У меня такая проблема, я скачал Dayz 0.60 New, установил,обновил , захожу в лаунчер,а он версии 0.60.Что за хурма?
У меня такая проблема, я скачал Dayz 0.60 New, установил,обновил , захожу в лаунчер,а он версии 0.60.Что за хурма?
А что не понятно в словах "Dayz 0.60 New" ?
А что не понятно в словах "Dayz 0.60 New" ?
Я скачал новую версию Dayz, захожу в лаунчер а там сервера со старой версии
Изменено: UserCoc24, 05 January 2017 - 11:38 PM
Я скачал новую версию Dayz, захожу в лаунчер а там сервера со старой версии
Ну всё нормально, когда вы скачали Updaterом обновили до актуальной.
Ну всё нормально, когда вы скачали Updaterом обновили до актуальной.
Мы не допонили друг друга, я играл на старой версии Dayz, захотел опробывать 61 патч, удалил старую версию Dayz и скачал новую, захожу в лаунчер меня кинуло в апдатер, все там проверил и т.п, захожу в лаунчер там старая версия игры.
Мы не допонили друг друга, я играл на старой версии Dayz, захотел опробывать 61 патч, удалил старую версию Dayz и скачал новую, захожу в лаунчер меня кинуло в апдатер, все там проверил и т.п, захожу в лаунчер там старая версия игры.
Выше верно сказали, игру надо ставить в пустую папку, а не поверх старой.
http://update-arma3.strikearena.ru/
отсюда апдейтер от нужной версии игры помещайте в папку игры и выполняйте проверку файлов игры, исправится версия игры.
Перед началом проверки игры рекоммендую сразу со свойств папки игры снять галку с Только чтение.