Итак, есть предложение сделать на сервере Altis Exile новогодний вайп. Чтобы освежить ощущения от игры и начать в новом году с новыми силами =) Прямо под праздник. Голосование будет проходить в группе https://vk.com/ru54nsk до 25 декабря.
Итак, есть предложение сделать на сервере Altis Exile новогодний вайп. Чтобы освежить ощущения от игры и начать в новом году с новыми силами =) Прямо под праздник. Голосование будет проходить в группе https://vk.com/ru54nsk до 25 декабря.
Изменено: GolovAA, 09 December 2016 - 10:37 AM
Не смогу проголосовать на vk, т.к. не зарегистрирован там, поэтому отпишусь здесь, если можно.
Категорически против вайпа! Недели уходят на то чтобы скачать новый клиент после каждого обновления,
месяцы уходят на то, чтобы отстроить базу и собрать лут. Ради чего столько времени выкинуто впустую?
Опять все с нуля? Увольте... Вайп нужен новичкам, да еще ленивым и завистливым, что у кого-то что-то
есть благодаря их труду и времени, а у них нет. Вместо того чтобы трудиться, страдают фигней целыми
днями на Пиргосе, да по кемперя по миссиям и возле центрального трейда. Зачем потакать таким игрокам?
Если опять будет вайп, весь наш клан (Еноты) и некоторые союзники покинем этот проект. Это не ультиматум,
просто обидно и жаль выкинутго времени, нервов и труда...
Не смогу проголосовать на vk, т.к. не зарегистрирован там, поэтому отпишусь здесь, если можно.
Категорически против вайпа! Недели уходят на то чтобы скачать новый клиент после каждого обновления,
месяцы уходят на то, чтобы отстроить базу и собрать лут. Ради чего столько времени выкинуто впустую?
Опять все с нуля? Увольте... Вайп нужен новичкам, да еще ленивым и завистливым, что у кого-то что-то
есть благодаря их труду и времени, а у них нет. Вместо того чтобы трудиться, страдают фигней целымиднями на Пиргосе, да по кемперя по миссиям и возле центрального трейда. Зачем потакать таким игрокам?
Если опять будет вайп, весь наш клан (Еноты) и некоторые союзники покинем этот проект. Это не ультиматум,
просто обидно и жаль выкинутго времени, нервов и труда...
Ну так оно обычно и бывает. Кто то уходит, кто то приходит. Поэтому и введено голосование.
И мой личный вопрос к тебе Холидей. Когда-то у вас база пропала со всем содержимым - так вы отстроились, причем явно в неравных условиях когда у остальных базы были. И не "плакали", не обижались как один клан, который из -за своего головотяпства недавно свалил. А теперь вы будете поставлены в одинаковые условия - так что мешает взять и забить приоритетные места, удобные точки под базы? Специально уже сделано так что строимат почти весь только по крафту, а не готовыми блоками с соляного озера.
Также опять насобирали все полные базы сейфов и спрятав флаги по текстурам сидят как хомяки, потому что их почти невозможно сломать и украсть. Это разве игра?
Изменено: GolovAA, 10 December 2016 - 08:48 AM
есть благодаря их труду и времени, а у них нет. Вместо того чтобы трудиться, страдают фигней целымиднями на Пиргосе, да по кемперя по миссиям и возле центрального трейда. Зачем потакать таким игрокам?
просто обидно и жаль выкинутго времени, нервов и труда.
Поддерживаю,за год уже было несколько вайпов!Это просто плевок в лицо игрокам,которые на протяжении долгого времени добивались каких-либо целей!ЛУчше бы базы некоторых товарищей подальше (на 2+км от крупных баз и миссий убрали(например Пиргос,Альмира).
Поддерживаю,за год уже было несколько вайпов!Это просто плевок в лицо игрокам,которые на протяжении долгого времени добивались каких-либо целей!ЛУчше бы базы некоторых товарищей подальше (на 2+км от крупных баз и миссий убрали(например Пиргос,Альмира).
Дату мне последнего ваипа напомните, а то я склерозом страдаю. И что вам мешает рейдить этих товарищей постоянно?
Изменено: GolovAA, 10 December 2016 - 09:06 AM
Также опять насобирали все полные базы сейфов и спрятав флаги по текстурам сидят как хомяки, потому что их почти невозможно сломать и украсть. Это разве игра?
Ой ,как в точку прям.)
Поддерживаю,за год уже было несколько вайпов!
Прям несколько за год ? )) я вот ,Что-то такого вообще не помню)
Это просто плевок в лицо игрокам,которые на протяжении долгого времени добивались каких-либо целей!
Это каких например ?
Изменено: Don_Monkey, 10 December 2016 - 10:49 AM
И мой личный вопрос к тебе Холидей. Когда-то у вас база пропала со всем содержимым - так вы отстроились, причем явно в неравных условиях когда у остальных базы были. И не "плакали", не обижались как один клан, который из -за своего головотяпства недавно свалил. А теперь вы будете поставлены в одинаковые условия - так что мешает взять и забить приоритетные места, удобные точки под базы?
Саша, да безусловно ничего не мешает - моего терпения еще на 100 точек и баз хватит, просто жаль выброшенного на ветер времени. Мой выскоий пинг+низкий ФПС не позволяет мне полноценно бегать по Пиргосам/миссиям, поэтому строительство баз и оборонительных сооружений единственное развлечение, но начинать опять с нуля - виселица...
Саша, да безусловно ничего не мешает - моего терпения еще на 100 точек и баз хватит, просто жаль выброшенного на ветер времени. Мой выскоий пинг+низкий ФПС не позволяет мне полноценно бегать по Пиргосам/миссиям, поэтому строительство баз и оборонительных сооружений единственное развлечение, но начинать опять с нуля - виселица...
ну я тебе верёвку с мылом подарю, чтобы облегчить)) Это ты ещё не застал времена когда на арме каждая обнова сопровождалась вайпом.
Итак, вайп назначен на эту пятницу. Но это не значит что банить за нарушение правил я не буду
Изменено: GolovAA, 13 December 2016 - 09:28 AM
А я скажу спасибо за вайп! Может кемперов на миссиях станет меньше, будут другие занятия.
А я скажу спасибо за вайп! Может кемперов на миссиях станет меньше, будут другие занятия.
В случайный спавн на Altis Exile только сегодня вместо обычных волг, лендроверов и других легковых машин добавлены танки, зсу и боевые вертолеты. Ищите на просторах карты
з.ы. Я правда лично ещё не проверял, кто наидёт, отпишите
Изменено: GolovAA, 15 December 2016 - 10:08 AM
В случайный спавн на Altis Exile только сегодня вместо обычных волг, лендроверов и других легковых машин добавлены танки, зсу и боевые вертолеты. Ищите на просторах карты
з.ы. Я правда лично ещё не проверял
Круто!
А когда сервер включите? Ru54nsk
Круто!
А когда сервер включите? Ru54nsk
Самому интересно чего это он. Разбираюсь
Самому интересно чего это он. Разбираюсь
Если можно задам тут вопрос, дабы лишний раз тему не создавать. Если ответ есть на форуме, прошу прощения, найти не смог, ибо фиг знает как сформулировать вопрос в поиске
Вот в настройках ланчера есть параметр запуска игры "WinXP" Я так понимаю, это оно должно запускать игру с dx9, и по идеи должно добавить производительности. Но когда я ставлю галку, сохраняю настройки и перезапускаю ланчер, галка сбивается. Думал может "только чтение" стоит на папке с игрой и на файлах настроек, но нет, все ок. Или это не рабочий параметр?
Если можно задам тут вопрос, дабы лишний раз тему не создавать. Если ответ есть на форуме, прошу прощения, найти не смог, ибо фиг знает как сформулировать вопрос в поиске
Вот в настройках ланчера есть параметр запуска игры "WinXP" Я так понимаю, это оно должно запускать игру с dx9, и по идеи должно добавить производительности. Но когда я ставлю галку, сохраняю настройки и перезапускаю ланчер, галка сбивается. Думал может "только чтение" стоит на папке с игрой и на файлах настроек, но нет, все ок. Или это не рабочий параметр?
Не верно. Параметр рабочий, просто одноразовый
Не верно. Параметр рабочий, просто одноразовый
аааа, понял. Т.е. ланчер не нужно перезапускать после включения. Просто когда нажимаешь "сохранить" там пишет "перезапустите программу" вот я и перезапускал каждый раз
А что по поводу сервера? Разобрались в чем проблема? А то руки чешутся поиграть
аааа, понял. Т.е. ланчер не нужно перезапускать после включения. Просто когда нажимаешь "сохранить" там пишет "перезапустите программу" вот я и перезапускал каждый раз
![]()
А что по поводу сервера? Разобрались в чем проблема? А то руки чешутся поиграть
Разбираемся. Как заработает - вы увидите
А во сколько вайп? А то невтерпеж )))
Как мы освободимся, у нас ещё рабочий день в разгаре
Как мы освободимся, у нас ещё рабочий день в разгаре
ааа, понял. Просто я не шарю на сколько это затруднительно - пара кликов или трудоемкий процесс
В игре в чате говорили что скорее всего с утра, как ты проснешься, но видимо поторопились
Изменено: Reynor, 16 December 2016 - 10:12 AM
ааа, понял. Просто я не шарю на сколько это затруднительно - пара кликов или трудоемкий процесс
В игре в чате говорили что скорее всего с утра, как ты проснешься, но видимо поторопились
Там не только я, основную работу будет делать создатель сервера.
Там не только я, основную работу будет делать создатель сервера.
ясно, ну будем надеяться к вечеру, к прайму, сделаете.
В этой теме же я надеюсь будет оповещение о завершении вайпа?
ясно, ну будем надеяться к вечеру, к прайму, сделаете.
В этой теме же я надеюсь будет оповещение о завершении вайпа?
Итак, ваип произведён. Из изменений:
1) сделана нормальная зона запрета строительства вокруг стационарных миссии.
2) Изменение в правилах постройки. п 2.16.4
На сервере Altis Exile запрещено устанавливать флаг в любых текстурах либо утапливать в поверхности текстур земли.
Флаг, не соответствующий требованиям доступа будет удалятся. Все спорные моменты трактуются в пользу удаления.
Пример: Вы можете построить вокруг флага стены и двери в неограниченном количестве, но нижнюю часть флага, имеющую утолщение, запрещено прятать в текстурах построек (стены, двери, сейфы и т.д,) либо ставить флаг в текстурах камней, зданий.
3) Добавлена функция буксирования техники.
4) В случайный спавн добавлены два джипа, rg-33, и литлбёрд.
Изменено: GolovAA, 16 December 2016 - 12:10 PM