Проблема с управлением. Не работает WASD.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
AbuDawud Начинающий На форуме с 21 November 16

В самой игре (и не только в этой, но и в DayZ SA иногда) не работает вся правая часть панели клавиатуры (WASD, все шифты, Алты, Табы и т.д.). Они работают только в том случае, если я зажимаю левый Алт или кнопку Виндовс. С зажатой кнопкой клавиатура включается. Настройки управления не менял, стоят изначальные.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

клавиатурку поменять не пробовали? мб просто клавиатурочка барахлит?

Фото

клавиатурку поменять не пробовали? мб просто клавиатурочка барахлит?

Нет, это происходит только в этих играх. Все остальные программы воспринимают клавиатуру нормально. Где-то читал, что такая же проблема была у других, но совет понажимать кнопки и все пройдет мне не помог.

Фото

хмм.. Возможно что-то с драйверами на эти устройства в системе. Пробовали ли переустановить их или обновить попытаться?
Ну и всеже советую у друга или соседа попросить клавиатурку на 5 минут проверить, возможно всетаки проблема в совместимости и поддержке вашей клавиатуры играми Bohemia Interactive. Если это так, то тут только писать разработчику игры.

Фото

Скачивал другие репаки и все работало. DayZ так заедал иногда, но через рестарты игры все становилось на свои места. Сегодня скачал Arma 3 с этого сайта и попробовал несколько раз войти. Клавиатура заедает.

По поводу драйвера: В DayZ видео драйвер стал частенько выдавать сообщение, что он прекратил работу и был успешно восстановлен. Игра при этом продолжала работать (звуки присутствовали), но картинка зависала.

Фото

Ну по видеодрайверу могу лишь сказать, что его либо обновить пора, либо игра недоработана.
А что вообще за клавиатурка? Какая-то хитрая с наворотами и доп. опциями, или банальная офисная?

Фото

Ну по видеодрайверу могу лишь сказать, что его либо обновить пора, либо игра недоработана.
А что вообще за клавиатурка? Какая-то хитрая с наворотами и доп. опциями, или банальная офисная?

Встроенная клавиатура, обычная. Ноутбук Lenovo.

Фото

Встроенная клавиатура, обычная. Ноутбук Lenovo.

так может какие клавиши и режимы зажимаете? К примеру, клавишу fn, которая может отключить часть клавиш с буквами, или заставить их работать несколько иначе

Фото

В том-то и дело, что ничего не зажато. Fn у меня связана только с верхнем рядом клавиш (F1-F12, Delete, PrtScr и т.д.)

Фото

Все решилось - нажал ScrLk, и все стало работать.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru