Kick: Client not responding

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Din4eg_* На форуме с --

Вчера и сегодня пробовал заходить, но кикает при конекте пишет "Kicked: Client not Responding" что-то в этом роде.
​Выполнял ваши пункты, где надо антивиры, брендмауэры отрубать, делать полную проверку, "только чтение" убирать. Всё делал

по 500 раз, не помогает. Может подскажите другое решение?

Ник: Me4eHblu
​UID: 76561200113684031​

P.S заходил нормально всё время, начала не пускать после бана (банили на сутки за п 2.4)

Понятно, ответа нет

Фото
jekyll Наблюдатель На форуме с 27 December 16

Понятно, ответа нет

9. Проблема: При попытке захода на сервер игры пишет: BattlEye: Client not responding Что делать?
Решение: наладьте стабильность вашего интернет-соединения, либо  улучшите свой ПК. Данная проблема возникаем по 2 возможным причинам:
1) слабое и нестабильное соединение с сервером. Сервер опрашивает игрока и ждет ответа в течении некоторого времени. Когда игра игрока не отвечает, его выкидывает, высвобождая место. Здесь могут блокировать связь антивирусы, брандмауэры, либо попросту проблемы с интернет провайдером.
2) слабый ПК. Сервер опрашивает игрока и ждет ответа в течении некоторого времени. Когда игра игрока подгружает текстуры, она часто не отвечает на запросы сервера, и игрока выкидывает, высвобождая место. Исправить можно лишь улучшением конфигурации ПК, увеличением файла подкачки системы и отключением максимально возможного числа программ на ПК перед запуском игры.

Автор: Sania(ZoS), вот ссылка на полную статью http://strikearena.ru/forums/topic/53073-faq-060-new-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D0%BC-v060-test-new/?hl=responding

Фото

Вчера и сегодня пробовал заходить, но кикает при конекте пишет "Kicked: Client not Responding" что-то в этом роде.
​Выполнял ваши пункты, где надо антивиры, брендмауэры отрубать, делать полную проверку, "только чтение" убирать. Всё делал

по 500 раз, не помогает. Может подскажите другое решение?

Ник: Me4eHblu
​UID: 76561200113684031​

P.S заходил нормально всё время, начала не пускать после бана (банили на сутки за п 2.4)

Между нами говоря, у меня тоже возникает такая проблема, но по обоим пунктам не сходится, когда эта проблема возникла был высокий пинг у серверов может в этом проблема

Изменено: jekyll, 08 January 2017 - 06:52 AM

Фото

Между нами говоря, у меня тоже возникает такая проблема, но по обоим пунктам не сходится, когда эта проблема возникла был высокий пинг у серверов может в этом проблема

Да, так и было. Когда пинг у серверов снизился с 280 до 80 я зашел без проблем

Сейчас попробуем

Изменено: Din4eg, 08 January 2017 - 05:55 PM

Пинг 40, комп тянет арму. причина не в этом. Брендмауэр отрублен, антивирь тоже..

Обычные пользователи пытаются помочь, а администрация нет. Парадокс
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Пинг 40, комп тянет арму. причина не в этом. Брендмауэр отрублен, антивирь тоже..

Обычные пользователи пытаются помочь, а администрация нет. Парадокс

Вообще ужас. Но вот как только вы мне будете платить устраивающую меня зарплату, я буду почти все время здесь. А так знаете ли я и покушать хочу, и в кино сходить, и с подругой погулять.

Винда какая?

Вообще ужас. Но вот как только вы мне будете платить устраивающую меня зарплату, я буду почти все время здесь. А так знаете ли я и покушать хочу, и в кино сходить, и с подругой погулять.

Винда какая?

В этом ли проблема? Тема висит со вчерашнего дня, с 2 часов дня. Но видите ли на меня времени нет, как на остальных.
В​инда 10

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

В этом ли проблема? Тема висит со вчерашнего дня, с 2 часов дня. Но видите ли на меня времени нет, как на остальных.
В​инда 10

А я смотрю чья тема в верху, тем и отвечаю. 
Отключаем антивирус, брендмауэр и защитник виндовс. Если у вас windows 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc. Подробнее найдите в поисковых системах. Перезагружаемся
В папке с игрой дополнительно удаляем файлы lumaemu_steamclient и uid, проводим полную проверку, раза 2-3 может кикнуть

Помогло, спасибо

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru