DayZ 0.60 New

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
UserCoc24 Начинающий На форуме с 16 March 16

У меня такая проблема, я скачал Dayz 0.60 New, установил,обновил , захожу в лаунчер,а он версии 0.60.Что за хурма?

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

У меня такая проблема, я скачал Dayz 0.60 New, установил,обновил , захожу в лаунчер,а он версии 0.60.Что за хурма?

А что не понятно в словах "Dayz 0.60 New" ?

Фото

А что не понятно в словах "Dayz 0.60 New" ?

Я скачал новую версию Dayz, захожу в лаунчер а там сервера со старой версии

Изменено: UserCoc24, 05 January 2017 - 11:38 PM

Прикрепленные файлы:

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

Я скачал новую версию Dayz, захожу в лаунчер а там сервера со старой версии

Ну всё нормально, когда вы скачали Updaterом обновили до актуальной.

Фото

Ну всё нормально, когда вы скачали Updaterом обновили до актуальной.

Мы не допонили друг друга, я играл на старой версии Dayz, захотел опробывать 61 патч, удалил старую версию Dayz и скачал новую, захожу в лаунчер меня кинуло в апдатер, все там проверил и т.п, захожу в лаунчер там старая версия игры.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Мы не допонили друг друга, я играл на старой версии Dayz, захотел опробывать 61 патч, удалил старую версию Dayz и скачал новую, захожу в лаунчер меня кинуло в апдатер, все там проверил и т.п, захожу в лаунчер там старая версия игры.

Устанавливать нужно в новую папку и запускать лаунчер из корня этой папки. При этом старую версию игры можно было не удалять. У меня нормально уживаются обе версии.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Выше верно сказали, игру надо ставить в пустую папку, а не поверх старой.
http://update-arma3.strikearena.ru/
отсюда апдейтер от нужной версии игры помещайте в папку игры и выполняйте проверку файлов игры, исправится версия игры.

Перед началом проверки игры рекоммендую сразу со свойств папки игры снять галку с Только чтение.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru