Уважаемые Администраторы! В общем вопрос заключается в чем-нарушаю ли я какие нибудь правила,Конституцию и УК острова Altis-Life (а я не нашел правил которые я нарушаю кроме одного походу пьесы поймете) если по РП я играю роль активиста общественного движения СтопХам в мирных целях не имея никаких превышающих полномочий а также прав превышающие простые гражданские и не стравливая игроков друг с другом чтоб не создавать конфликты,а просто указывая нарушения тем или иным игрокам независимо от их роли в игре будь то Полиция то простой Гражданин.
Отталкиваясь от УСТАВА ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ Р. АЛТИС п. 2 Права сотрудников Полиции:9. Сотрудник имеет право присутствовать в общественных местах и на общественных мероприятиях проводимых на общих территориях без дополнительного уведомления. А также п. 1 Обязанности сотрудников Полиции:10. Осуществлять разъяснительную работу с гражданскими лицами с целью профилактики мелких правонарушений.
11.Осуществлять всевозможную помощь гражданам для защиты их прав и имущества .
12. Прилагать максимальные усилия для формирования и поддержания у граждан положительного образа сотрудников полиции. Следовательно в зависимости от загруженности Полиции я имею права вызвать представителя закона на место провидения общественного мероприятия так сказать чтоб было все по закону чтоб мне и моим сторонникам лишний раз по голове не дали, а так как по Конституции АЛТИС Глава 4 «Права оппозиции(повстанцев)»2. Оппозиционер имеет право создавать мирные сообщества с целью влияния на власть республики, и это является моим правом то сотрудник Полиции исходя из устава обязан "11.Осуществлять всевозможную помощь гражданам для защиты их прав и имущества."(к моему сожалению пока я не в рядах повстанцев но со мной в Алтисе были и активисты Повстанцы что я считаю если не мои то их права должны защищать) так вот скажите нарушаю ли я что то???? Я не буду называть конкретных сотрудников полиции но расскажу одну ситуацию . Значится я и мой сторонник объезжали город для указание гражданам на нарушения пдд, чтоб так сказать они парковали по правилам и так далее , проезжая мимо полицейского участка выехала патрульная машина (без маяков и сигналов)так совпало что двигались мы в одно и тоже место и сотрудник нарушив правила продолжил движение. По прибытию на место вышел Кадет он был один все правильно кадетам незапрещается патрулировать одним город Кавалла оставив машину на проезжей части мы подошли представились и попросили убрать машину все было сделоно но! приехали офицеры и мы указали им на нарушения ПДД кадета и оштрафовать его но что нас отвели в участок и сказали что наши действия незаконны и это хулиганство что возможно он якобы выполнял спец операцию откуда нам знать но по прибытию он сказал что приехал на вызов о дтп а так как мы люди добрые и полиция тоже добрая нас проводили за ворота. Ну скажите где мы нахулиганили то??? По поводу знаний ПДД скажу что знаю 4 так как в жизни работою водителем и имею 2 класс ВУ.