Игрок под ником Lucifer в 17:07 по мск на Regular 2 взял у нашего клана вертолёт на сейф зоне и разбил его, доказательств нет, т.к всё произошло спонтанно
Игрок под ником Lucifer в 17:07 по мск на Regular 2 взял у нашего клана вертолёт на сейф зоне и разбил его, доказательств нет, т.к всё произошло спонтанно
Ну и без доказательств мы нечего не сможем предпринять. На будущее записывайте или хотя бы делайте скрины, за игроком присмотрим.
Ну и без доказательств мы нечего не сможем предпринять. На будущее записывайте или хотя бы делайте скрины, за игроком присмотрим.
Обидно конечно, но мы даже не ожидали что он сядет в неё, ну вы последите хоть за ним
Он снова угнал хаммер, можно щас за ним проследить?
Он снова угнал хаммер, можно щас за ним проследить?
Ребят, ну а доказательства где? Что за ним следить? Ведь в логах не пишется чей Хаммер и откуда он его взял. Нужны веские железобетонные доказательства, что бы прижать нарушителя к стенке и наказать по полной. Перед запуском игры запускайте программу видеозахвата и настраивайте горячую клавишу, чтобы потом одним лишь движением пальца делать доки.
по ходу там не к5лан а дедсапд. то верт то хамер и з под носа уведут)))
Тут ты ошибаешься! У нас была лишняя палатка и мы решили её обменять на оружие,прилетели,посадили её на здание и спустились,но мы не видели что кто то есть на save зоне,он угнал её и разбил,приехали те люди с которыми мы должны были обменяться и он у них угнал хаммер. p.s Нас 2 в клане!
Тут ты ошибаешься! ...
Многие смеются, когда с сейф-зоны угоняют ради прикола, только потом в бане плачут: "за что? что я такого сделал? какие ваши доказательства" и т.п. чушь несут. В следующий раз просто будьте на готове писать видео (даже телефоном).
А если человек один на сейве, без братюни? Стоит возле торгаша и успевает заметить только завершение процесса экспроприации?)) Пока начнешь писать видео... Ведь можно сразу растеряться и позабыть))) Или погнаться за нарушителем и утратить драгоценные секунды. А если один на один на сейве, у тебя угон, заснял момент деяния, на котором не понятно, кто и на чьей технике? Может можно было бы использовать в некоторых ситуациях свидетельские показания без предоставления (из-за отсутствия таковых) видео-фото док-тв? Ведь не у всех ПК позволяет это делать, у кого-то нет программ, а кто-то и вовсе "не шарит" )))
Используйте shadowplay и все, там куча разных функций, в том числе запись последних 20ти минут геймплея
А если человек один на сейве, без братюни? Стоит возле торгаша и успевает заметить только завершение процесса экспроприации?)) Пока начнешь писать видео... Ведь можно сразу растеряться и позабыть))) Или погнаться за нарушителем и утратить драгоценные секунды. А если один на один на сейве, у тебя угон, заснял момент деяния, на котором не понятно, кто и на чьей технике? Может можно было бы использовать в некоторых ситуациях свидетельские показания без предоставления (из-за отсутствия таковых) видео-фото док-тв? Ведь не у всех ПК позволяет это делать, у кого-то нет программ, а кто-то и вовсе "не шарит" )))
И вот тогда начнется самое веселое, когда прийдут 10 типов, и первые 4 из них будут говорить, что вот та вот кепка прыгала туда, я мол точно видел, и т.п., а другие 4 противоположное. и друг на друга говорить. А оставшиеся 2 скажут "я тут не при чем, все обман, я лишь за бананами проходил мимо". И будет самое приколькое в этом понять, кто же действительно лапшу на уши тут вешает, а кто занимался вскрытием копейки линейкой. И ведь в любом стечении обстоятельств админ будет самой поганой сволочью для большинства в данном стечении событий.
Хотим мы этого хаоса? Я лично нет, как и большинство нашего состава. Так что кому нравится заниматься наказанием таких лиц можете спокойно организовать свой клан и карать их, как по правилам, так и игровыми методами. Это не возбраняется. Но помните, если жалоба на вора, то оформленная по правилам и с доками, в противном случае получается, что это не жалоба, а слух одной из бабулек с семечками с соседнего подъезда.
Изменено: Sania(ZoS), 19 January 2017 - 12:07 AM
Хотим мы этого хаоса? Я лично нет, как и большинство нашего состава. Т
Так может разрешить воровство на сейве да и все? И никакого хаоса. Будут ездить только вдвоем. Один торгуется, другой в машине или вертолете сидит. А одиночки могут поискать себе напарника в глобал-чате
Ох да Люцифер любитель по сидеть в чужих тачках) и не только он
Многие смеются, когда с сейф-зоны угоняют ради прикола, только потом в бане плачут: "за что? что я такого сделал? какие ваши доказательства" и т.п. чушь несут. В следующий раз просто будьте на готове писать видео (даже телефоном).
Особенно смешно когда 1 кепкой приезжаешь на машине и выходишь, а там 4 умника им говоришь что снимаешь. И они уезжают с сейв зоны в 4 под запись)
Изменено: ilyas163, 19 January 2017 - 06:22 AM
Так может разрешить воровство на сейве да и все? И никакого хаоса. Будут ездить только вдвоем. Один торгуется, другой в машине или вертолете сидит. А одиночки могут поискать себе напарника в глобал-чате
То же самое, что разрешить строительство везде, потом пол сервера будет на форуме бог весть что разводить, а каждый второй будет ждать, пока хозяин отвернется и тырить все что под руку подвернется.
Используйте shadowplay и все, там куча разных функций, в том числе запись последних 20ти минут геймплея
А на видиках от AMD тоже шадовплеем пользоваться?? или на встройке?? умник
А на видиках от AMD тоже шадовплеем пользоваться?? или на встройке?? умник
Radeon ReLive в помощь аналог SP от Амуде
Изменено: Bubble, 19 January 2017 - 10:43 AM
ВЫВОД: Не разбрасывайте вещи где попало сейв зона не для сохранения вещей преднозначина будьте внимательные!!!
Radeon ReLive в помощь аналог SP от Амуде
Да ты капитан очевидность... Я же вроде выше написал, что по определенным обстоятельствам не все могут писать видео и делать скрины, а ты про программы...
Да ты капитан очевидность... Я же вроде выше написал, что по определенным обстоятельствам не все могут писать видео и делать скрины, а ты про программы...
Цитирую: А на видиках от AMD тоже шадовплеем пользоваться? В твоем сообщении было сказано у АМуде нету аналогов типа SP
P.S Как я это понял
Изменено: Bubble, 19 January 2017 - 11:18 AM
Цитирую: А на видиках от AMD тоже шадовплеем пользоваться? В твоем сообщении было сказано у АМуде нету аналогов типа SP
P.S Как я это понял
Ты не так понял, я сделал акцент не на программах, а на возможности.
Ты не так понял, я сделал акцент не на программах, а на возможности.
То что вы не можете писать видео и скрины на компе не значит что вы не можете это делать вообще. Используйте телефон, фотоаппарат, видеокамеру. Да хоть монитор на сканер прикладывайте. А не пытайтесь переложить проблему со своих плеч "не могу нет возможности"
Изменено: GolovAA, 19 January 2017 - 11:25 AM
То что вы не можете писать видео и скрины на компе не значит что вы не можете это делать вообще. Используйте телефон, фотоаппарат, видеокамеру. Да хоть монитор на сканер прикладывайте. А не пытайтесь переложить проблему со своих плеч "не могу нет возможности"
У меня нет с этим проблем)) И проблемы у тех, кто не может это делать. (Кличко) У меня угоняли транспорт из-под носа на ветеране, вещи крали с земли при обмене, хотя есть чем писать, но все-равно было не доказать, т.к. в этот момент я не смотрел в нужную сторону, а людей бывает много и ники не знаешь. Я не доколупываюсь до системы, я в общем о частных случаях, в которых ни камеры не помогут, пока ее включишь, ни шадовплеи. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В большой семье клювом не щелкают))))
Приезжаешь на сейв зону и первым делом под запись проверяешь пульс присутствующих. Или вытягиваешь на разговор через текстовый чат сидя в машине. А потом можешь расслабиться. Немного))). Могут и в наглую увести.
Эту тему можно обсасывать со всех сторон как угодно, я лишь написал о том, что иногда, в виде исключения, при неоднократных нарушениях со стороны кого-либо можно было бы принять к сведению показания людей, присутствовавших при деянии. И взвесив все свидетельские показания, принять решения. Вот что я имел ввиду.
Эту тему можно обсасывать со всех сторон как угодно, я лишь написал о том, что иногда, в виде исключения, при неоднократных нарушениях со стороны кого-либо можно было бы принять к сведению показания людей, присутствовавших при деянии. И взвесив все свидетельские показания, принять решения. Вот что я имел ввиду.
Ну они вроде написали, что будут следить за этим игроком, может всё таки так оно и есть