Крафт

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
artpierc Наблюдатель На форуме с 26 May 16

Доброго времени суток , в связи с тем что ввели новое правило на запрет имение при себе амуниции и т.д гос. служащих . Предлагаю вести в крафт , прицелы AMS. Я понимаю с чем вызвано данное правило , но поймите  тоже, что повстанцы тоже люди и всем охота комфортной игры . Всем Добра!

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Доброго времени суток , в связи с тем что ввели новое правило на запрет имение при себе амуниции и т.д гос. служащих . Предлагаю вести в крафт , прицелы AMS. Я понимаю с чем вызвано данное правило , но поймите  тоже, что повстанцы тоже люди и всем охота комфортной игры . Всем Добра!

Мы подумаем над этим предложением.

Фото

Но точно не AMS, дабы не возникало проблем с банами за крафтченый прицел.

Фото
artpierc Наблюдатель На форуме с 26 May 16

любой другой прицел ,более менее похожим на AMS. 

Гость_Ewers213_* На форуме с --

А если пойти на хитрость и просто прописать камуфляжные прицелы " AMS & DMS " ? =)
Фото
STRANIK Наблюдатель На форуме с 28 January 16

добавьте новый крафт например поес шахида или зеленый мосхалат или дрона

Фото

добавьте новый крафт например поес шахида или зеленый мосхалат или дрона

Да че мелочиться, давайте сразу танк и базуку

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Да че мелочиться, давайте сразу танк и базуку

Ну если это будет сложная хрень, в разы сложнее чем эти ваши газ маски, то пчему бы и нет... Никто даже не возьмется. А с падениями серва вообще невозможно будет собрать....

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Ну если это будет сложная хрень, в разы сложнее чем эти ваши газ маски, то пчему бы и нет... Никто даже не возьмется. А с падениями серва вообще невозможно будет собрать....

Я вот одного не пойму, копов и так меньше, Вы ещё и объединяетесь группировками, ещё и снарягу Вам лучше дай чем у копов. Вас не смущает что копов в 3-4 раза меньше Вас? И даже по логике вещей гос. структуры всегда чуть чуть но получше вооружены чем повстанцы. Если Вам надо пострелушки и равную снарягу - Вам дорога на Эксайл или Эпоч.

Гость_Ewers213_* На форуме с --
Ну , во - первых , у повстанцев нет " тактики " всё идёт в стрельбу наугад.
Второе , судить полицию - нет смысла , у них малое количество и этим они делают превосходство над повстанцами.
Даже не дело в оружие ( дай дураку *** стеклянный , он его разобьёт и порежется ещё ) у повстанцев плохое оружие? НЕТ!
Есть АК-12 , по-моему - это лучшее оружие на нашем острове , хоть оно и стоит 201,000 $ , но в умелых руках , даже с "Ксюхой - АКСУ-74" можно воевать.
Газы , флешки ( слеповые гранаты ) - это тот же помощник для контр-операций.
Есть прекрасный предмет "газ-маска" сделал и радуешься. Если уж ты выбрал роль "повстанца" , то будь добр хоть с Пм воевать.
Тактика - у полиции она имеется , СОБР , ФСБ - это все бывшие "повстанцы" приводить к примеру имена не буду , но многое , кто на этом острове живёт , знает , что там есть "бывшие повстанцы"
К чему я веду , у повстанцев ( оружие , прицелы , газ-маски , всё есть! ) Нам даже пулемёт добавили. На мой взгляд - это слишком , но с одной стороны , у полиции есть " Ифрит "
Научимся думать , работать в паре , продумывать стратегию и всё получится! Ничто не поможет , ибо наше количество превосходит гос.структуры.
Для начала стоит изучить механику и слабые места у полиции , как всё пойдёт на лад! А не плакать на форуме , что полиция - ИМБА...
Меня лично всё устраивает. Думаю вы не будете меня судить как сторонника полиции и тд , потому что я привёл факты из жизни.

Изменено: Ewers213, 03 March 2017 - 02:42 PM

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Я вот одного не пойму, копов и так меньше, Вы ещё и объединяетесь группировками, ещё и снарягу Вам лучше дай чем у копов. Вас не смущает что копов в 3-4 раза меньше Вас? И даже по логике вещей гос. структуры всегда чуть чуть но получше вооружены чем повстанцы. Если Вам надо пострелушки и равную снарягу - Вам дорога на Эксайл или Эпоч.

Ты меня явно не понял. Если вдруг введут такого рода крафт, то за него ПРОСТО НИКТО не возьмется, потому что он будет убер сложным. ПОЧЕМУ такого рода саркастические предложения вызывают у господ полицейских ТАКОГО рода ИСЕРИЮ и бурление чуть ниже спины? Прошу ПЕРЕЧИТАТЬ то что вы процитировали и ОСМЫСЛИТЬ данный вид информации.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Ты меня явно не понял. Если вдруг введут такого рода крафт, то за него ПРОСТО НИКТО не возьмется, потому что он будет убер сложным. ПОЧЕМУ такого рода саркастические предложения вызывают у господ полицейских ТАКОГО рода ИСЕРИЮ и бурление чуть ниже спины? Прошу ПЕРЕЧИТАТЬ то что вы процитировали и ОСМЫСЛИТЬ данный вид информации.

"истерия", "бурления" появились у Вас после того как я вполне спокойно донёс до Вас что Вы хотите даже путём крафта получить преимущества "если бы ввели, вдруг бы добавили". Вы же бы и занялись. Вы что хотите сказать что Вашим кланом в 10 человек, долго скрафтить несколько газ. масок? нет конечно. Чтобы не ввели крупные кланы быстро это скрафтят, моментально. Так что не надо биться в истерике "нам не хотят добавить в крафт гранатомёт".

P.S. А лично от себя посоветовал бы Вам прочитать и осмыслить то что написал выше товарищ Ewers213. А не "бурлить" и "истерить" что не добавляют Вам тяжелого вооружения.

Изменено: Shultz, 04 March 2017 - 12:27 AM

Фото
OdessaUA Наблюдатель На форуме с 12 December 16
А достойный прицел все-таки очень хочется пусть даже и скрафтить... Последний ПСО который добавили очень не плох, но размытая прицельная сетка всё портит ( На 600м прицельная галка практически скрывает цель, 800-1000м вообще стреляешь наугад. Не бросайте тему с крафтом прицела пожалуйста. Если есть возможность исправить ПСО и мы можем в этом помочь, дайте нам знать
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru