Здравствуйте ув. Администрация. Не удобно вновь обращаться к Вам, но я нуждаюсь в вашей помощи.
1) Игра: Arma III Exile
2) Версия игры: 1.64.2
3) OS: Windows 7 Максимальная SP1
4) Характеристики компьютера:
Материнская плата : Asus Z-170P
Процессор: Intel i5-6600k
Оперативная память: 8gb
Видеокарта: Intel HD Graphics
Жесткий диск: 1Tb
5)Антивирус: Avast Free Antivirus
6)Антивирус отключал, не помогло
7)Считаю что проблема связана не с сервером, но играю на RU54nsk Exile Altis 1.64
8)Никнейм: I3a3elin
9)UID: 76561200085524911
10)Использовал поиск по форуму, нашел данную ошибку
11) Ошибка возникает в любой момент, будь-то полет, езда и ходьба, чаще при продолжительности игры 30 мин и больше
12)Все предложенные способы, которые нашел на форуме ( увеличить файл подкачки, на жестком диске еще свободно 63 gb, не использовать дополнительное ПО( к примеру, браузер ), исключить из службы DEP( сама игра не может быть исключена, исключил Launcher и доп.файлы arma), в папке игры стоит галочка "Только чтение", на счет слабого ПО( в особенности видеокарты): играю уже не первый месяц в Arma III, данную проблему начал замечать с недавних пор) не помогли. Использовал updater - ничего не изменилось.
13) Не имею никаких представлений что может мешать нормальной игре, так как уже испробовал все что знал
14) Скриншот данной ошибки сделать не удалось
15) Ошибка не связана с Launcher'ом
Из-за этого я потерял последний вертолет Taru и последние деньги, которые были. Надеюсь на Ваш отклик и помощь
С ув. I3a3elin