[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Здрасте. есть некоторые наблюдения. Анимация питья и еды, звук чавканья расходится на сотни метров вокруг, Во время боя прячешся или еще что-то, хочешь побырому попить редбула например, и все враги слышат где ты. Лежишь где нить за камнем, хочешь выпить редбул перемахнуть бегом под огнем к другому укрытию, а в итоге стоишь по среди поля и пъешь как дурачек)), анимация из которой невозможно выйти и ты как мишень беспомощная.

Опять же, воевать на другие сервера...

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Опять же, воевать на другие сервера...

Не ну я не просто про пострелушки), а там когда стычки по РП. а иногда едешь ни кого не трогаешь, и тут на тебя вылетает газ какойнить и давай шмалять и начинается. В ощем я вас понял. спс

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16
Подписываюсь под предыдущим постом. Еще немного неудобно то что когда сидишь пассажиром в тс не можешь не попить не поесть. Немного не правильно мне кажеться
Еще было бы круто если бы добавили такую опцию в тюнинге авто как тонировка. Мне кажется многие меня поддержат
Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16
Потдержу Vostera и его предложения,небудет же вся команда садить вертолёт из-за того что кому-то надо поесть,и на счёт тонировки,я бы хотел пользоваться такими услугами)
Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Потдержу Vostera и его предложения,небудет же вся команда садить вертолёт из-за того что кому-то надо поесть,и на счёт тонировки,я бы хотел пользоваться такими услугами)

невозможно тонировать. т.к. в моделях авто не предусмотрено.

Фото

Не ну я не просто про пострелушки), а там когда стычки по РП. а иногда едешь ни кого не трогаешь, и тут на тебя вылетает газ какойнить и давай шмалять и начинается. В ощем я вас понял. спс

много раз видел дураков которые просто лежат на горке у нитромина, что бы пострелять в людей...  так хоть как суслики - иногда вставать будут поесть. И слышно не на сотни метров... метрах в 70-80 уже сложно услышать этот звук. Напомню, это было сделано не просто так и несет неудобство только любителям постреляться. Насчет садить верталет - вся команда обычно перед длительной поездкой ест и пьет.

Фото
Deliy Наблюдатель На форуме с 15 November 16

Здравствуйте.

Возможно ли добавить движения ( палец вверх, приветствие и т.п.) в меню планшета. На многих новых клавах просто нету намлок-клавиатуры. 

Заранее спасибо за ответ.

Изменено: Deliy, 19 December 2016 - 10:49 AM

Фото

Здравствуйте.

Возможно ли добавить движения ( палец вверх, приветствие и т.п.) в меню планшета. На многих новых клавах просто нету намлок-клавиатуры. 

Заранее спасибо за ответ.

возможно сделаю.

Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

предлагаю ввести для полиции алкотестер и ручной радар чтобы можно было нормально отъигрывать ГАИшника)

Фото

предлагаю ввести для полиции алкотестер и ручной радар чтобы можно было нормально отъигрывать ГАИшника)

он и так есть

Фото
Kuzovok Наблюдатель На форуме с 28 September 14

Предлагаю в полной мере использовать DLC Helicopters, там есть такая функция как подвешивание грузов. Допустим, добавить Mi290 Taru либо корову двулопастную без пулеметов.(Mi290 - Простой скелет, не грузовой и не пассажирский) Добавить несколько контейнеров.Например:Малый-100 слотов, средний-500, большой на 800-1000. Цены поставить на это все конские. Тару-5 млн, контейнеры на свое усмотрение. Но сразу оговорюсь, что стоит сделать невозможность таскать хемты. Ибо сильно жирно.

Что касается лицензии повстанца. Может стоит увеличить цену на лицензию, допустим до 7-10 млн? А что? Появиться больше бандитов, оговорюсь, бандитов, а не повстанцев при полной экипировке с СВД, АК-104 и тд. Таким образом сведем бессмысленные войны к минимуму. Будет меньше ТИГРОВ ездить по Кавале и давить народ. А те которые уже купили лицензию, будут имба-игроки, если руки прямые. Люди будут мутить деньги, им будет на что копить, ибо сейчас у нас у каждого есть данная лицензия. И мы условно делимся на Копов и Повстанцев, мирных очень малый процент, а встретить бандита, так это вообще редкость. 

Фото
Reinum Наблюдатель На форуме с 27 September 16

Предлагаю в полной мере использовать DLC Helicopters, там есть такая функция как подвешивание грузов. Допустим, добавить Mi290 Taru либо корову двулопастную без пулеметов.(Mi290 - Простой скелет, не грузовой и не пассажирский) Добавить несколько контейнеров.Например:Малый-100 слотов, средний-500, большой на 800-1000. Цены поставить на это все конские. Тару-5 млн, контейнеры на свое усмотрение. Но сразу оговорюсь, что стоит сделать невозможность таскать хемты. Ибо сильно жирно.

Что касается лицензии повстанца. Может стоит увеличить цену на лицензию, допустим до 7-10 млн? А что? Появиться больше бандитов, оговорюсь, бандитов, а не повстанцев при полной экипировке с СВД, АК-104 и тд. Таким образом сведем бессмысленные войны к минимуму. Будет меньше ТИГРОВ ездить по Кавале и давить народ. А те которые уже купили лицензию, будут имба-игроки, если руки прямые. Люди будут мутить деньги, им будет на что копить, ибо сейчас у нас у каждого есть данная лицензия. И мы условно делимся на Копов и Повстанцев, мирных очень малый процент, а встретить бандита, так это вообще редкость. 

Можно и 10-15 млн цену,. кому нужна будет тот пусть и заработает сначала трудом..

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

за лицуху плюсую!!! а ещё разнообразить жизнь повстанцам))) 

Фото

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! приблизить к реалу получение некоторых лицензий... тоесть чтобы сдать на права. нужно пойти в полицию и СДАТЬ НА ПРАВА!!! а не тупо купить... можно даже сделать возможность намутить левые права, например на посту повстанцев, подобый процесс можно ввести и на оружия и охотника.

Фото

так же можно ввести тазеры для гражданских... чтобы самозащита не значила убийство, на других проектах такое видел и этоо органично вписывалось в рп, + там как раз 2 модели тазера, черный и желтый. И даже можно чтобы копы тоже тазерились тогда может хоть кто нибудь додумается до похищения копа)))

Изменено: Vamp1re, 23 December 2016 - 08:15 AM

Гость_Ewers213_* На форуме с --

Как вам идея на счёт ввода в игру Алькаиды? 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Как вам идея на счёт ввода в игру Алькаиды? 

Запрещено законами РФ, нам и без неё неадекватов хватает.

Запрещено законами РФ, нам и без неё неадекватов хватает.

Странно . Я на многих серверах видел "Алькаиду" ну да ладно.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Странно . Я на многих серверах видел "Алькаиду" ну да ладно.

То что вы видели на других серверах не значит что у нас будет также.

То что вы видели на других серверах не значит что у нас будет также.

Ну было бы интересно , в плане того , что мы не только полиция всё контролировала , а и это формирование 

Фото

Добрый день. очень неудобно сделали на сборе ресурсов когда приходиться каждую секунду щелкать на кнопку виндовс, на ноутбуке этой кнопки на долго не хватит, это печально, и еще во время сбора постоянно все мигает моргает внизу экрана, это не только у меня это у всех.  если возможно верните как было. а то реально кнопка скоро выйдет из строя))

Фото
archi1212 Пользователь На форуме с 18 October 16

Возможно добавить разделение ресурсов т.е. к примеру нефть в цистернах возится а медь в контейнерах 

Фото
krot_69 Начинающий На форуме с 23 March 16

Добрый день. очень неудобно сделали на сборе ресурсов когда приходиться каждую секунду щелкать на кнопку виндовс, на ноутбуке этой кнопки на долго не хватит, это печально, и еще во время сбора постоянно все мигает моргает внизу экрана, это не только у меня это у всех.  если возможно верните как было. а то реально кнопка скоро выйдет из строя))

можно просто зажать её

Фото

можно просто зажать её

раньше да, а сейчас если держать зажатую сделали что он будет собирать часа 2

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста кнопку "Передать всё" или "загрузить всё", "продать всё". Очень удобно и быстро получается при загрузки/разгрузки транспорта и продажи ресурсов , да и в простой жизни. Конечно можно цифрами указать кол-во и потом передать, как сейчас реализовано, но всё же это не очень удобно. Спасибо!

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Ещё добавление. Хотелось бы во время РП, если начинается перестрелка или стреляют. В каком то радиусе от места перестрелки( 2 км, 3 км и т.д.)сделать вид только от первого лица на некоторое время(например минут 10 или как это удобнее сделать). Вид от 3-его лица в таких момента сильно снижает РП. Это создать лучшие условия для РП.  

Фото

Подписываюсь под темой с новой шкалой здоровья, и инфы счета и вместимости. Как-то много неудобств из за нее стало, Слишком все это крупно и ярко перенагружает экран, у всех разные экраны и разрешение, отвлекает из за разноцветности особенно эти красные полосы справа в углу, сама полоса тоже крупновата, от третьего лица бегаешь, она прям перд глазами на персонаже, Информация справа в углу считаю лишней, нажать "Y"  и глянуть это меньше секунды, тем более она постоянно обновляется с тормозами, т.е. деньги снял, подлечился, или что то положил, и не понятно произошло это или нет, тока потом обновляется, слова (здоровье, еда вода,) пропадают, то то то это. И все это повлияло на сбор ресурсов, Из за того что она(шкала) пытается обновить инфу о рюкзаке при каждои добовлении ресурса, во время сбора, начинает бешенно моргать, и перс начинает собирать через раз, зажать виндоус толком не возможно и приходится долбить по кнопке, что технически не самая лучшая и удобная схема. У кого не спросишь у всех такие проблемы. 

Фото

Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста кнопку "Передать всё" или "загрузить всё", "продать всё". Очень удобно и быстро получается при загрузки/разгрузки транспорта и продажи ресурсов , да и в простой жизни. Конечно можно цифрами указать кол-во и потом передать, как сейчас реализовано, но всё же это не очень удобно. Спасибо!

Согласен, постоянно об этом думаю, былоб неплохо иметь такую кнопку "Продать все" при выборе того или иного в сумке.

Изменено: mos29, 25 December 2016 - 08:23 PM

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16
Предлагаю завести фейерверки,думаю будет интересно посмотреть ночью как по городам прозвучат разноцветные залпы всвязи НГ

Предлагаю завести фейерверки,думаю будет интересно посмотреть ночью как по городам прозвучат разноцветные залпы всвязи НГ

фейерверки были , но они багнутые на сколько я помню 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru