Бан за пункт 2.10. Все произошло при рейде. Мы нашли базу клана BB$и решили ее зарейдить. Известно что среди участников есть админы/модераторы. Так вот сломав 1 стену мы стали взрывать вторую и это получилось, после чего оказалась что пол стоит наполовину в земле и частично висит в воздухе. Стена была честно сломана и лут должен был быть наш, но не тут-то было! Друг залезает на базу нажатием vv и ему дают бан! Через пару минут меня убивает игрок точным выстрелом через деревянную стену при том, что я стоял близко к ней и сверху было большое дерево. С других сторон видно не было т.к. была низина. После нескольких минут дают бан другому игроку. Я не видел зашел он на базу или нет. Прибежав, я решил сам залезть на базу(тогда мы еще не понимали за что нас банят). И разумеется я получил бан! Так вот теперь вопрос. Если модератор/админ наблюдал за нами, чтоб так раскидываться банами, то где гарантия что он не мог посмотреть где я и сказать своим сокланам?
И как играть, если игрок может оказаться администратором и просто увидеть тебя при помощи полета?