Админы на все 100% не используют свои фишки при игре?

Тема закрыта
Фото
lalala1917 Продвинутый пользователь На форуме с 09 July 16

Бан за пункт 2.10. Все произошло при рейде. Мы нашли базу клана BB$и решили ее зарейдить. Известно что среди участников есть админы/модераторы. Так вот сломав 1 стену мы стали взрывать вторую и это получилось, после чего оказалась что пол стоит наполовину в земле и частично висит в воздухе. Стена была честно сломана и лут должен был быть наш, но не тут-то было! Друг залезает на базу нажатием vv и ему дают бан! Через пару минут меня убивает игрок точным выстрелом через деревянную стену при том, что я стоял близко к ней и сверху было большое дерево. С других сторон видно не было т.к. была низина. После нескольких минут дают бан другому игроку. Я не видел зашел он на базу или нет. Прибежав, я решил сам залезть на базу(тогда мы еще не понимали за что нас банят). И разумеется я получил бан! Так вот теперь вопрос. Если модератор/админ наблюдал за нами, чтоб так раскидываться банами, то где гарантия что он не мог посмотреть где я и сказать своим сокланам?

И как играть, если игрок может оказаться администратором и просто увидеть тебя при помощи полета?

Изменено: lalala1917, 28 March 2017 - 12:32 AM

Фото

(удалено)

Изменено: lalala1917, 26 March 2017 - 02:41 AM

Фото

(удалено)

Изменено: lalala1917, 26 March 2017 - 02:42 AM

Фото

(удалено)

Изменено: lalala1917, 26 March 2017 - 01:10 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Я тоже могу сказать что постройка пола в земле это баг т.к. сливаются 2 модели, но вы же не будете банить игроков соклан которых админ.

1) Постройка модели в земле - не баг. Все что запрещено в  строительстве - указано в п 2.16
2) Исходя из того что я видел - забаненные игроки специально багоюзили и шли жопой сквозь чтобы добратся до чужого лута.
3) п 2.10 Использование багов Arma3. К ним относятся: нахождение в текстурах стен зданий   
4) Правил по сути немного - читать надо внимательно. И модератор мне готов предоставить видео что он не виноват. А вы готовы бан увеличенный получить, за клевету?

Фото

(удалено)

Пока что вы мне предоставили всю обезличенную инфу. Кто, кого, куда... Ники где?

Изменено: GolovAA, 26 March 2017 - 02:50 AM

Фото

Слишком много совпадений для одного дня. Модератор оказался именно там в момент начала рейда и почему-то сидел там больше часа наблюдая за нами. На сервере только мы были? Я бы не возмущался, если сам не видел как админ/модератор использовал свои возможности заспавнив машину и убежав с огромной скоростью телепортируясь. Если в полном видео видно видно что модератор оказался там случайно или проверяя рейд и никому не говорил о том что базу рейдят или о положении игроков, то увеличивайте бан. А если видео будет 3 сек как я просто сижу в текстуре и без звука, то все станет понятно. Я возмущен не баном а убийством через стену, хотя увидеть там было нереально.

Пока что вы мне предоставили всю обезличенную инфу. Кто, кого, куда... Ники где?

Фото

Слишком много совпадений для одного дня. Модератор оказался именно там в момент начала рейда и почему-то сидел там больше часа наблюдая за нами. На сервере только мы были? Я бы не возмущался, если сам не видел как админ/модератор использовал свои возможности заспавнив машину и убежав с огромной скоростью телепортируясь. Если в полном видео видно видно что модератор оказался там случайно или проверяя рейд и никому не говорил о том что базу рейдят или о положении игроков, то увеличивайте бан. А если видео будет 3 сек как я просто сижу в текстуре и без звука, то все станет понятно. Я возмущен не баном а убийством через стену, хотя увидеть там было нереально.

Учитывая что мне показали - убили вас обычным прострелом. Дерево это не суперзащита. Модератор в тот момент за вами не наблюдал. Спавнить он себе ничего не может. Так что мы опять возвращаемся к нашему с вами спору. Либо конкретные ники и что кто и как, либо я закрываю тему ибо пока я вижу жалобу в стиле "у меня кривые руки но виноват в любом случае админ"

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Вот это новость, а давно у нас модераторы спаунменю имеют?

Изменено: CbIpHuk, 26 March 2017 - 12:18 PM

Фото

Вот это новость, а давно у нас модераторы спаунменю имеют?

Получается это был читер?  :huh:

В чистом поле заспавнился брдм и парень убежал телепортируясь...

Изменено: lalala1917, 26 March 2017 - 01:17 PM

Фото

Учитывая что мне показали - убили вас обычным прострелом. Дерево это не суперзащита. Модератор в тот момент за вами не наблюдал. Спавнить он себе ничего не может. Так что мы опять возвращаемся к нашему с вами спору. Либо конкретные ники и что кто и как, либо я закрываю тему ибо пока я вижу жалобу в стиле "у меня кривые руки но виноват в любом случае админ"

Видимо видео нет, раз вы его не выкладываете. Ваши доводы "на видео ничего такого нет" не внушают доверия. Тему тогда закрывайте.

Фото

И я говорю не про конкретно этого модератора. Я говорю о том, что человек заспавнил брдм и унесся в лес. И как вы узнали что меня убили обычным прострелом, если модератор за мной не наблюдал? Либо я дуб дубом, либо вы что-то скрываете.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Прошу прощения, что влезаю в ваши тёрки и не знаю всех возможностей модератора, но...

... а давно у нас модераторы спаунменю имеют?

...Модератор... Спавнить он себе ничего не может...

Был свидетелем, как модератор заспавнил мне мой флаг, украденный кем-то ранее. Не просто положил на землю ящик, а установил на место. Плюс предлагал построить базу. Я так понимаю не бегать по карте, собирая мешки с цементом и песком, что бы потом на бетономешалке замешивать раствор для стен.
Про друга, которому вернули машину, волшебным образом телепортировав её из воздуха, я рассказывать не буду. И естественно всё без имён.
Никто не сомневается, что есть честные модеры, а есть наоборот, которые вовсю пользуются своими сверхвозможностями. И мы без зазрения совести идних покрываем, а на других кидаем жалобы.
Фото

И я говорю не про конкретно этого модератора. Я говорю о том, что человек заспавнил брдм и унесся в лес. И как вы узнали что меня убили обычным прострелом, если модератор за мной не наблюдал? Либо я дуб дубом, либо вы что-то скрываете.

Приношу извинения, по логам спавна выцеплен бывшый старший модератор, он понижен в должности. Но он точно как и другой модератор на вас не наводили. 
По факту убийства - исходя из того что ников вы никаких не предоставили и того я видел и опроса, привожу дословно:
"Первый раз я его убил, прострелом сквозь деревянную стену. Только не из леса, а с другой стороны. Там вначале его видно было наполовину, потом он присел и подучился за забором, но положения не менял, я взял немного ниже и убил его через стену"

Изменено: GolovAA, 26 March 2017 - 03:43 PM

Фото

Видимо видео нет, раз вы его не выкладываете. Ваши доводы "на видео ничего такого нет" не внушают доверия. Тему тогда закрывайте.

1.6 Администрация сервера оставляет за собой право после бана не предоставлять игроку информации из серверных log файлов, доказательств нарушения в виде игровых скриншотов или видеозаписей. Все баны выдаются в соответствии с текущими правилами.

3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.

Фото

...Все произошло при рейде. Мы нашли базу клана BB$ и решили ее зарейдить... Так вот сломав 1 стену мы стали взрывать вторую и это получилось, после чего оказалась что пол стоит наполовину в земле и частично висит в воздухе. Стена была честно сломана и лут должен был быть наш, но не тут-то было! Друг залезает на базу нажатием vv и ему дают бан! ...Прибежав, я решил сам залезть на базу(тогда мы еще не понимали за что нас банят). И разумеется я получил бан! 

Так вот кто рейдил мою базу ))) Она не клановская и к клану BB$ не имеет никакого отношения. По слухам, ребята сидели и кемперили рейдеров-неудачников ))) 

Изменено: A-lexx-A, 27 March 2017 - 11:29 PM

Фото

58d9762fa90b1_arma32017032720165218.jpg

Фото

58d9762fa90b1_arma32017032720165218.jpg

Ахахахаха, вот это поворот

Так вот кто рейдил мою базу ))) Она не клановская и к клану BB$ не имеет никакого отношения. По слухам, ребята сидели и кемперили рейдеров-неудачников ))) 

В том-то и дело, что минут 10 там была тишина мертвая, потом сразу прилетел верт и начали стрелять вообще не понятно откуда.

Фото
Там в леске рядом палаток с лутом было штук 15. Всё под чистую вынесли )))
А мне говорят, что меня рейдили, типа такое мочилово было за мою базу, думал, что от неё ничего и не осталось )))
Фото

А мне говорят, что меня рейдили, типа такое мочилово было за мою базу, думал, что от неё ничего и не осталось )))

Стрелялись больше 1.5 часа, трупов было море и кто-то твою базу или обнести хотел и мы встретились, либо кто-то пас сидел, и очень долго т.к. заходов было несколько.

Эта база еще так стоит, что черт ногу сломит, чтоб залезть, а заряды поставить не дадут кепки рядом появляющиеся.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru