Здравствуйте, я бывший капитан Ruskix, хочу заявить что начальник ФСБ а также нынешний модератор сервера Altis Life BigLu оклеветал меня за заработкам с помощью дюпа (что я категорически не делал и не думал об этом) а также уволил меня с рядов полиции(потому что я не нравился ему лично и сам лично мне сказал: "Я таких как ты увольнял с рядов полиции" просто потому что мне 14 лет, если бы это хотели сделать ещё давно то меня бы уволили будучи я ещё старшиной) и также обнули моего персонажа полностью!!!! Мне очень обидно за то: 1. Меня уволили не за что просто потому что я не нравился BigLu и его другу tamerlan . 2. Обвинили в дюпе базы розыска (ещё раз повторюсь я этого не совершал) БЕЗ ВСЯКИХ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ (BigLu мне что всё потвердилось хотя что могло быть потверждено если я этого не совершал!!!!!!!). Прошу разобраться в этом и надеюсь что эту тему не закроют и не удалят т.к всё что они мне сказали это не правда. 3. Свои деньги я зарабатывал будучи за полицейского честно и я очень хочу их вернуть (дюпа никокого не было!) про возвращения в полицию я молчу потому что меня не возьмут сотрудники ФСБ ( из за личной неприязни). Прошу во всём в этом разобраться!
За личную неприязнь от Тамерлана пруф имеется с самого начало с возвращением его в полицию!
За личную неприязнь от Тамерлана пруф имеется с самого начало с возвращением его в полицию!