Ну , во - первых , у повстанцев нет " тактики " всё идёт в стрельбу наугад.
Второе , судить полицию - нет смысла , у них малое количество и этим они делают превосходство над повстанцами.
Даже не дело в оружие ( дай дураку *** стеклянный , он его разобьёт и порежется ещё ) у повстанцев плохое оружие? НЕТ!
Есть АК-12 , по-моему - это лучшее оружие на нашем острове , хоть оно и стоит 201,000 $ , но в умелых руках , даже с "Ксюхой - АКСУ-74" можно воевать.
Газы , флешки ( слеповые гранаты ) - это тот же помощник для контр-операций.
Есть прекрасный предмет "газ-маска" сделал и радуешься. Если уж ты выбрал роль "повстанца" , то будь добр хоть с Пм воевать.
Тактика - у полиции она имеется , СОБР , ФСБ - это все бывшие "повстанцы" приводить к примеру имена не буду , но многое , кто на этом острове живёт , знает , что там есть "бывшие повстанцы"
К чему я веду , у повстанцев ( оружие , прицелы , газ-маски , всё есть! ) Нам даже пулемёт добавили. На мой взгляд - это слишком , но с одной стороны , у полиции есть " Ифрит "
Научимся думать , работать в паре , продумывать стратегию и всё получится! Ничто не поможет , ибо наше количество превосходит гос.структуры.
Для начала стоит изучить механику и слабые места у полиции , как всё пойдёт на лад! А не плакать на форуме , что полиция - ИМБА...
Меня лично всё устраивает. Думаю вы не будете меня судить как сторонника полиции и тд , потому что я привёл факты из жизни.
Изменено: Ewers213, 03 March 2017 - 02:42 PM