[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

Общий раздел посвященный предложениям игроков(либо по одному предложению и закрыто, либо в далеком прошлом).

P.S. Если Администрация считает этот раздел лишним можете удалить.

Фото

1. Ввести СТО и эвакуатор для ремонта авто и перевозки авто к СТО. Убрать ремкомплекты из свободной продажи, либо оставить возможность чинить только колеса авто при помощи переносного ремкомплекта, остальное только на СТО.

2. Ввести оплату за заправку авто, и возможность грабить эти заправки(второе не столь важно)

3. Поправить список авто в автомагазине хотя бы по маркам, или по цене(а не в разнобой) и привести авто приблизительно к реальным характеристикам(Цена, лс, скорость)

4. вертолеты у спецслужб сделать бесплатными(ну или уменьшить суммы, а то порой медики не могут купить верт из-за отсутствия денег, и не могут выехать за пределы кавалы.)

5. Спорт кары убрать из обычных магазинов и сделать что-то типа автосалона спорткаров где нибудь в районе аэропорта, чтобы жизнь была не только в районе кавалы.

Фото
1kolya1999 Наблюдатель На форуме с 16 April 15
Самое главное чтоб сделали оптимизацию а так всё хорошо.
Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

"2. Ввести оплату за заправку авто, и возможность грабить эти заправки(второе не столь важно)" грабить? с добрым утром! ты играл на сервере вообще?

Фото

""1. Ввести СТО и эвакуатор для ремонта авто и перевозки авто к СТО. Убрать ремкомплекты из свободной продажи, либо оставить возможность чинить только колеса авто при помощи переносного ремкомплекта, остальное только на СТО."" - а ты будешь круглосуточно онлайн, что бы чинить технику всем?

Фото

""4. вертолеты у спецслужб сделать бесплатными(ну или уменьшить суммы, а то порой медики не могут купить верт из-за отсутствия денег, и не могут выехать за пределы кавалы.)"" - может и телепорт выдать, что бы барин не напрягался покупкой?

Фото
Ilyaua Наблюдатель На форуме с 22 November 16

Мне бы хотелось, чтобы добавили мод который позволяет употреблять пищу не через телефон (Y) а через инвентарь(I) было бы более удобнее

Фото

"2. Ввести оплату за заправку авто, и возможность грабить эти заправки(второе не столь важно)" грабить? с добрым утром! ты играл на сервере вообще?

оплаты нет. Второе есть но сумма в кассе берется с потолка, а я имел ввиду деньги внесенные в кассу.

""1. Ввести СТО и эвакуатор для ремонта авто и перевозки авто к СТО. Убрать ремкомплекты из свободной продажи, либо оставить возможность чинить только колеса авто при помощи переносного ремкомплекта, остальное только на СТО."" - а ты будешь круглосуточно онлайн, что бы чинить технику всем?

а медики и полицейские дежурят круглосуточно? в чем сложность? даже если нет техника, после рестарта авто будет в гараже, поэтому можно закрыть  и уйти. 

Даже больше сделайте гражданский эвакуатор, который можно купить и работать частным эвакуатором, а СТО НПЦ

""4. вертолеты у спецслужб сделать бесплатными(ну или уменьшить суммы, а то порой медики не могут купить верт из-за отсутствия денег, и не могут выехать за пределы кавалы.)"" - может и телепорт выдать, что бы барин не напрягался покупкой?

барин не работает медиком, а просто о них заботиться, поскольку знаком с основными сложностями этой профессии :)

Фото

"оплаты нет. Второе есть но сумма в кассе берется с потолка, а я имел ввиду деньги внесенные в кассу." текст должен передавать, что ты имел ввиду, а не так, что написал одно, а оказалось другое.. А накопление в кассе -пиши сам, у меня нет столько времени, что бы такую систему реализовать.

"барин не работает медиком, а просто о них заботиться, поскольку знаком с основными сложностями этой профессии :)"  при мне медики роняли эти верталеты как хотели... не хватает денег купить??? да не смеши..

Фото
archi1212 Пользователь На форуме с 18 October 16

Алюминик зайди там тема ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД АЛТИСА В ПО ДЕЙСТВИЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА если есть время( извиняюсь что не по теме)

Фото

"оплаты нет. Второе есть но сумма в кассе берется с потолка, а я имел ввиду деньги внесенные в кассу." текст должен передавать, что ты имел ввиду, а не так, что написал одно, а оказалось другое.. А накопление в кассе -пиши сам, у меня нет столько времени, что бы такую систему реализовать.

"барин не работает медиком, а просто о них заботиться, поскольку знаком с основными сложностями этой профессии :)"  при мне медики роняли эти верталеты как хотели... не хватает денег купить??? да не смеши..

Алексей, просто по существу: это не интересно, это не нужно, или да будет. Я ведь не оспариваю, я предлагаю то что по моему мнению поможет улучшению РП. Пока это майнкрафт арма 3, правда с элементами шутера, хотя судя по настроениям скоро это будет просто майнкрафт  арма 3)))) 

Медиков мало почему знаешь? потому что денег нет, я пришел в игру с 5 000 000, пока поиграл медом слил около 2 000 000  на верты. И да совсем не кайф, решил не буду покупать, но надо ведь играть по правилам и снова покупать...  потому в медах никто не задерживается, нет перспектив...

могу дальше предложения скинуть... 

6. еда, почему бы ее не перевести в инвентарь, а не в кпк(как и инструмент, тем более слот РПГ свободен). Хотелось бы в разных местах покупать разную еду, больше магазинов, больше разных кафе, где будет фирменное блюдо.

7. Одежда, почему бы не разделить? магазины дешевой одежды, и элитные бутики с костюмами?

8. город Новичков, сделайте какой нибудь маленький город, и туда начальные заработки перенесите, а то вся жизнь только в кавале, в атисе только лесорубы, а остальные города вообще вымерли....

9. про ЧОП думаю даже не стоит напоминать... а он нужен и задача его тупо охрана работяг...

Изменено: WS23, 30 November 2016 - 10:59 PM

Фото
Павел43 Наблюдатель На форуме с 25 November 16

Есть проблема с дорогими грузовиками, когда работаешь на машине МАН или на большой фуре то бандиты клюют на стоимость машины а не на груз, и просят за машины такие суммы что....... в итоге ни чего не заработаешь, я предлагаю сделать так чтобы Дорогие грузовые машины нельзя бы было ни как вскрыть, пусть требую деньги за груз, и чтоб это относилось только к дорогим грузовикам, дорогие спорт кары тут не уместны это уже мажоры, такой ГОП был бы нормальным для них.

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

Есть проблема с дорогими грузовиками, когда работаешь на машине МАН или на большой фуре то бандиты клюют на стоимость машины а не на груз, и просят за машины такие суммы что....... в итоге ни чего не заработаешь, я предлагаю сделать так чтобы Дорогие грузовые машины нельзя бы было ни как вскрыть, пусть требую деньги за груз, и чтоб это относилось только к дорогим грузовикам, дорогие спорт кары тут не уместны это уже мажоры, такой ГОП был бы нормальным для них.

Другими словами -  "не хочу РП отыгрывать, дайте админку".

Изменено: Oldi, 01 December 2016 - 08:18 PM

Фото
IndaHauss Наблюдатель На форуме с 30 October 16

Добрый день! Накидаю свои идеи, которые не раз обсуждались!

Первое это оружие: почему нельзя сделать как в сампе? На военной базе его крафтят и охраняют военные, повстанцы( мафия) пытаются его украсть и продать. Что даст интерес не только гопать но и получить возможность продавать оружие. Полицейские тоже его купить не могут. Если надо они делают запрос на военную базу и им доставляют определенное количество. В момент доставки грузовик тоже могут гопнуть. Что тоже даст изюминку! 

Территория: Повстанцы которые объединились в группы могли захватывать территории и получать с них прибыль. Как захватывать: объявляется стрела и 2-3 группировки воюют за эту территорию. Выжившие получают контроль. Стрела раз в неделю на одну и туже территорию! Полиции тоже может вмешаться и сбить стрелу! Отображать можно на карте цветом например на форуме где чья территория!

СТО тоже одно из необходимых вещей не только как для ремонта тачек.(В сампе это очень хорошо реализовано) но и тюнинг! Вызвать техника если нет ремок! И отличные РП! Сто можно поставить в любом городе.

Тюрьма: отличное место для РП но нет тюремщика. Заключенных можно возить на исправительные работы, кормить, выводить на прогулку в конце концов.

Новости СNN: ею пользуются в основном ополченцы. Можно же назначить журналиста? Он может объявлять какие то новости или брать деньги за рекламу. Писать о происшествиях....(это организованно через НПС) Как государственный работник! И он намного будет нужнее чем те же депутаты....

Бизнес: многие игроки захотят играть дальше если смогут купить бизнес. Например заправки: Покупает бензин оптом у перегонщиков бенза и нефти, продает водителям, регулируя цены в зависимости от конкурентов и закупки. Игроки в свою очередь не богатые будут искать где дешевле заправится!

Кафе, бар, танцплощадки,  тоже самое можно было бы купить и самим выставлять цены!

За бизнес также можно изымать налог с купли\продажи. Но это мечты, как я понимаю?)

В Ковале нет парковки для грузовиков. Приходится некоторым ставить где попало....

Спасибо за внимание!

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16
Здраствуйте.предлагаю добавить на дороги Алиса.легендарный Toyota LC200 юбилейную 2010 версию и рейстайнинговую.
Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16
Подписываюсь под предыдущим постом. Очень хотелось бы приобрести этот автомобиль.
Фото
burdab Наблюдатель На форуме с 02 March 16

Сделайте перебивку номеров техники, чтоб ворованная техника закреплялась за тобой. И сделайте чтоб игроки могли продавать свою технику другим игрокам.

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16
Еще можно к НГ установить в большие города ёлки. Или хотя бы в Ковалу
Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16

Хорошее предложение,как Новый Год без ёлки..сделайте людям праздник

Фото
dizzMorale Начинающий На форуме с 05 November 16

Хотелось бы снайперскую винтовку с нормальным прицелом на 1км+  :)

И хотя бы флешки против полицейского газа  -_-

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Хотелось бы снайперскую винтовку с нормальным прицелом на 1км+  :)

И хотя бы флешки против полицейского газа  -_-

ну и гранатомёт с танками, а ещё бы зделать так чтобы копы ходили без оружия.

Гость_Ewers213_* На форуме с --

Было бы не плохо восстановить армию. По-моему, онлайн хороший , да и не только я так думаю . Думаю вы ответите на мою просьбу =) 

Фото
Advokat111 Наблюдатель На форуме с 22 October 16

Поддерживаю Эверса по поводу Армии

Фото
Makik92 Начинающий На форуме с 25 January 16

хорошая идея, по поводу армии

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Было бы не плохо восстановить армию. По-моему, онлайн хороший , да и не только я так думаю . Думаю вы ответите на мою просьбу =)

Такая затея была и провалилась, будем идти вперёд, а не смотреть назад.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Так её же убирали пока народ не прийдёт, разве нет? 

Гость_Ewers213_* На форуме с --

Многим людям на данный момент интересна данная идея, почему бы , не дать попробовать её? 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Её убрали потому что в последнем её исполнении она превратилась в банду бородачей-беспредельщиков, которые были прикрыты своими полномочиями. Нет уж, не надо нам этого

Фото
Reynor Наблюдатель На форуме с 05 April 15

Армии, президенты, охрана президента. Сколько же всего навыдумывали :) А президента выбирают или это кто то из администрации? 

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Здрасте. есть некоторые наблюдения. Анимация питья и еды, звук чавканья расходится на сотни метров вокруг, Во время боя прячешся или еще что-то, хочешь побырому попить редбула например, и все враги слышат где ты. Лежишь где нить за камнем, хочешь выпить редбул перемахнуть бегом под огнем к другому укрытию, а в итоге стоишь по среди поля и пъешь как дурачек)), анимация из которой невозможно выйти и ты как мишень беспомощная.

Изменено: mos29, 18 December 2016 - 11:54 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru