Доблестная полиция...

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Данная  запись не есть жалобой ибо фиговое РП не является нарушением) 
Решили мы поохотится за золотом утонувших кораблей, сняли снарягу, оделись в дайвер-костюмы и рванули за приключениями. 
дальше по видео 
полицейский не зная кто перед ним находится ( зная только ник  над персонажем) решил что обязан поплыть на дайвера с оружием и явно что то предпринять. после выстрелом с тайзера (который из за большого обьёма воды, и резинового костюма не смог бы сработать в реальной жизни, но не суть) решил задержать дайвера, в наручники, под водой....
После началось интересное событие, полицейский, ПОД ВОДОЙ, начал говорить, с трубкой во рту), не столь важно каким местом он разговаривал но не просто говорить а фантазировать отмазки: "тебя здал продавец в дайвенг магазине", "мы по нашивке увидели" (при чём моя нашивка ни как не могла указать мою личность), ну и понятно что доблесный полицейский помер от напарника, у них так в уставе заведено))) 
со вторым его напарником мы поплавали минут 20-30, под водой, хорошо что у нас собр сильные, смогли человека потаскать 20 минут, они кушают хорошо, но видимо мало что видно в конце видео). 
стыдно должно быть за такое РП) 
Видео обрезано да бы не выкладывать час игры) 

Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

Ахаааа)))) Уважаемый Шмайсер)) По рп нам поступила оперативная информация о том что вы готовитесь выдвинуться на место крушения карабля,вы же по рп как то и от кого то узнали о данном месте правильно))? Ну вот а мы узнали про вас))) Второе,если вы не профессиональный дайвер,то открою вам секрет( в реальности во многих аквалангах уже давно в дыхательной системе стоят гарнитуры по которым можно говорить водолазам под водой)))) Представим что на нашем острове такие гарнитуры тоже есть)) Tо что вас тащили под водой 20 минут и то что водолаз ел под водой,это уже механика игры такая))) В третьих,если вас не устраивает тайзерный автомат, хорошо)) По вам стреляли травматическими патронами с резиновыми пулями,которые применяются дайверами защиты для от акул и других хищных рыб))) А как вы можете объяснить что вы корректировали огонь своего товарища будучи в пол километре от него и крича на гул про о том что "по фигу вали меня,только вампира пристрели" Да еще)) нам поступила по оперативным каналам полная запись с вашей гул про камеры,на которой четко видно что вы корректируете огонь своего товарища по сотруднику собра. При том жертвуете собой лиж бы убить вампира,это по рп по вашему))?

https://vk.com/video96419156_456239164

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 01:45 PM

Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

Интересно а почему же твои товарищи, вместо того чтобы попробовать освободить своего друго просто пристрелили тебя на выходе из воды, лишь бы СОБР убить. кровожадно вышло рп раз за это говорим.

Фото
Ruskix Наблюдатель На форуме с 03 July 16

Товарищ Вампир у меня есть к вам вопрос, вроде было давно обговорено о том что человеком будучи в наручниках прикрываться нельзя!!!!

А его я убил благодаря вам

Фото

уважаемый Сергей)) посмотрите полное видео где ваш друг корректирует ваш огонь и говорит что бы вы стреляли по нему что бы убить собровца)) это как понимать)?На вашем видео видно как собровец не прикрываться шмайсером а уводит его с линии огня,а вы целенаправлено стреляли по обоим.

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 01:53 PM

Фото

Не переводите тему а ответьте сперва на мои вопросы

Фото

я дополнил перечитайте)

Фото

Собровец держал его перед собой тем самым закрывал себя от моих пуль!

Но у него это не вышло

Фото

посмотрите на видео видно что сотрудник постоянно меняет позицию когда вы стреляете и ныряет  с задержанным под воду что бы вы их не убили.Хорошо,ответьте как можно по рп объяснить поведение вашего друга который корректирует ваш огонь и кричит .... вали меня только убей вампира? Это нормально по рп?

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 02:04 PM

Фото

посмотрите на видео видно что сотрудник постоянно меняет позицию когда вы стреляете и ныряет  с задержанным под воду что бы вы их не убили.Хорошо,ответьте как можно по рп объяснить поведение вашего друга который корректирует ваш огонь и кричит .... вали меня только убей вампира? Это нормально по рп?

Это нонРП чат, что хочу то и ворочу))) а Вампир прикрылся мною на берегу, об этом речь. 

Фото

Корректирование огня и жертва целенаправленная собою является нон рп поведением,так что это 3алёт.

Фото

При том когда ваш товарищ начал вести огонь по вам и сотруднику это еще была 33,спустя время только эта зона пропала с карты,и появилось сообщение о том что сокровища найдены.Tак что ваш товарищ еще и нарушил правило зеленой зоны открыв по ней огонь.

Фото

Ахаааа)))) Уважаемый Шмайсер)) По рп нам поступила оперативная информация о том что вы готовитесь выдвинуться на место крушения карабля,вы же по рп как то и от кого то узнали о данном месте правильно))? Ну вот а мы узнали про вас))) Второе,если вы не профессиональный дайвер,то открою вам секрет( в реальности во многих аквалангах уже давно в дыхательной системе стоят гарнитуры по которым можно говорить водолазам под водой)))) Представим что на нашем острове такие гарнитуры тоже есть)) Tо что вас тащили под водой 20 минут и то что водолаз ел под водой,это уже механика игры такая))) В третьих,если вас не устраивает тайзерный автомат, хорошо)) По вам стреляли травматическими патронами с резиновыми пулями,которые применяются дайверами защиты для от акул и других хищных рыб))) А как вы можете объяснить что вы корректировали огонь своего товарища будучи в пол километре от него и крича на гул про о том что "по фигу вали меня,только вампира пристрели" Да еще)) нам поступила по оперативным каналам полная запись с вашей гул про камеры,на которой четко видно что вы корректируете огонь своего товарища по сотруднику собра. При том жертвуете собой лиж бы убить вампира,это по рп по вашему))?

https://vk.com/video96419156_456239164

1) Ахаааа)))) Уважаемый Шмайсер)) По рп нам поступила оперативная информация о том что вы готовитесь выдвинуться на место крушения карабля,вы же по рп как то и от кого то узнали о данном месте правильно))? Ну вот а мы узнали про вас))) 
вы мне там рассказали всю вашу "оперативную информацию" ... которая сразу же опроверглась.
2) Второе,если вы не профессиональный дайвер,то открою вам секрет( в реальности во многих аквалангах уже давно в дыхательной системе стоят гарнитуры по которым можно говорить водолазам под водой)))) 
с трубкой во рту? ну ну...
3)Tо что вас тащили под водой 20 минут и то что водолаз ел под водой,это уже механика игры такая))) то что механика такая не даёт права вам её использовать, кушать пить, и даже таскать людей. То же самое с дюперами, они тоже могут сказать механика такая.
4) По вам стреляли травматическими патронами с резиновыми пулями,которые применяются дайверами защиты для от акул и других хищных рыб))) 
а в чате написало было написано что шокером)
5) корректировка огня в рамках РП я ничего не нарушил, говорил не в игре а за пределами. а там я могу говорить что и как хочу) Рп, лучше я умру от своих чем вы меня растреляете на участке.

Фото

Детский сад)) так же по рп оправерглась и ваша информация оперативная) Второе что такое чат в рп процессе))?  Как вы в воде могли прочитать с чего в вас стреляли? Да говорить вы можете что угодно,но ваш разговор попал в руки силовиков что является доказательством вашего нон рп поведения. и при том те действия которые вы говорили в гул про прямиком влияло на игровой процесс в той ситуации.При том повторюсь,когда ваш друг открыл огонь по вам и собровцу это была 33.

а придирка к трубке и тайзеру это ваши доводы и всё. У нас по рп всё было так как я описал)

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 02:27 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1) Ахаааа)))) Уважаемый Шмайсер)) По рп нам поступила оперативная информация о том что вы готовитесь выдвинуться на место крушения карабля,вы же по рп как то и от кого то узнали о данном месте правильно))? Ну вот а мы узнали про вас))) 
вы мне там рассказали всю вашу "оперативную информацию" ... которая сразу же опроверглась.
2) Второе,если вы не профессиональный дайвер,то открою вам секрет( в реальности во многих аквалангах уже давно в дыхательной системе стоят гарнитуры по которым можно говорить водолазам под водой)))) 
с трубкой во рту? ну ну...
3)Tо что вас тащили под водой 20 минут и то что водолаз ел под водой,это уже механика игры такая))) то что механика такая не даёт права вам её использовать, кушать пить, и даже таскать людей. То же самое с дюперами, они тоже могут сказать механика такая.
4) По вам стреляли травматическими патронами с резиновыми пулями,которые применяются дайверами защиты для от акул и других хищных рыб))) 
а в чате написало было написано что шокером)
5) корректировка огня в рамках РП я ничего не нарушил, говорил не в игре а за пределами. а там я могу говорить что и как хочу) Рп, лучше я умру от своих чем вы меня растреляете на участке.

При первом просмотре данного видео по крайней мере я увидел НоН РП поведение со стороны сотрудников СОБРа - как они узнали кто вы такой, когда на Вас надето полно снаряжение аквалангиста не понятно. Ну тут Вы можете не расстраиваться - ибо Вы используя стороннюю программу связи, в обход РП ситуации предоставляли информацию своим сокланам кто, откуда и куда выходит как куда и где стрелять. Вы же сами с пеной у рта убеждаете нас что "нельзя говорить с трубкой во рту". Так что лично мое мнение вы оба наказание заслужили. Но ввиду того что товарищи из СОБРа сразу скажут что моё отношение к ним предвзятое, давайте подождём решения других модераторов. 

Фото

Уважаемый модератор рп позицию собра я уже описал,как мы говорили как нашли и тд,хорошо,наш агент поставил джипиэс маячок на товарища шмайсера когда тот получал устную информацию от болтливого моряка который рассказал ему о затонувшем карабле.И сотрудники собра идя по сигналу джипиэс маяка опознали товарища шмайсера под водой))

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 03:04 PM

Фото

При первом просмотре данного видео по крайней мере я увидел НоН РП поведение со стороны сотрудников СОБРа - как они узнали кто вы такой, когда на Вас надето полно снаряжение аквалангиста не понятно. Ну тут Вы можете не расстраиваться - ибо Вы используя стороннюю программу связи, в обход РП ситуации предоставляли информацию своим сокланам кто, откуда и куда выходит как куда и где стрелять. Вы же сами с пеной у рта убеждаете нас что "нельзя говорить с трубкой во рту". Так что лично мое мнение вы оба наказание заслужили. Но ввиду того что товарищи из СОБРа сразу скажут что моё отношение к ним предвзятое, давайте подождём решения других модераторов. 

зачем? я же написал это не жалоба, тут тема чтобы разобрать ситуацию) 
нигде не запрещено говорить в РК, я могу говорить что хочу и как хочу, при чём напарник пытался спасти меня, и работал не по мне, да я на 200% уверен что полиция, медики, и даже гражданские делают то же самое. (В рамках Рп я тоже могу сказать что у меня была связь с напарником, как и у полиции но это бред. )
просто не приятно когда зделали такой интересный инвент и полиция( в лице собра) высаживается чтобы постреляться там... (там в чате очень жаловались что они ещё и газ бросали в воде, но я не видел по этому молчу. 

Фото

а вот поведение товарища Русского попадает под нон рп,так как он вел огонь по месту которое зеленым кругом было обозначеного на карте,и на видео видно то что в чате спустя время появилась надпись что золото нашли и безопасная зона пропала с карты и переместилась в другое место)

Фото

А товарищ Вампир задавил своего сотрудника! Он попадает под ВРДМ!)))  Тем более зеленую зону там отметили для того что люди друг друга не перестреляли там. И СОБРа там не должно было быть!! Тем более с подводной лодкой прицепляемую к вертолету с пулемётом это же ЗЗ!

Вы туда явно прилетели не для того чтобы нас ловить!

Фото

Почему не должно)) Собр работает в любой точке острова при том это 33 которую мы охряняем так же как и любые другие точки

А если вы про то что мы решили сокровищ набрать,огорчу вас,сотрудники полиции не могут взаимодействовать по механике игры не с какими ресурсами и не могут их продавать)

Фото

Тем более до этой стычки вы летели возле нас метрах в 200 с подводной лодкой! Ловили бы нас сбили будучи на вертолёте а не на плаву когда мой товарищ искал что хотел! Почему именно сбить? Да потому что вы не церемонитесь с людьми которые не собираются вам останавливаться! Даже без сирены!

Хотя... С кем я разговариваю...

Фото

А кто вам сказал что СОБР не может летать в 33 на вертолете вооруженном и применять травматическое оружие под водой)? При том сотрудник собра сбил меня, а по рп человек должен вызвать на место дтп сотрудника полиции,вот сотрудник полиции сам же и прибыл на место происшествия)) А вобще спор уже выходит за рамки марали,мы своё ведение ситуации описали,остальное на суд модераторов.

Изменено: KOBRA, 01 April 2017 - 03:27 PM

Фото
Sergei-k Наблюдатель На форуме с 14 August 15

я зашел в полицейски участок двери все открыты.представился адвокатом полицейскому Radu.он сказал предьяви ленцензию на адвоката.говорю нет учусь.закрывает меня в наручники.и садит в тюрьму.законно это.я Fyntik.я потерял рюкзак бергена за 150000 плюс амуниция.

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Доброго времени суток, есть ли у вас пруфы?

Фото

что за пруфы?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

что за пруфы?

Доказательства. Я тоже могу сказать что вы вчера на рынке Кавалы народ расстреливали и матерились в чате.

Фото

ясно.спасибо за понимание!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru