стройка

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Абдуллах Наблюдатель На форуме с 30 May 16

на 2 сервере на пирсе кругом закрыли блоками если кто то там засядет то невозможно туда зайти посмотрите что там и разрешено ли это даже щели закрыты там

Фото
MK7979 Начинающий На форуме с 27 December 16

Думаю, речь идет о пирсе в Комарово. 2 сервер Old

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

на 2 сервере на пирсе кругом закрыли блоками если кто то там засядет то невозможно туда зайти посмотрите что там и разрешено ли это даже щели закрыты там

принято, поскольку стена бетонного забора  является текстурной постройкой на карте, то это попадает под трактовку "Застройка игровых домов, ангаров, построек текстурных, перекрытие дверями, стенами." правил серверов, п. 2.17, и строитель наказан в соответствии с ними.

Фото
Абдуллах Наблюдатель На форуме с 30 May 16

а застройки не уберут?

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

а застройки не уберут?

уберут

Фото
Ser12 Пользователь На форуме с 07 March 16

А что если застроить один одиночный маленький дом в котором ничего не спавнится. То это тоже запрещено?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

А что если застроить один одиночный маленький дом в котором ничего не спавнится. То это тоже запрещено?

Да. Это тоже запрещено. Если не лень поищи на форуме темы про застройки текстурных объектов и ты удивишься баталиям, которые там проходили. Слишком много жалобщиков, которые сами не успели застроить или ума им не хватило до такого додуматься. По мне, так сама жизнь "реальная" в условиях постапокалипсиса к такому раскдаду ведёт. Кто первый успел занять здание и удержать "забрикадировать" его, тот и мододец, тот и выжил. Тут даже про дорогу забрикадированную уже жаловаться начинают. Детишкам не нравится, что кто-то их обошёл.
Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Надо этим нытикам сделать отдельный серв (после дурацкой жалобы), и НАСИЛЬНО только туда их через лаунчер отправлять с такими же играть. Но скорее всего появятся темы: У нас на сервере для НЫТИКОВ меня чел топором ударил - дайте ему БАН, или жалобы - Дайте стартовый ТОП лут невозможно так играть, и т.д. и т.п.

Изменено: Alexred17, 07 January 2017 - 05:52 PM

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Надо этим нытикам сделать отдельный серв (после дурацкой жалобы), и НАСИЛЬНО только туда их через лаунчер отправлять с такими же играть. Но скорее всего появятся темы: У нас на сервере для НЫТИКОВ меня чел топором ударил - дайте ему БАН, или жалобы - Дайте стартовый ТОП лут невозможно так играть, и т.д. и т.п.

Вам повезло больше. Для вас на каждом сервере сейв зона есть.

Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

я за!!! на счёт построек, пускай строят где хотят, НО!!! с условием возможность эти постройки сломать, взорвать и т.д. пущай стараются..... убагахахааааа...

кто победил тот и съел)))) и пущай для нытиков отдельный сервак откроют!!!

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

я за!!! на счёт построек, пускай строят где хотят, НО!!! с условием возможность эти постройки сломать, взорвать и т.д. пущай стараются..... убагахахааааа...

кто победил тот и съел)))) и пущай для нытиков отдельный сервак откроют!!!

и окончательно превратим дейз в арму....

Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

и окончательно превратим дейз в арму....

тогда пускай соблюдают правила, где строить и по действующим правилам

Фото

Вам повезло больше. Для вас на каждом сервере сейв зона есть.

Это где на каждом? На новом ветеране?

Фото

Это где на каждом? На новом ветеране?

Если на новом еще нет, попросите администрацию чтоб выделили место, где "фермеры" без страха умереть смогут сеять баклажаны

Изменено: Fidaee, 08 January 2017 - 04:19 PM

Фото

Для незнающих, наши фермеры на Ветеране и так без страха проживают.

Фото

По этому будет хорошо, если не знающие оставят свои поверхностные суждения при себе.  

Фото

А какой там страх? Играют одни фермеры, если ПВПшники бояться расстаться с видом от 3-его лица. А зомби такие милые и воспитанные, без разрешения в дома не заходят )))
Фото

Фото

Если на новом еще нет, попросите администрацию чтоб выделили место, где "фермеры" без страха умереть смогут сеять баклажаны

Баклажаны сейчас не в тренде, теперь тыквы это комильфо )))
А видео я это видел. Но ведь на Ветеран вы не заходите, а мы к вам на Регуляры не ходоки. Поэтому нам фермерам, даже некому отпор давать за вытопченные посевы )))
Гость_GhostKill_* На форуме с --

даже если ПВП-шники и придут на ветеран, закроя глаза на отсутствие вида от третьего лица и маркера, то делать на ветеране им нечего будет, 3 игрока онлайн, макс 5, да даже если и будет 30, то воевать то чем??? на всех не хватит 17 патронов без рожков с военных баз...ветеран 0.60 не сравнится с 0.59, симулятор бега по пустой карте... 

Фото

даже если ПВП-шники и придут на ветеран, закроя глаза на отсутствие вида от третьего лица и маркера, то делать на ветеране им нечего будет, 3 игрока онлайн, макс 5, да даже если и будет 30, то воевать то чем??? на всех не хватит 17 патронов без рожков с военных баз...ветеран 0.60 не сравнится с 0.59, симулятор бега по пустой карте... 

По этому и неходим)

Фото

Баклажаны сейчас не в тренде, теперь тыквы это комильфо )))
А видео я это видел. Но ведь на Ветеран вы не заходите, а мы к вам на Регуляры не ходоки. Поэтому нам фермерам, даже некому отпор давать за вытопченные посевы )))

Типо куры деньги не клюют потому, что ни кур, ни денег нет)))

Фото

Э-э-э слюшай, дарагой, зачем жалуешься? Нэ нравится мало лута, хади на Регуляр, там и маслины и валыны есть, многа, дарагой, очен многа.
А Ветеран - для ценителей бега с вилами от зомбей )))
П.С. Надеюсь никого не обидел, а то щас по жёсткому заминусуют )))
Фото

Типо куры деньги не клюют потому, что ни кур, ни денег нет)))

Ваша правда, и не отвертеться )))
Жаль редко играю, можно было бы постреляться и у вас и у нас поочереди. Забавы ради )))
Фото
gega21 Наблюдатель На форуме с 20 March 16

Насчeт оружия и патронов, за один раз на Мышкино нашел 3 ауга, 1 эмку и 5-6 рожков CMAG к ним, плюс еще AK-74U и два рожка к нему, так что просто надо хорошо искать

Насчeт оружия и патронов, за один раз на Мышкино нашел 3 ауга, 1 эмку и 5-6 рожков CMAG к ним, плюс еще AK-74U и два рожка к нему, так что просто надо хорошо искать

Дружок, я тоже находил много всего после реста, но это скорее единичные случаи, обычно лута кот наплакал ( я про патроны и рожки на нато и калаши) . Пушки лежат голые, да. И не везде лут спавнится сейчас, и не в тех колличествах, как должен, можешь не спорить, это так здесь. Ну и опять краши упомяну. На всех не хватает военного лута (я не про шмотки, их хватает), он урезан в спавне (знаю, что не специально), но если это в чьих-либо силах, то могли бы и подкрутить. И не нужно в очередной раз писать, что игра про выживание, жарку курей и ловлю рыбы - это не так - разрабы ведь не даром карту перелопатили на лицухе.

Изменено: GhostKill, 08 January 2017 - 08:06 PM

Я думаю, процентов 90 со мной согласятся, ведь в основном все не прочь повоевать, даже на ветеране люди ищут военный лут, и всегда СТРЕЛЯЮТ в других игроков, так что любителей ВСЁ время бегать по пустой карте и охотиться на живелу крайне мало, по сравнению с основной массой играющих, которые все совмещают, и войну, и базу обустраивают, и за костром сидят. Есть ветеран - там и сидите пустые и голые, ищите крохи, а на классиках люди хотят играть так, как и задумано разрабами игры))) Без обид, если мое мнение не совпадает с чьим-либо)))

Фото

... Есть ветеран - там и сидите пустые и голые, ищите крохи, а на классиках люди хотят играть так, как и задумано разрабами игры))) Без обид, если мое мнение не совпадает с чьим-либо)))

Ну не совсем уж пустые, и точно не голые. Это ты перегнул. Но мы не обижаемся )))
Ты хочешь сказать, что на Классике мало военного лута? Мне (как фермеру) показалось, что его там просто завались. Я вилы дольше искал чем калаш с рожками.
Ну так мы и не против, что вы там шмаляете во всё, что движется, даже фамилии не спрашивая ))), когда мне захотелось пострелять, сам к вам на Регуляры ходил.

Я как бы все основное время на 0.59 сам играл на ветеране, ты знаешь, но тут... Мне реально нечем там заняться... Хотя вру, было чем, искал бочку недели две - не нашел, плюнул))))

Изменено: GhostKill, 08 January 2017 - 08:44 PM

Фото

Я как бы все основное время на 0.59 сам играл на ветеране, ты знаешь, но тут... Мне реально нечем там заняться... Хотя вру, было чем, искал бочку недели две - не нашел, плюнул))))

Дам наводку где у меня 2 штуки припрятано (еще 3-ю сложно в кустах найти будет, мне не жалко палатку надыбал)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru