чём проблема. И я уже писал ,как это происходит:проходят разные надписи в левом нижнем углу и красная полоса сверху и зависает на какой нибудь надписи. Может быть это от слабого компа , просто раньше у меня был ноут и на нём я заходил(он был в раза 3 мощнее компа) я заходил ,спокойно . Почему тогда я могу зайти и на эпоч , и на алтис-лайф,а на мод ,на котором я играю не могу ?
Характеристики компа и винды скиньте
Windows 7 64 bit SP 1
NVIDIA GeForce 9800 GT
Intel® Core2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
ОЗУ 2 Гб
оперативы у вас мало, очень мало