в процессе доработки
Очень надеюсь.
на сервере ветеран тестируются новые сейвы, по этому карманы перестали быть с дырами...
Ничего подобного. Как были дырявые карманы, так и остались. Пистоль Амфибия выпал на ровном месте )))
Ничего подобного. Как были дырявые карманы, так и остались. Пистоль Амфибия выпал на ровном месте )))
такая же фигня. сохраняется только то что было в штанах и куртке. рюкзак пустой после каждой перезагрузки
Сохранения откатили на пару дней назад. На них не замечал пропаж с карманов, в том числе и с сумок.
Касаемо системы сохранений, т.к. после перезахода лут встает в хаотичном порядке в инвентаре, есть всегда шанс чего-нибудь посеять. Очень не рекоммендую под завязку все забивать.
Сохранения откатили на пару дней назад...
Сегодня снова откатили вперёд)))
В пятницу я играл одним персонажем, был в Северограде, нашёл бочку (наконец-то ))).
В субботу я вдруг оказался кепкой в Электро. Нашёл туристическую палатку.
Сегодня (в воскресенье, после отката) продолжил играть прошлым персом с бочкой. Схлестнулся с волками, умер. Появляюсь на берегу, нахожу тонну автобусов и Иволг ))). Рестарт и... я снова персонаж с палаткой в Электро.
Нормально так жить двумя жизнями. До обеда одним челом, после обеда другим. Интересно, а они встретиться смогут? ))) Вот будет раздвоение личности )))
P.S. Кстати, тачки багуются при приближении друг к другу. Это полнейшая засада.
да, есть такие проблемы, в попытках фиксов одних проблем появляются другие) В поисках работы лучших сохранок приходится мудрить с откатываниями и апгрейдами. Думаю, теперь пока на этих останемся, с постепенными фиксами.
Изменено: Sania(ZoS), 12 December 2016 - 11:35 AM
Сегодня снова откатили вперёд)))
В пятницу я играл одним персонажем, был в Северограде, нашёл бочку (наконец-то ))).
В субботу я вдруг оказался кепкой в Электро. Нашёл туристическую палатку.
Сегодня (в воскресенье, после отката) продолжил играть прошлым персом с бочкой. Схлестнулся с волками, умер. Появляюсь на берегу, нахожу тонну автобусов и Иволг ))). Рестарт и... я снова персонаж с палаткой в Электро.
Нормально так жить двумя жизнями. До обеда одним челом, после обеда другим. Интересно, а они встретиться смогут? ))) Вот будет раздвоение личности )))
P.S. Кстати, тачки багуются при приближении друг к другу. Это полнейшая засада.
это же DayZ анамалии встречаются на каждом шагу, перенос сознания и прочая фигня)))))))))))))))))))))
сейчас полная жопа . камень ищет очень долго ( ответ идет очень очень долго после анимации ) , так же с яблоками . ест и пьет тоже по три часа ( помирает не меньше ) .
Изменено: Лекс1986, 12 December 2016 - 08:55 PM
есть конкретные баги с транспортом. завожу двигатель, включаю передачу, трогаюсь, газую, снова передача, но когда остановишься и выйдешь из машины, то становится неуправляемой, то стоит на месте, то задний ход дает. А еще сегодня заметил, что когда проезжал на своей мимо других машин, она остановилась и дальше не тронулась. Детали все пристин. Снял их, поставил на другую тачку, но она тоже не поехала. Походил в окрестностях с полчасика, подошел к машине, снова заработала и поехала
Очень похоже на десинхроны, возможно что-то с сетью на хостинге, сказать точнее сложно.
Проблема когда появилась?
И касаемо авто (то что не едет) есть такая беда, пока пытаемся понять от чего она. Авторы сохранений утверждают о том, что она есть и на лицензии, но лично не наблюдал такого.
проблема с авто была и на прошлой неделе и сегодня. но если на прошлой неделе машина просто криво ехала, то сегодня заметил именно проблему когда поравнялся с другими машинами. причем это было даже не в одном месте на карте, а в разных. Сегодня наблюдал еще такую ситуацию, может тоже диссинхрон: открутил на тачке все колеса, чтоб починить, стал одевать на место и тут машина тупо исчезает, успел одеть два колеса, а два осталось на дороге
проблема с авто была и на прошлой неделе и сегодня. но если на прошлой неделе машина просто криво ехала, то сегодня заметил именно проблему когда поравнялся с другими машинами. причем это было даже не в одном месте на карте, а в разных. Сегодня наблюдал еще такую ситуацию, может тоже диссинхрон: открутил на тачке все колеса, чтоб починить, стал одевать на место и тут машина тупо исчезает, успел одеть два колеса, а два осталось на дороге
Понаблюдаю в близжайшие дни за ответами автора сохранений, и его действиями. Возможно, на днях попробую с авто что-нибудь сделать. Если не выйдет, прийдется наверно откатить сохранения штук на 6-7 обновлений назад, какие там баги вылезут без понятия.
В любом случае, спасибо за информацию
Изменено: Sania(ZoS), 12 December 2016 - 09:49 PM
Очень похоже на десинхроны, возможно что-то с сетью на хостинге, сказать точнее сложно.
Проблема когда появилась?
И касаемо авто (то что не едет) есть такая беда, пока пытаемся понять от чего она. Авторы сохранений утверждают о том, что она есть и на лицензии, но лично не наблюдал такого.
проблему обнаружил сегодня вечером часов в восемь
P.S. Может есть возможность заменить машины на наши старенькие и проверенные из 0.59 патча? Это уж если новые вообще никак не отрегулируются.
Вот как раз это сделать еще проблемнее. Нет, отклюбчить стандартное авто не проблема. Проблема стороннее зашить, т.к. файлы игры и сервера защищены цифровыми подписями от изменения и стороннего вмешательства.
отлично , все анимации работают ( ответ моментальный ) , зомбаки бегают как спорткар . нет автомобилей . ну и что ??? )))) придет время . лут в карманах сохранился кроме бутылки воды . . есть одна проблемка - кровь пустили - перевязался - надпись не исчезает .
Изменено: Лекс1986, 14 December 2016 - 01:24 AM
К слову, о таких лагах (и чем больше авто рядом, тем больше лагов таких вблизи техники), это баг версии игры. на лицензии также, так что не пугаемся.
Со спауном авто - сегодня в 10 часов вечера будет переспавн авто на ветеран сервере. Возможно, в будущем мы пересмотрим это и будет еще один вайп техники, так что не удивляйтесь.
Касаемо персонажей и статусов, после обновления сохранений рекоммендован вайп всех персонажей. Вайп не производился, из-за этого возможны и баги. После смерти ныне живущего персонажа и переспавна понаблюдайте еще.
Изменено: Sania(ZoS), 15 December 2016 - 09:52 PM
Выше Дамбы Тополька в лесу увидел самого настоящего...МЕДВЕДЯ. Шел по лесу и вдруг что-то бурое мелькнуло слева от меня, сначала подумал что кабан или корова, но когда оно начало убегать от меня, я увидел его полностью и чуть в штаны не наложил.Может еще кто-то медведей встречал?
Выше Дамбы Тополька в лесу увидел самого настоящего...МЕДВЕДЯ. Шел по лесу и вдруг что-то бурое мелькнуло слева от меня, сначала подумал что кабан или корова, но когда оно начало убегать от меня, я увидел его полностью и чуть в штаны не наложил.Может еще кто-то медведей встречал?
а я пока бежал (в ночь) решил думаю спущусь с дороги, может быть речушку найду (оверхитинг словил пока жарил курицу) и значит ничерта не видно, смотрю тело животного стоит. по форме подумал что волк, писталет достал и осторожно начал подходить, а это чудо юдо даже не ходит, как будто б зависло, убил, оказалось это лиса была. хех
Изменено: A-lexx-A, 21 December 2016 - 12:53 AM
Вы хотя бы фотками хвастались, а то как те рыбаки )))
да чот протупил) да и блин там темно слишком было) максимум потом через фш если прогнать, то эт да)
upd: только щас увидел про косулю. хех. да тоже сегодня чуть на ней не покатался) услышал характерный их этот КРЯ и чот поленился бежать хех
Изменено: Gordon, 21 December 2016 - 12:55 AM
К слову ветеран, что надо) за персонажа переживаешь так что лишний раз на рожон и в город не заходишь) вот еще б сеть и проволку найти б, ээх)
К слову ветеран, что надо) за персонажа переживаешь так что лишний раз на рожон и в город не заходишь) вот еще б сеть и проволку найти б, ээх)
Да, мне ветеран тоже понравился, бороться приходиться за каждый кусок еды, очень атмосферно)
Сегодня, с товарищем нашли волгу и две бочки, основали лагерь фермеров. Надо б найти 2 или более палаток (кстати сколько лимит тут?) и сделать всё по красоте) Надеюсь если кто и найдет то не обворует полностью, а проявит добродушие и отведует урожая)
Сегодня, с товарищем нашли волгу и две бочки, основали лагерь фермеров. Надо б найти 2 или более палаток (кстати сколько лимит тут?) и сделать всё по красоте) Надеюсь если кто и найдет то не обворует полностью, а проявит добродушие и отведует урожая)
Зря надеешься, и найдуТ и ОбворуЮТ!!!!
Зря надеешься, и найдуТ и ОбворуЮТ!!!!
ну надеюсь что на ветеране будут играть все таки адекватные товарищи) да и блин, выгодно ж наоборот не обворовать, а из специализированного ящика (который я сделаю для блуждающих людей) брать еду, воду, патроны) считай всегд можно бдет прийти и по нужде взять себе пару кабачков, тыкв и помидорок готовых)
Не дальновидные вы все какие-то вам б лишь б обворовать XD
Изменено: Gordon, 21 December 2016 - 09:11 PM