Предложение о внесение изменений в правила

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
LiJaks Наблюдатель На форуме с 07 February 17

Ник: LiJaks

UID: 76561200218306423

Хочу предложить внести изменения в правила о взаимодействии медиков, гражданских и полиции, а точнее на определённые рп ситуации. Сразу начну с примера:

1) Предположим произошла перестрелка между полицией и повстанцами, с обеих сторон оказались раненные, из-за чего и прилетел на место перестрелки представитель мед. службы.

2) После прибытия на место медик незамедлительно начинает оказывать помощь и полицейским, и повстанцам ( перевязывает раны, вправляет кости и т.д). Но тут одному из полицейских приходит мысль ( ай да повяжу повстанца ибо у него много грехов искупить которые требуется) и начинает стрелять тайзером, ковать в наручники и садить в свою машину, при этом сказав медику, что у него есть обязанность повязать этого повстанца и его даже не будет волновать что он раненый и медик только только вытащил его с того света.

3) Если же ему не придёт такая мысль, то двум другим взбредёт идея повязать повстанца после оказания ему мед. помощи, прям на больнице. Как только повстанец выйдет из комнаты, где отыгрывал рп, его тут же повяжут и сразу в участок.

Все эти ситуации сотни раз происходили между полицейскими и повстанцами (гражданскими). После чего сразу напрашивается вопрос, где же в этих ситуациях рп?

Почему полицейские после серьёзных ранений место того чтобы идти отдыхать, берут и вяжут повстанцев на больницах и на местах перестрелок. Разве это рп получается? По-моему мнение это совершенно не так. 

Что я хочу предложить? 

Хочется чтобы администрация острова ввела ограничения: 

1) запрещающие полиции вязать любых граждан пострадавших в перестрелках, авариях и тому подобному сразу после оказания первой медицинской помощи на месте.

2) запрещающие полиции мгновенно вязать на больницах сразу после отыгрывания рп с медиком. И при этом ввести ограничительную зону вокруг больницы на 200 метров, для того, чтобы была зона для эвакуирования повстанцев или гражданских их соратниками. 

Я считаю что эти нововведения одобрят абсолютное большинство. Так же превознесёт несколько процентов рп ситуации.

Но по-мимо этого также увеличит процент доверия к мед. работникам, так как многие не желают быть повязанными полицейскими и нажимают кнопку новой жизни ( респавна ). Благодаря таким нововведениям в правила медики станут более нейтральными и повысят доверия к себе граждан и повстанцев острова. 

Уважаемая администрация острова Aluminic Altis Life! Рассмотрите пожалуйста моё предложение о нововведениях в правила.

С уважением игрок вашего проекта - LiJaks.

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Против! Я на днях предлагал обратное в предложениях по улучшению. В реальной жизни медик обязан вызывать полицию при огнестрельных ранениях, и в прочих случаях если явно видно нарушение закона.

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

и все просто потому, что не охота в тюрьму...  к примеру - выписали повстанца и копа одновременно... он пожимает руку повстанцу и уходит... короче типа все ок. Вот как должно быть по мнению повстанца которому не охота в тюрьму. :)

Фото
LiJaks Наблюдатель На форуме с 07 February 17

Против! Я на днях предлагал обратное в предложениях по улучшению. В реальной жизни медик обязан вызывать полицию при огнестрельных ранениях, и в прочих случаях если явно видно нарушение закона.

То есть по твоему мнению полицейского которого ранили, сразу после поднятия может взять и просто повязать с вывехнутой костью? так?

и все просто потому, что не охота в тюрьму...  к примеру - выписали повстанца и копа одновременно... он пожимает руку повстанцу и уходит... короче типа все ок. Вот как должно быть по мнению повстанца которому не охота в тюрьму. :)

Не не охота, а не честно. Так как в перестрелке пострадали двое и возможно имеют серьёзные ранения, но менту на это грубо говоря пофиг и он как здоровый продолжает вязать сразу. Это глупо

Фото
SneDjA Наблюдатель На форуме с 23 February 17

Полностью поддерживаю LiJaksа, дело совсем не в том, что обидно и не хочется в тюрьму, дело в самом рп!

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

По РП сотрудники полиции не могут(не должны) вязать пострадавших(не важно кто) на месте. и в больнице тоже. (это у нас происходит регулярно.) По РП в больницу должен прибывать в такой ситуации другой патруль, который на законных основаниях может проверить выписанного и задержать при необходимости, только так. Но у нас это правило не всегда работает.

Фото

По РП сотрудники полиции не могут(не должны) вязать пострадавших(не важно кто) на месте. и в больнице тоже. (это у нас происходит регулярно.) По РП в больницу должен прибывать в такой ситуации другой патруль, который на законных основаниях может проверить выписанного и задержать при необходимости, только так. Но у нас это правило не всегда работает.

да, а если патруль 1? По РП полицейский должен плюнуть на то что рядом убийца и уйти?

по поводу не выдачи медику после поднятия - согласен, а вот по поводу после оздоровления, нет. Из больницы выписывают только полностью здоровых.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

да, а если патруль 1? По РП полицейский должен плюнуть на то что рядом убийца и уйти?

по поводу не выдачи медику после поднятия - согласен, а вот по поводу после оздоровления, нет. Из больницы выписывают только полностью здоровых.

Повстанец вправе открыть огонь по полиции если есть прямая угроза жизни/свободы повстанца(Исключения ЗЗ). Иные случаи огня по полиции являются RDM. 
Вопрос по данному правилу, если коп тебя заковал в ЗЗ то напарник не имеет права тебя отбить?!?! 

Фото

атаки в зз запрещены

Фото
s1zexone Наблюдатель На форуме с 29 January 17

атаки в зз запрещены

Александр, С праздником) Можете рассмотреть мою заявку на разбан? Там очень хорошие моменты.

Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

Запретите медикам проводить задержания, у них в инвентаре нет наручников им их менты дают или на трупах мародерствуют, они уже может и тайзеры начнут применять? :), такая их нейтральность и запрет нам таких медиков убивать уже под вопросом. Запретите ментам мешки на голову одевать https://youtu.be/xlQqiW7S9IE 

Фото

Запретите медикам проводить задержания, у них в инвентаре нет наручников им их менты дают или на трупах мародерствуют, они уже может и тайзеры начнут применять? :), такая их нейтральность и запрет нам таких медиков убивать уже под вопросом. Запретите ментам мешки на голову одевать https://youtu.be/xlQqiW7S9IE 

медики имеют в магазине наручники (смирительная рубашка). т.к. часто пациенты после поднятия начинают стрелять или убегать.

Фото

я не стрелял и не убегал, арест делают сразу, это не первый раз происходит. На буйного не похож  :D Арестовали для ментов, при таком поведении пропадает всякая нейтральность. Им рубашки для неадекватных выдали, а они всех подряд пакуют

Изменено: Olimpic, 24 February 2017 - 09:37 AM

Фото

я не стрелял и не убегал, арест делают сразу, это не первый раз происходит. На буйного не похож  :D Арестовали для ментов, при таком поведении пропадает всякая нейтральность. Им рубашки для неадекватных выдали, а они всех подряд пакуют

К сожалению сложилась статистика, что много "поднятых" медиком граждан, начинают убегать. Конкретно вы и не убегали ранее, но не все такие. Иногда приходится прибегать к данной мере. Но для вас по сути ничего не меняется. вы так же оказали в больнице и дальше уже отыгрыш РП.  

Фото

Давайте все же жить по РП, если решил за медика играть так будь им, соблюдай нейтралитет. Арестуй в рубашку если начну убегать, ведь по твоей логике тогда  давайте всех в тюрьму  сразу посадим, ведь все равно там  рано или поздно окатимся http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/04/mem/robert-dauni-mladshiy-mstiteli_17538723_orig_.jpeg?27xji

Фото
NestoRR Пользователь На форуме с 27 November 16

Давайте все же жить по РП, если решил за медика играть так будь им, соблюдай нейтралитет. Арестуй в рубашку если начну убегать, ведь по твоей логике тогда  давайте всех в тюрьму  сразу посадим, ведь все равно там  рано или поздно окатимся http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/04/mem/robert-dauni-mladshiy-mstiteli_17538723_orig_.jpeg?27xji

Давай по РП. Если решил стать повстанцем действуй, Давай гос.переворот!!!! А не гопать людей.

Фото

Ну 200 лямов с неба не падают их нагопать еще нужно (см. пункт 11.3 https://strikearena.ru/forums/topic/47347-altis-life-правила-сервераверсия-43/)

Фото
NestoRR Пользователь На форуме с 27 November 16

Ну 200 лямов с неба не падают их нагопать еще нужно (см. пункт 11.3 https://strikearena.ru/forums/topic/47347-altis-life-правила-сервераверсия-43/)

Повстанец-это человек добивающийся какой-либо политической цели путем вооруженной борьбы с властями. Люди (обиженные) которые вступают в защиту своих прав.А вы гопники в снаряге..............стыдно вам должно быть.

Фото
blackbeard Пользователь На форуме с 29 June 15

Поддерживаю. 

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Повстанец-это человек добивающийся какой-либо политической цели путем вооруженной борьбы с властями. Люди (обиженные) которые вступают в защиту своих прав.А вы гопники в снаряге..............стыдно вам должно быть.

+1 Надо разделять эти роли, давно уже было сказано что повстанцем становятся чтобы гопать, и иметь преимущество над другими. 

Фото

Введите возможность сортировки техники в гараже ручками. Если нету такой возможности, грузовые и легковые по списку(не в разброс были), ну или хотя бы по медалям машин(одной марки) что бы вместе были(подряд), или там по Алфавиту. 

Фото
greendog Начинающий На форуме с 08 September 15

Ребят есть предложени , сделать как сказать зелёную зону для больных где был бы нейтралитет у всех что у копав и у повстанцев , вот в работе медиков знаю подымаеш копа потом где-то  бандюка или партизана , при возиш в больничку делаешь операцию на пересадке мозга, и тут получается коп который давно умер арестовывает повстанца низа что ;-))))  и да сделайте что бы медики могли покупать траву так сказать легализовать канаплю ;-))))))

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Ребят есть предложени , сделать как сказать зелёную зону для больных где был бы нейтралитет у всех что у копав и у повстанцев , вот в работе медиков знаю подымаеш копа потом где-то  бандюка или партизана , при возиш в больничку делаешь операцию на пересадке мозга, и тут получается коп который давно умер арестовывает повстанца низа что ;-))))  и да сделайте что бы медики могли покупать траву так сказать легализовать канаплю ;-))))))

Если ты копа не вылечил перед этим то это нарушение правил, это раз. Во вторых писали же уже - в тюрьму не охота да? По твоей логике копы должны приехать ручки пожать этим "недоповстанцам" и разъехаться? По поводу легализации конопли это Вам к президенту. И то насколько я знаю легализовать её могут ну максимум на 24 часа и не более 1 раза в неделю.

Изменено: Shultz, 28 February 2017 - 09:28 AM

Фото

не я к тому что подымаешь ребят и разных мест а копы бац и на нары ;-))))  не ну без  условно бандюков и беспредельщиков вообще надо на остров далёкий и клизмы по наставить что бы чисалось потом в заду но не ребят купивших в своё время акм для защиты от гопов 

Изменено: greendog, 28 February 2017 - 09:35 AM

Фото

не я к тому что подымаешь ребят и разных мест а копы бац и на нары ;-))))  не ну без  условно бандюков и беспредельщиков вообще надо на остров далёкий и клизмы по наставить что бы чисалось потом в заду но не ребят купивших в своё время акм для защиты от гопов 

Как бы купившие АКМ для защиты от гопов платят штаф сдают АКМ и свободны, но как правило начинается всякий бред отказы сотрудничества, нападения, оскорбления и т.д. и тогда они идут на нары)

Фото

Как бы купившие АКМ для защиты от гопов платят штаф сдают АКМ и свободны, но как правило начинается всякий бред отказы сотрудничества, нападения, оскорбления и т.д. и тогда они идут на нары)

Да согласен на серваке очень много не адыкватов но всёже присутствуют и нормальные люди , ;-)) 

Да согласен на серваке очень много не адыкватов но всёже присутствуют и нормальные люди , ;-)) 

Фото

я думаю из-за 2х адеватных человек на 40 сброда никто не будет легализовывать им оружие и уж тем более что то меня про больницу, пусть вон в ЧОП идут, и оружие легальное и РП отыгровка, и пусть от гопников других защищают. Не вижу проблемы, вижу причину "в тюрьму не охото"

Фото

Интересно а можно свой ЧОП организовать у полиций руки связаны в некоторых случаях а у ЧОП свой правила , вот охота что не будь такое вот прям такое Типа бритаголовые мардовороты ;-)))    И снарягу и ни каму не подчинятся кроме Президента и быть не сто многочисленым как ЧОП а действительно таким хороши отрядиком на официальных основаниеях и что бы канаплю можно было курить 

Фото

Интересно а можно свой ЧОП организовать у полиций руки связаны в некоторых случаях а у ЧОП свой правила , вот охота что не будь такое вот прям такое Типа бритаголовые мардовороты ;-)))    И снарягу и ни каму не подчинятся кроме Президента и быть не сто многочисленым как ЧОП а действительно таким хороши отрядиком на официальных основаниеях и что бы канаплю можно было курить 

Ну дак идите и стоя на коленях у президента выпрашивайте возможность подчиняться ему, но я Вас уверяю он Вас так же обяжет следовать правилам, и так же полиция будет вас "шпилить" за нарушение закона))))

Фото

Ну дак идите и стоя на коленях у президента выпрашивайте возможность подчиняться ему, но я Вас уверяю он Вас так же обяжет следовать правилам, и так же полиция будет вас "шпилить" за нарушение закона))))

Не ну согласен , конечно что правилам подчинятся на шпилить та зачем  :D

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru