При подключении к серверу пишет Dayz_BE.exe не найден.Как исправить?
Покажите скрин из папке с игрой, а то похоже у вас не все файлы в игре или другая версия у вас.
Покажите скрин из папке с игрой, а то похоже у вас не все файлы в игре или другая версия у вас.
Вот
через updater игру проверьте
Вроде последный раз обновлял 0.60.2-5 и на данный момент всё обновлено
Вроде последный раз обновлял 0.60.2-5 и на данный момент всё обновлено
у вас с файлами игры косяк где-то у вас похоже, проверьте. Если все файлы на месте, закачивать всеравно ничего не будет. Потратите ну минут 15-20 от силы на все это.
Не работает всеравно
Эти сервера вообще к проекту относятся?
К проекту. Только не от той версии игры они у вас выводятся.
У вас почему то лаунчер определяет не ту версию игры, случайно нет таких файлов у вас в игре
DayZ_BE.exe или DayZ.exe ???
У вас почему то лаунчер определяет не ту версию игры, случайно нет таких файлов у вас в игре
Нету
Нету
Мне кажется ты "троллишь" Администрацию, не?
1. Определись с версией игры (до сих пор не было озвучено)
2. Скачай по новой отсюда:
http://strikearena.ru/downloads
Здесь 0.60 old -это 0.45 обновлённый
0.60 new - 0.60 реально новый
3. Установи в отдельную папку (новую), со всем соглашайся (отключив антивирусы). Если обе игры хочешь, то в разные папки устанавливаешь. А то у тебя чехарда какая-то, что Админы в ступор вошли )))
4. Соответственно запускающие файлы и ярлыки тоже должны быть разными. Я вообще запускаю игру из папки с игрой.
5. Если возникнут проблемы при запуске, форум почитай - очень поучительное чтиво. Всё по 100 раз разжёвано, ищущий да найдёт.
То что они вошли в ступор это не мои заслуги... Просто лаунчер чутка кривой... А про установку я всё в точности так же устанавливал
Нету
Нету
То что они вошли в ступор это не мои заслуги... Просто лаунчер чутка кривой... А про установку я всё в точности так же устанавливал
Я думаю у тебя комп кривой, у других работает нормально и никто не жалуются, не надо на нас стрелки переводить.
Я думаю у тебя комп кривой, у других работает нормально и никто не жалуются, не надо на нас стрелки переводить.
Дело в том что я устанавливал этот клиент 2 дня и каждый раз какой-то косяк.... при этом делал всё по инструкции...
Вместо того что бы агриться на меня лучше бы посоветовали что то путное (Кроме повторного скачивания клиента)
Дело в том что я устанавливал этот клиент 2 дня и каждый раз какой-то косяк.... при этом делал всё по инструкции...
Вместо того что бы агриться на меня лучше бы посоветовали что то путное (Кроме повторного скачивания клиента)
посоветовать могу лишь одно тут, установить игру начисто в пустую папку с отключенным антивирусом. А непосредственно перед установкой убедиться, что игра была скачана по ссылкам с этого сайта.
Смотря какая версия вам нужна. Версия 0.60 new - копия Лицензионной версии игры на данный момент, стабильная ветка игры. В ней много новшеств, но и вместе с ними повышенное требование к системе (поддержка минимум DirectX 11, а остальное на оф странице в стиме можно поглядеть). Версия 0.60 old - старая версия, копия версии игры 0.45 со стабильной ветки игры с вручную вписанной в игру 1/10 всех обновлений версии 0.60 на данный момент + свои фишки от нашего проекта в виде стройки, торговли, зомби-шахидов, и т.п. На 0.60 old более низкие требования от ПК, но и оптимизация хуже.
0.60 new, напомню, пока тестовая версия на нашем проекте.
Так что какую версию вам надо - решите сами.
Файлы DayZ_BE.exe и DayZ.exe есть в 0.60 new. В 0.60 old есть только dayz_original.exe
Если поставите все правильно, в чистую папку, не смешивая обоих клиентов игры, проблемы, описанной вами чисто физически быть не должно.
Изменено: Sania(ZoS), 07 December 2016 - 09:17 AM