Arma 3 (Не отвечает) - Техническая Поддержка - Игровой портал Zone of Survival

Arma 3 (Не отвечает)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
.nobody. Developer На форуме с 10 December 16

короче, при открытии лаунчера всё ок ! то когда выбрал сервер и "старт" и тут идёт загрузка армы  открывается полный экран  чёрный-клик-белый -арма не отвечает 

ps-нагрузки на проц и оперативку нет ! 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

короче, при открытии лаунчера всё ок ! то когда выбрал сервер и "старт" и тут идёт загрузка армы  открывается полный экран  чёрный-клик-белый -арма не отвечает 

ps-нагрузки на проц и оперативку нет ! 

https://strikearena.ru/forums/topic/54399-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5/

Фото
DeFrize Начинающий На форуме с 06 January 17

У меня та же проблема. Если просто запускать арму 3 все нормально. А через лаунчер не отвечает.

Фото

У меня та же проблема. Если просто запускать арму 3 все нормально. А через лаунчер не отвечает.

оформите как положенно

Фото

оформите как положенно

уже смотри ! 

оформите как положенно

1. Ваша Игра: Arma 3 Altis Life
2. Версия игры 1.64.2
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность: win 10 64
4. Характеристики и полное описание компьютера i5 4590 gtx 950 16 gb озу  2tb hdd and  240gb ssd
5. Название, версия вашего антивируса: eset nod 32  9
6. да-да-да-да
7. Сервер, на котором возникла проблема: из логики то тут не сервер виноват а сам лаунчер  ибо он не запускает арму ( запускает но  без ответ ) а так altis life
8. Ваш никнейм: DSID
9. Ваш UID в Launcher_SA: 76561199818424935
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: но ответа не нашёл
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях:
в краце после того как у меня вылетел свет в доме при игре на след день я не смог запустить игру ( не отвечает )
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: проверял апдейтером, чистил кеш настройки  игру не через лаунчер всё робе  а всё что через лаунчер нет
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: при открытии армы ( не отвечает) нет никакой нагрузки на hdd cpu gpu ozu  тесть что-то не так с открытием
14. Скриншот вашей ошибки:  вам белый экран или чёрный  ?
15. Текст с кнопки Details/Сведения: (только если это проблема с Launcher_SA "неизвестное программное исключение", иначе прочерк) ----------------------------------------

Фото

уже смотри ! 

1. Ваша Игра: Arma 3 Altis Life
2. Версия игры 1.64.2
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность: win 10 64
4. Характеристики и полное описание компьютера i5 4590 gtx 950 16 gb озу  2tb hdd and  240gb ssd
5. Название, версия вашего антивируса: eset nod 32  9
6. да-да-да-да
7. Сервер, на котором возникла проблема: из логики то тут не сервер виноват а сам лаунчер  ибо он не запускает арму ( запускает но  без ответ ) а так altis life
8. Ваш никнейм: DSID
9. Ваш UID в Launcher_SA: 76561199818424935
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: но ответа не нашёл
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях:
в краце после того как у меня вылетел свет в доме при игре на след день я не смог запустить игру ( не отвечает )
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: проверял апдейтером, чистил кеш настройки  игру не через лаунчер всё робе  а всё что через лаунчер нет
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: при открытии армы ( не отвечает) нет никакой нагрузки на hdd cpu gpu ozu  тесть что-то не так с открытием
14. Скриншот вашей ошибки:  вам белый экран или чёрный  ?
15. Текст с кнопки Details/Сведения: (только если это проблема с Launcher_SA "неизвестное программное исключение", иначе прочерк) ----------------------------------------

у многих такое , ждите обновы лаунчера

Фото

у многих такое , ждите обновы лаунчера

вам по приколу обновлять лаунчер в субботу ? 

Фото

да, мы извращенцы. Отдыхаем когда все работают и работаем когда все хотят отдохнуть

Фото

да, мы извращенцы. Отдыхаем когда все работают и работаем когда все хотят отдохнуть

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Обновил лаунчер, проверьте еть ли ошибка ??

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

нам вообще по приколу работать в то время, когда все отдыхают. И да, не потому, что нам так хочется, а потому, что это единственное время, когда можно хоть что-то для проекта и серверов делать.

Изменено: Sania(ZoS), 04 February 2017 - 06:46 PM

Фото
Siber Наблюдатель На форуме с 30 January 17

НАЧАЛИСЬ ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ BattleEye!!! Снял деньги,пошел покупать авто,вылет...ни денег ни машины!!! При том что вижу у многих такие проблемы. 114000 прошу вернуть. и по части охоты...у меня у бабушки больше коз в стайке чем в лесу у вас. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru