где справедливость

Тема закрыта
Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Еще спроси у парней кто выписал ему бан, и с какой командой он воевал в этот момент. Еще спроси, есть ли модер в той команде.

Фото
Caporegime Наблюдатель На форуме с 26 November 14

Тут было написано, что бан был ошибочный ( то ли кнопку перепутали, то ли ник я хз как оно работает и мне тоже интересно как можно ошибочно забанить игрока). Поэтому бан и был снят сразу же , без вряких расследований, так как и расследовать собственно там нечего. Если вы этого понять не можете, то действительно у вас тяжелый случай, как выше было уже написано. А на все остальные ваши обвинения неплохо было бы предоставить хоть какие-либо доказательства. 

Фото
stark_293 Наблюдатель На форуме с 10 November 16

Ты с ним сам поиграй и сразу все поймешь когда в него барабан с акм высадешь или с другого автомата 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Ты с ним сам поиграй и сразу все поймешь когда в него барабан с акм высадешь или с другого автомата 

Вы мне миллион баксов должны. Докажите что это не так

Фото

я с ним каждый вечер играю.

Фото
Bunnu Наблюдатель На форуме с 28 October 14

Уважаемый GolovAA прошу Вас объяснить мне разницу между перманентный и глобал бан, это не флуд это следующий вопрос вытекающий из данной беседы , большое спасибо за ПОЛНЫЙ ответ

Фото

Уважаемый GolovAA прошу Вас объяснить мне разницу между перманентный и глобал бан, это не флуд это следующий вопрос вытекающий из данной беседы , большое спасибо за ПОЛНЫЙ ответ

Уважаемый Винни! у меня к тебе тоже есть вопрос: а какое это имеет отношение к данной ситуации? какая разница глобал, пермамент или дюрашон, если бан ошибочный? 

Фото

Уважаемый Caporegime для меня есть разница

Фото

для тебя может и есть. но к данной теме это не относится. 

Фото

Уважаемый Caporegime для меня есть разница

Глобал и перманент технически выдаются разными способами, отсюда и быстрое время снятия последнего. 

Изменено: GolovAA, 14 November 2016 - 05:42 AM

Фото

Уважаемый Caporegime не вам был задан вопрос и не вам  указывать относиться это к данной теме или нет, играйте с кем хотите и учите английский или пользуйтесь копировать - вставить, Я читаю ПРАВИЛА для игры в Dayz которые написаны для всех здесь присутствующих и принимающих участие в игровом процессе  , в правилах в пункте чётко написано чёрным по белому

2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр.Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
2.12.1 Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

и в пункте

2.14 Обход выданного бана до истечения его срока (подмена UID, переустановка ОС и т.д.). Обход средств античита и защиты проекта на серверах проекта, вне зависимости от того, был выдан ранее бан или нет.
2.14.1  Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

выдаёться перманентный бан , для меня он означает глобал бан, поэтому и был задан вопрос ,

я констатирую факты - игрок получает перманентный бан и после этого в течении очень короткого промежутка времени ( минута - полторы, а может быть и меньше ) опять заходит на сервер и продолжает удивлять своей феноминальной точностью выстрела, у простых игроков не нарушающих правила возникает вопрос как так быстро был снят бан ? откуда такая оперативность решения ,что он не виновен ( хотя не мне указывать на скорость работы модеров и администрации данного проекта) но факт остаёться фактом, да ещё после слов участника игрового процесса , что с него сейчас снимут бан и это произошло ! у народа остались только одни вопросы.

Уважаемый GolovAA Вам большое спасибо за ответ.

Фото

У меня тоже возникает вопрос, почему модератор выписал ему бан по ошибке. Тем более этот играющий модер воюет с ним почти каждый день. Надоело ловить от него пули? Или бомбило его в этот раз сильнее чем обычно? Или все таки кошка села на клавиатуру и по ошибке выписался бан?

Фото

С чего взято что бан выписал модер , я думаю что бан прописал античит 

Фото

Нет, его выписал модер. Играющий модер. Античит уже давно мышей не ловит.

Изменено: Fidaee, 14 November 2016 - 10:07 AM

Фото

откуда такие сведения? и как это сначала наказал потом помиловал ? и если это сделал модер, народ с уважением просит его объявиться здесь и объяснить причины наказания и помилования и всем станет всё сразу ясно и понятно и тема сама по себе закроеться 

Изменено: Bunnu, 14 November 2016 - 09:32 AM

Фото

Нет, не античит.

Фото

Уважаемый GolovAA простой прямой вопрос - Вы выписывали данному игроку бан?

Изменено: Bunnu, 14 November 2016 - 09:47 AM

Фото

Уважаемый GolovAA простой прямой вопрос - Вы выписывали данному игроку бан?

Нет. Я в дейз вообще играю по выходным и на випе.

Фото

Уважаемый GolovAA может быть у Вас есть возможность пригласить в данную тему  того модера, что прописал бан , и он по возможности объяснит народу причину наказания и помилования игрока ?

Фото

Уважаемый GolovAA может быть у Вас есть возможность пригласить в данную тему  того модера, что прописал бан , и он по возможности объяснит народу причину наказания и помилования игрока 

Поддерживаю. Меня этот вопрос с тех самых пор мучает.

Фото

Поддерживаю. Меня этот вопрос с тех самых пор мучает.

Уважаемый GolovAA может быть у Вас есть возможность пригласить в данную тему  того модера, что прописал бан , и он по возможности объяснит народу причину наказания и помилования игрока ?

Если найду онлайн - приглашу, сегодня так то рабочий день

Фото

большое спасибо, будем ждать

Фото

Насчет моего 

Уважаемый Caporegime не вам был задан вопрос и не вам  указывать относиться это к данной теме или нет, играйте с кем хотите и учите английский или пользуйтесь копировать - вставить, Я читаю ПРАВИЛА для игры в Dayz которые написаны для всех здесь присутствующих и принимающих участие в игровом процессе  , в правилах в пункте чётко написано чёрным по белому

2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр.Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
2.12.1 Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

и в пункте

2.14 Обход выданного бана до истечения его срока (подмена UID, переустановка ОС и т.д.). Обход средств античита и защиты проекта на серверах проекта, вне зависимости от того, был выдан ранее бан или нет.
2.14.1  Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

выдаёться перманентный бан , для меня он означает глобал бан, поэтому и был задан вопрос ,

я констатирую факты - игрок получает перманентный бан и после этого в течении очень короткого промежутка времени ( минута - полторы, а может быть и меньше ) опять заходит на сервер и продолжает удивлять своей феноминальной точностью выстрела, у простых игроков не нарушающих правила возникает вопрос как так быстро был снят бан ? откуда такая оперативность решения ,что он не виновен ( хотя не мне указывать на скорость работы модеров и администрации данного проекта) но факт остаёться фактом, да ещё после слов участника игрового процесса , что с него сейчас снимут бан и это произошло ! у народа остались только одни вопросы.

Уважаемый GolovAA Вам большое спасибо за ответ.

Насчет английского скажу, что тут не экзамен по английскому и написал я слова так, как я их читаю. главное что понятно о чем речь идет. а то что ты говоришь что он зашел через минуту или еще раньше, то тут ты ВРЕШЬ. ты ЛЖЕЦ винни )) потому что прошло не меньше 10 (ДЕСЯТИ) минут, прежде чем он смог зайти в игру

Фото

Caporegime не ты, а Вы ( тыкалка ещё не выросла) , я с тобой в бане водку не пил , что бы тыкал мне, и учи английский и будешь правильно читать ,или к окулисту сходи он тебе поможет 

Фото

.

Изменено: Caporegime, 14 November 2016 - 05:26 PM

Фото

Ты гонишь винни ))

Прежде, чем советовать мне учить английский, сам учи русский ))

Фото

Литературным языком научись разговаривать, по фене ботать любой может

Фото

Наши с тобой знания языков, к данной теме отношение не имеют ))

Фото

Наши с тобой знания языков, к данной теме отношение не имеют ))

Литературным языком научись разговаривать, по фене ботать любой может

Вынес предупреждения, будете продолжать - накажу на форуме

Фото

Вынес предупреждения, будете продолжать - накажу на форуме

принято! )) я никого обидеть не хотел )) тем более старого знакомого винни))

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru