Не ну согласен , конечно что правилам подчинятся на шпилить та зачем
Надо Админов попрасить что бы медам грены сделали с канаплёй кинул на месте стрельбы и все валяются в кайфе и ни кто не мог стрелять
Надо Админов попрасить что бы медам грены сделали с канаплёй кинул на месте стрельбы и все валяются в кайфе и ни кто не мог стрелять
У копов газ есть, похожее действие)
у меня вопрос по поводу захвата заложников! почему не отыгрывается рп во время захвата! допустим я переоделся в гражданскую форму! где нибудь на нетралке встретил копа сообщил напарникам о захвате! подхожу к копу со стволом или без! обьясняю ему тем что коп на мушке если он дёрнется или будут поступать другие действия то он труп так как на него смотрят в прицел 3 ствола! так за место рп коп начинает стрелять! что это за рп такое я не пойму!!! нужно наказывать тогда таких копов! а то я смотрю в жизни все люди при захвате заложника рыпаются и отстреливать начинают! прокоментируйте правильные действия уважаемые!!!!
у меня вопрос по поводу захвата заложников! почему не отыгрывается рп во время захвата! допустим я переоделся в гражданскую форму! где нибудь на нетралке встретил копа сообщил напарникам о захвате! подхожу к копу со стволом или без! обьясняю ему тем что коп на мушке если он дёрнется или будут поступать другие действия то он труп так как на него смотрят в прицел 3 ствола! так за место рп коп начинает стрелять! что это за рп такое я не пойму!!! нужно наказывать тогда таких копов! а то я смотрю в жизни все люди при захвате заложника рыпаются и отстреливать начинают! прокоментируйте правильные действия уважаемые!!!!
1) писать надо в раздел с надлежащей тематикой
2) Есть доказательства -выкладывайте, рассмотрим
короче охто безпределить, но на законных основаниях - отказано.
Не понимаю в чем проблема то ? Сняли видео что Вас действительно 3-4 человека, что вы его окружили, потребовали сдаться - а он не отыграл РП и его накажут. только напоминаю:
9. Повергейминг (PG)
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации):
а) Если вас застали врасплох и у вас нету выхода кроме как сдаться, то сдайтесь. Отыгрыш один против всех запрещен.
б) Если вы решили продолжить бой после того, как вам предложили сдаться и сообщили что вы окружены\враг имеет численное превосходство и т.д. и в итоге вас убьют, то у вас есть все шансы попасть в бан.
в) Врать о кол-ве ваших бойцов запрещено! Карается баном.