Старая добрая ошибка "Память не может быть read\written"

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Yurij Наблюдатель На форуме с 06 July 14

Здравствуйте ув. Администрация. Не удобно вновь обращаться к Вам, но я нуждаюсь в вашей помощи.

1) Игра: Arma III Exile 

2) Версия игры: 1.64.2 

3) OS: Windows 7 Максимальная SP1

4)  Характеристики компьютера:

Материнская плата : Asus Z-170P

Процессор: Intel i5-6600k

Оперативная память: 8gb

Видеокарта: Intel HD Graphics 

Жесткий диск: 1Tb

5)Антивирус: Avast Free Antivirus 

6)Антивирус отключал, не помогло 

7)Считаю что проблема связана не с сервером, но играю на RU54nsk Exile Altis 1.64

8)Никнейм: I3a3elin

9)UID: 76561200085524911

10)Использовал поиск по форуму, нашел данную ошибку

11) Ошибка возникает в любой момент, будь-то полет, езда и ходьба, чаще при продолжительности игры 30 мин и больше

12)Все предложенные способы, которые нашел на форуме ( увеличить файл подкачки, на жестком диске еще свободно 63 gb, не использовать дополнительное ПО( к примеру, браузер ), исключить из службы DEP( сама игра не может быть исключена, исключил Launcher и доп.файлы arma), в папке игры стоит галочка "Только чтение", на счет слабого ПО( в особенности видеокарты): играю уже не первый месяц в Arma III, данную проблему начал замечать с недавних пор) не помогли. Использовал updater - ничего не изменилось.

13) Не имею никаких представлений что может мешать нормальной игре, так как уже испробовал все что знал

14) Скриншот данной ошибки сделать не удалось

15) Ошибка не связана с Launcher'ом

Из-за этого я потерял последний вертолет Taru и последние деньги, которые были. Надеюсь на Ваш отклик и помощь

С ув. I3a3elin 

Изменено: Yurij, 08 February 2017 - 02:19 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Здравствуйте ув. Администрация. Не удобно вновь обращаться к Вам, но я нуждаюсь в вашей помощи.

1) Игра: Arma III Exile 

2) Версия игры: 1.64.2 

Из-за этого я потерял последний вертолет Taru и последние деньги, которые были. Надеюсь на Ваш отклик и помощь

С ув. I3a3elin 

Эта ошибка у вас только на вертолетах? Или на всем транспорте вообще?

Фото

Эта ошибка у вас только на вертолетах? Или на всем транспорте вообще?

Она появляется в любой момент игры, но чаще я заметил на вертолетах. С момента написания моего сообщения прошло два часа, ошибки не было. Потому логику ее появления я не понимаю ( в полете за это время я не был ) 

Изменено: Yurij, 08 February 2017 - 04:05 PM

Фото

Она появляется в любой момент игры, но чаще я заметил на вертолетах. С момента написания моего сообщения прошло два часа, ошибки не было. Потому логику ее появления я не понимаю ( в полете за это время я не был ) 

пока есть подозрение что полеты на вертолетах с грузом слишком сильно нагружают систему

Изменено: GolovAA, 08 February 2017 - 04:12 PM

Фото

пока есть подозрение что полеты на вертолетах с грузом слишком сильно нагружают систему

Ну и самое странное ( как и во всех ошибках ), что раньше подобного не было 

Фото

589b295f8c227_.pngПоймал скрин ошибки, всего 3 мин после запуска игры 

Фото

Поймал скрин ошибки, всего 3 мин после запуска игры 

Тоже отловили ошибку, человек 15 минут не приземляясь летал на вертолёте с уазиком. Будем тестить дальше

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru