РДМ-убийство без причины! (Полиция-ЧОП) - Altis-Life - Игровой портал Zone of Survival

РДМ-убийство без причины! (Полиция-ЧОП)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Bazelic17 Наблюдатель На форуме с 18 September 16

Значит дело было так ехали мы с моим другом в кавалу по федеральной трассе,как вдруг увидели человека с оружием в маске который бежал прям по дороге.

Мы вышли с тигра сказали ему поднять руки угрожая оружием ведь мы повстанцы он мирно сдался 

и сложил оружие.После чего мы спросили что он тут забыл он сказал что по дороге врезался в столб на байке.Потом мы с ним договорились и сказали что мы тебе причинять вред не хотим поеэтому давай оружие и маску и мы довезем тебя куда захочеш.Он согласился мы сели в тигр после чего начали движение по трассе не проехав от места остановки 4 метра как по нам было произвиденно 2 выстрела тоесть в меня в следствии чего я был убит далее смотря по чату и возгласам моего друга в рк я понял что нас убили без причины так как не было ни мигалок ничего.

В тигре были я (Bazelik17,Miha,Samosvat).Первым меня убил полицейский (Terger)

Вторым убили миху,его убил [CHOP]Veteran.

Третьим убили Samosvat,убил его насколько я помню (Terger)

Прошу администрацию/модераторов принять меры и наказать виновных!

Заранее спасибо!

Док-ва вы найдете здесь самого видео того как они по нам стреляли не было но по ихним заявлениям они тоже записывали видео и подтвердили что у них присутсвует фрагмент видео!

Вот собственно мое видео--(https://vk.com/video174679789_45623902

Изменено: Bazelic17, 16 February 2017 - 04:00 AM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

На видио видно только как вы уже лежите мертвым, просьба скинуть видио целиком. (если оно есть) Даю 24 часа, если видио полного не будет, то жалоба откланяется.

Фото

На видио видно только как вы уже лежите мертвым, просьба скинуть видио целиком. (если оно есть) Даю 24 часа, если видио полного не будет, то жалоба откланяется.

У меня видео нету я же написал вы прочитали что я написал ?

Изменено: Bazelic17, 16 February 2017 - 03:45 PM

Фото
CamperTG Наблюдатель На форуме с 03 June 15

Нет ну вот зачем, он знал что по нему будут стрелять и должен записывать? Почему вы не можете просто чекнуть логи?

Фото

Нет ну вот зачем, он знал что по нему будут стрелять и должен записывать? Почему вы не можете просто чекнуть логи?

Согласен + я записал чат в чате написано кто расстрелял.

Просто тогда это получаеться что каждый может просто так рдм-ить ?

Я же не экстрасенс правильно? я немогу знать когда меня меня просто так убьют.

+ когда я говорил с теми кто меня просто так расстрелял они сказали что тоже записывали видео вот потребуете с них это видео если его не будет.... Сами понимаете)

Изменено: Bazelic17, 16 February 2017 - 05:51 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Согласен + я записал чат в чате написано кто расстрелял.

Просто тогда это получаеться что каждый может просто так рдм-ить ?

Я же не экстрасенс правильно? я немогу знать когда меня меня просто так убьют.

+ когда я говорил с теми кто меня просто так расстрелял они сказали что тоже записывали видео вот потребуете с них это видео если его не будет.... Сами понимаете)

Дак вы же утверждаете что они Вас просто так расстреляли, вы должны предоставить видео где это видно. Может быть вы их провоцировали... А вот они его не обязаны предоставлять, не они же на Вас жалобу пишут.

Фото

Дак вы же утверждаете что они Вас просто так расстреляли, вы должны предоставить видео где это видно. Может быть вы их провоцировали... А вот они его не обязаны предоставлять, не они же на Вас жалобу пишут.

Конечно они нечего писать не будут потому-что они знают что сделали....

Даже если их не накажут то люди которые играют здесь будут знать что здесь нормально и спокойно без записываюших программ не поиграть так как полиция остаеться безнаказанной 

сам знаю потому-что был начальником полиции а так мне абсолютно наплевать забанят их незабанят проблема администрации и точка.

Изменено: Bazelic17, 16 February 2017 - 08:11 PM

Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru