при входе на сервер пишет вас изгнали из игры. steam authentication failed и кикает
при входе на сервер пишет вас изгнали из игры. steam authentication failed и кикает
Изменено: Biboran123, 12 November 2016 - 03:30 PM
У многих такая проблема. Администрация не собираеться решать проблему, самому её тоже не решить. можешь удалть клиент.. У меня тоже самое
У многих такая проблема. Администрация не собираеться решать проблему, самому её тоже не решить. можешь удалть клиент.. У меня тоже самое
Ну решите сами если такой умный) Без падения клиента и потери всех данных))
Ну решите сами если такой умный) Без падения клиента и потери всех данных))
Я не говорил что могу решить!
Я сказал что не кто не собираеться решать!
А проблему решить реально, если половина людей играют значит им не мешают какие то файлы которые мешают нам.
А то есть есть какой то способ избавиться этой проблемы.
А проблему решить реально, если половина людей играют значит им не мешают какие то файлы которые мешают нам.
То что проблему решить реально я выше сказал, и даже указал к чему это приведёт. Пока других способов нет. И как я уже указал - попробуйте решить сам, я вот пробую и тестирую каждый день что то новое.
Попробуй перезайти пару раз ( раз 5-10) мне помогает.
То что проблему решить реально я выше сказал, и даже указал к чему это приведёт. Пока других способов нет. И как я уже указал - попробуйте решить сам, я вот пробую и тестирую каждый день что то новое.
Голова, а ваип тут может помочь?
Такая же хрень на вин10. Переустановил на вин7 и все равно так все и осталось. Пробовал удалять стим и без него запускать, устанавливал стим и запускал вместе с ним результат нулевой. В чем тут может быть вообще проблема? В железе? Кто-нибудь пробовал через виртуальную машину запускать?
Такая же хрень на вин10. Переустановил на вин7 и все равно так все и осталось. Пробовал удалять стим и без него запускать, устанавливал стим и запускал вместе с ним результат нулевой. В чем тут может быть вообще проблема? В железе? Кто-нибудь пробовал через виртуальную машину запускать?
проблема в Crack. Что именно влияет на это в нем - сказать сложно. Подозреваю, что железо компьютера влияет.
На виртуальной машине играть - проще сразу застрелиться, мазохизм чистой воды.
проблема в Crack. Что именно влияет на это в нем - сказать сложно. Подозреваю, что железо компьютера влияет.
На виртуальной машине играть - проще сразу застрелиться, мазохизм чистой воды.
Я не предлагал играть с вм, я предлагал затестить будет ли работать арма на том же компе, только через вм. Получается железо, ты прав, но вот интересно куда эмулятор данные о железе и о айди записывает? Нельзя ли их просто подменить / взять у друга, у которого работает и играть спокойно?
Я не предлагал играть с вм, я предлагал затестить будет ли работать арма на том же компе, только через вм. Получается железо, ты прав, но вот интересно куда эмулятор данные о железе и о айди записывает? Нельзя ли их просто подменить / взять у друга, у которого работает и играть спокойно?
нет
нет
Пробовал уже кто-то? Тут два пути, эмулятор либо передает данные куда-то и приходит негативный ответ, либо эмулятор локально просто не дает запустить арму. Никто глубоко не копал?
Изменено: nickfury93, 09 January 2017 - 11:36 PM
ты как Чапай...
Не получится, было бы все так просто, проблемы бы не было
Ну если вы писали, что единственный выход это вайп и апдейт эмулятора(ну или чего там, вам лучше знать), то может стоит голосовалку провести? Знаю людей, 1 из 4 играет, остальные с такой же проблемой сидят.
Пробовал уже кто-то? Тут два пути, эмулятор либо передает данные куда-то и приходит негативный ответ, либо эмулятор локально просто не дает запустить арму. Никто глубоко не копал?
он в память себя же записывает, в памяти самого себя данные держит, локально. И какие там данные, от чего именно зависят знает только автор crack.
Я хоть и не Нострадамус, но могу сказать, что там 100% данные какие-то неправильно генерируются от какого-то элемента или железа, или windows.
Учитывая, что это программа, в которой малейшая скобочка или запятая может привести к неверным расчетам в целом и ошибкам, это самый вероятный случай.
С вайпами и прочим тоже не все так гладко. Откатывать crack тоже гемороя много, надо знать на что, и как он будет работать. Тестеров, как показала практика, не найти, даже на таком большом проекте. А идеального варианта, который бы работал безупречно на всех версиях пока нет.
Нашел решение данной проблемы, нужен любой сторонний архив LumaEmu_v1.9.7_Without_Launcher скачать и вставить в карневую папку игры, у меня заработало
ссылку на файлы дайте, которые вам помогли, проверим
Скачал с китайского форума файлики на лумаему. Может у вас получится что-то сделать.
Скачал с китайского форума файлики на лумаему. Может у вас получится что-то сделать.
и что вы предлагаете нам с ними сделать?)
и что вы предлагаете нам с ними сделать?)
Sania(ZoS) писал скинуть файлы. Что-то хотел проверить.
Ребят, вот 100% решение проблемы
Изменено: GolovAA, 10 February 2017 - 09:45 PM
Ребят, вот 100% решение проблемы
Ну не знаете из-за чего выкидывает так хоть не позорились бы
Изменено: GolovAA, 10 February 2017 - 09:45 PM