Ник: LiJaks
UID: 76561200218306423
Хочу предложить внести изменения в правила о взаимодействии медиков, гражданских и полиции, а точнее на определённые рп ситуации. Сразу начну с примера:
1) Предположим произошла перестрелка между полицией и повстанцами, с обеих сторон оказались раненные, из-за чего и прилетел на место перестрелки представитель мед. службы.
2) После прибытия на место медик незамедлительно начинает оказывать помощь и полицейским, и повстанцам ( перевязывает раны, вправляет кости и т.д). Но тут одному из полицейских приходит мысль ( ай да повяжу повстанца ибо у него много грехов искупить которые требуется) и начинает стрелять тайзером, ковать в наручники и садить в свою машину, при этом сказав медику, что у него есть обязанность повязать этого повстанца и его даже не будет волновать что он раненый и медик только только вытащил его с того света.
3) Если же ему не придёт такая мысль, то двум другим взбредёт идея повязать повстанца после оказания ему мед. помощи, прям на больнице. Как только повстанец выйдет из комнаты, где отыгрывал рп, его тут же повяжут и сразу в участок.
Все эти ситуации сотни раз происходили между полицейскими и повстанцами (гражданскими). После чего сразу напрашивается вопрос, где же в этих ситуациях рп?
Почему полицейские после серьёзных ранений место того чтобы идти отдыхать, берут и вяжут повстанцев на больницах и на местах перестрелок. Разве это рп получается? По-моему мнение это совершенно не так.
Что я хочу предложить?
Хочется чтобы администрация острова ввела ограничения:
1) запрещающие полиции вязать любых граждан пострадавших в перестрелках, авариях и тому подобному сразу после оказания первой медицинской помощи на месте.
2) запрещающие полиции мгновенно вязать на больницах сразу после отыгрывания рп с медиком. И при этом ввести ограничительную зону вокруг больницы на 200 метров, для того, чтобы была зона для эвакуирования повстанцев или гражданских их соратниками.
Я считаю что эти нововведения одобрят абсолютное большинство. Так же превознесёт несколько процентов рп ситуации.
Но по-мимо этого также увеличит процент доверия к мед. работникам, так как многие не желают быть повязанными полицейскими и нажимают кнопку новой жизни ( респавна ). Благодаря таким нововведениям в правила медики станут более нейтральными и повысят доверия к себе граждан и повстанцев острова.
Уважаемая администрация острова Aluminic Altis Life! Рассмотрите пожалуйста моё предложение о нововведениях в правила.
С уважением игрок вашего проекта - LiJaks.