Exile Ru54Nsk

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Din4eg_* На форуме с --

Что с сервером Exile Ru54Nsk, почему он не доступен? И на долго ли?

Фото
_Beluga_ Наблюдатель На форуме с 06 December 16

У меня точно такой же вопрос

Фото
Lucky Модератор Arma 3 На форуме с 19 December 16

я тоже хочу узнать)

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

На сервере Алтис Эксаил идут технические работы, ПРИМЕРНОЕ время восстановления и запуска - около 12.00 по Мск.

Изменено: GolovAA, 06 January 2017 - 09:32 PM

Фото
Irokess Наблюдатель На форуме с 17 May 15

Не буду создавать отдельную тему. Возможно уже отвечали, а я просто не нашел этого.

Вопрос такой - черно+ похоронен у вас или есть надежда дождаться? Алтис я ваще не люблю - там слишком лысо. Таное хорошо, но лагает - ппц. В 20 метрах в маленьком городке на меня бежал игрок (явно не видел меня) и я не смог попасть - слайд шоу. А на черно было неплохо и с растительностью и с ФПС.

Кстати когда качал архив с модами видел там и Борнхолм. Это остатки от прошлых проектов или пока не реализованные планы? Помница на этой карте не тормозило раньше и растительность хорошая.

Фото

Не буду создавать отдельную тему. Возможно уже отвечали, а я просто не нашел этого.

Вопрос такой - черно+ похоронен у вас или есть надежда дождаться? Алтис я ваще не люблю - там слишком лысо. Таное хорошо, но лагает - ппц. В 20 метрах в маленьком городке на меня бежал игрок (явно не видел меня) и я не смог попасть - слайд шоу. А на черно было неплохо и с растительностью и с ФПС.

Кстати когда качал архив с модами видел там и Борнхолм. Это остатки от прошлых проектов или пока не реализованные планы? Помница на этой карте не тормозило раньше и растительность хорошая.

Может быть когда нибудь. Пока не до этих карт. Да и работы там немерянно.

Фото
Irokess Наблюдатель На форуме с 17 May 15

Ясно. Спасибо!

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Ясно. Спасибо!

возможно сделаем, если найдем место под него

Фото
Troisy Наблюдатель На форуме с 28 June 16

Ребята, подскажите пожалуйста:

- возможна ли на сервере Exile Ru54Nsk погрузка в технику? Если да, то какие действия для этого нужно совершить.

- есть ли возможность использовать БПЛА.

- и/или направьте, пожалуйста, если возможно, где можно почитать об особенностях и фишках сервера Exile Ru54Nsk (изменениях в управлении, добавлениях, ограничениях и всё такое) хотя бы поверхностно.

Фото
Marafon Наблюдатель На форуме с 12 January 17

Уважаемая администрация есть такая просьба, не только от меня, а от нескольких игроков. Возможно ли добавление НПС Зомби в зараженную зону??

Фото

Уважаемая администрация есть такая просьба, не только от меня, а от нескольких игроков. Возможно ли добавление НПС Зомби в зараженную зону??

С зомби у нас эпоч

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Добавить то можно, вопрос, насколько все это дело просадит фпс, какой от зомбей толк, можно миссию ПВЕ "типа рейдовую сделать" на зомбей...что-то вроде:
"стоит шлагбаум у зараженной зоны, берешь у "НеПиСя" квест, собираешь пати квест и в путь"
за это давать голду, НО:
-Зону придется делать только для людей, которые собрали пати на кв, тобиш нахождение посторонних, не учавствующих будет запрещено, но это гемор, сделать можно, но есть куча мелочей, которые не учесть и не вписать в задумку, например отстрел пати из вне(разве что на Таноа делать, там отдельный остров заражен и со стороны"не зараженной зоны" туды не пострелять.
-Сам КВ, теоретически я представляю как это сделать, я даже могу заморочиться, но опять таки я хз какой мод ставить, если zombie and Deamons - хз, никогда не заморачивался с ним.
-Бабло - это будет тупо фарм, а если сделать ценник маленький, никому нах*й(сорян за французский) это не надо будет.
-Еще одна сэйв зона...надо же, чтобы было красиво, если на Чернорашке на Эксайле я еще нарисовал более менее, тут я хз, времени уйдет много...с Чернорашкой у меня было 2-3 недели.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru