где справедливость

Тема закрыта
Фото
seroja1989 Начинающий На форуме с 11 December 15

я видел как многим игрокам давали бан но они играли далше шерез 1мин где справедливость ево ник -icestorm

Изменено: seroja1989, 13 November 2016 - 06:27 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

я видел как многим игрокам давали бан но они играли далше шерез 1мин где справедливость ево ник -icestorm

вы хоть уточняйте - сервер, когда было

Фото

вы хоть уточняйте - сервер, когда было

сещяс все будет 

Фото
Bunnu Наблюдатель На форуме с 28 October 14

58288984c3fd2_86134.jpg

Фото

Даже в микроскоп не вижу что там написано. Залейте на файлообменник и скиньте ссылку

Фото
Bunnu Наблюдатель На форуме с 28 October 14

второй регуляр 9 11 2016 в 23 59 

Фото

второй регуляр 9 11 2016 в 23 59 

скриншот жду на файлообменнике

Изменено: GolovAA, 13 November 2016 - 06:49 PM

Фото

Данному игроку бан от 9 ноября был выдан по ошибке. Поэтому он разбанен почти сразу после бана.

Фото

скриншот жду на файлообменнике

ссылку дай файлообменнике

Фото

Данному игроку бан от 9 ноября был выдан по ошибке. Поэтому он разбанен почти сразу после бана.

а вы как определили что по ошибке вы что в 1 комнате седите там

Изменено: seroja1989, 13 November 2016 - 06:56 PM

Фото

а вы как определили что по ошибке вы что в 1 комнате седите там

Наверное потому что я посмотрел логи а также причины бана и разбана

Фото
stark_293 Наблюдатель На форуме с 10 November 16

Уважаемый администратор подскажите разве может быть почти каждый рестарт перманентный бан одному и тому же игроку

Фото

Наверное потому что я посмотрел логи а также причины бана и разбана

как можно сразу определить что он не виноват так как он сразу зашол после бана, вы что сидите в одной комнате

Фото

как можно сразу определить что он не виноват так как он сразу зашол после бана, вы что сидите в одной комнате

Советую научится понимать смысл предложения. Я нигде не сказал что он виноват/не виноват. Я написал "Данному игроку бан от 9 ноября был выдан по ошибке."
Ошибка и наличие/отсутствие вины это разные вещи.

Фото

Уважаемый администратор подскажите разве может быть почти каждый рестарт перманентный бан одному и тому же игроку

У нас всё может быть. А так как я не экстрасенс то вы дополняйте информацию.

Фото

У нас всё может быть. А так как я не экстрасенс то вы дополняйте информацию.

Моим друзья когда дают бан по ошибки администраторы говорят чтоб ждали авто разбана а его разбанили сразуже как ето понять

Фото

Моим друзья когда дают бан по ошибки администраторы говорят чтоб ждали авто разбана а его разбанили сразуже как ето понять

Вам баны выдавались за дело а не по ошибке. 

Фото
ypka Наблюдатель На форуме с 15 June 16

уважаемая администрация ответьте  пожалуйста. возможно ли такое что после глобал бана человек получивший его сразу же заходит в игру?

Фото

уважаемая администрация ответьте  пожалуйста. возможно ли такое что после глобал бана человек получивший его сразу же заходит в игру?

Я не баба Ванга, о чем и ком вы говорите не знаю

Изменено: GolovAA, 13 November 2016 - 07:34 PM

Фото

Я не баба Ванга, о чем и ком вы говорите не знаю

ребята же вам пишут что -icestorm дали глобал бан и он зашол в игру через минуту

Фото

ребята же вам пишут что -icestorm дали глобал бан и он зашол в игру через минуту

Тяжелый случай...
1) Был не глобал а перманент
2) Выписали бан,  была проведена проверка, в ходе который выяснилось что бан был выдан ошибочно. Поэтому игрок был разбанен.

Изменено: GolovAA, 13 November 2016 - 07:43 PM

Фото

Тяжелый случай...
2) Выписали бан,  была проведена проверка, в ходе который выяснилось что бан был выдан ошибочно. Поэтому игрок был разбанен.

проверили в тячении минуты?

Фото

Тяжелый случай...

ево типо сразу забанили вы сразу же увидели что у него бан по ошипке и сразуже разбанили

Фото

ево типо сразу забанили вы сразу же увидели что у него бан по ошипке и сразуже разбанили

Да

проверили в тячении минуты?

Да, проверили в течений минуты. Увидели что выдан перманент случайно, и тут же разбанили

Изменено: GolovAA, 13 November 2016 - 07:49 PM

Фото

Да

Да, проверили в течений минуты. Увидели что выдан перманент случайно, и тут же разбанили

в смысле мне и моим друзьям не дали бан по ошибке некогда и другим игрокам думаю тоже а ему 3 или 4раза уже дали по ошипке как ето понять

Фото

в смысле мне и моим друзьям не дали бан по ошибке некогда и другим игрокам думаю тоже а ему 3 или 4раза уже дали по ошипке как ето понять

Там один бан. И он был снят. А то что вы говорите это остаточные проявления ошибочного бана.

Фото

Подскажите может ли игрок выдержать барабан с акм и при этом выжеть 

Фото
skurk Наблюдатель На форуме с 20 December 15

Ситуация такая, айсшторм получает бан, перманент! и в рк парни говорят, что в его команде играет модер, и то, что через 5 минут его разбанят, потому что такое было и раньше. Все так и произошло, через пару минут бан пропадает и айсшторм заходит в игру. Так же мною и всеми моими друзьями лично и неоднократно было замечено то, что он стреляет через текстуры и прочие нарушения. Почему при жалобах от такого количества людей за ним не установят слежку, играть становится просто невозможно!

Фото

Это касается игрока Ice-Storm когда стреляешь в других игроков то они умерают после 5 выстрелов

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Ситуация такая, айсшторм получает бан, перманент! и в рк парни говорят, что в его команде играет модер, и то, что через 5 минут его разбанят, потому что такое было и раньше. Все так и произошло, через пару минут бан пропадает и айсшторм заходит в игру. Так же мною и всеми моими друзьями лично и неоднократно было замечено то, что он стреляет через текстуры и прочие нарушения. Почему при жалобах от такого количества людей за ним не установят слежку, играть становится просто невозможно!

А тебе парни не сказали кто этот модер из его команды? 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru