Дома в Altis Life

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Citi3en Наблюдатель На форуме с 09 May 16

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет, покупая дом, я могу оставлять там свои вещи не из инвентаря, а из сумки ? Если да, то как это делать, перепробовал множество способов. Куплен дом за 3кк c 3 3 ящиками под вещи. При нажатии "win" открывается окошко "открыть хранилище" - толку ноль, не могу попасть туда. Может что-то нужно сделать ? Кто с этим имел дело, подскажите пожалуйста, какой-то определенный дом покупать или потанцевать с бубном нужно ?

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

да, но нужно в магазине приобрести ящик там их 2 вида, после в доме использовать через инвентарь и поставить в уютном месте. Туда можешь ложить автоматы, одежду и прочее, так же туда можно сложить еду и ресурсы. ящикков может быть или 2 или 4 в зависимости от дома. 

Фото

да, но нужно в магазине приобрести ящик там их 2 вида, после в доме использовать через инвентарь и поставить в уютном месте. Туда можешь ложить автоматы, одежду и прочее, так же туда можно сложить еду и ресурсы. ящикков может быть или 2 или 4 в зависимости от дома. 

Проблема в том, что я не могу положить в этот ящик ресурсы, когда заходишь в ящик - открывается инвентарь, а не сумка, только одежду и оружие.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

попробуй открыть ящики через виндовс, после подойти к ящику и нажать T ( англ)

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

Вариантов открытия 2. Открыв через русскую "Е" можно сложить в него еду, ремкомплекты, инструмент и т.д. Открыв через "Ш" складывай одежду и оружие.

Изменено: Oldi, 19 January 2017 - 06:39 AM

Фото

Вариантов открытия 2. Открыв через русскую "Е" можно сложить в него еду, ремкомплекты, инструмент и т.д. Открыв через "Ш" складывай одежду и оружие.

Спасибо большое. Перед тем, как открыть ящик необходимо открыть хранилище. Вопрос решен. Еще раз спасибо !

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru