Растяжка.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MrSpox Наблюдатель На форуме с 10 April 17

Собственно хотелось бы узнать как здесь крафтить растяжку. Пытался соединять проволоку и ветку, мне на выбор дается два варианта: свап и крафт ловушки на кролика. втф?

p.s. знакомые ребята говорили, что уже крафтили ее здесь, а вот у меня опций таких не появилось.

Фото
steklo22 Наблюдатель На форуме с 02 July 15

надо две ветки

Фото
MrSpox Наблюдатель На форуме с 10 April 17

Спасибо за ответ, при случае попробую.

Фото

Попробовал сделать.... сам давно хотел скрафтить но то гранаты не было, то проволоки..... решил сделать без гранаты 

Фото
GHOST_22 Наблюдатель На форуме с 14 July 15

Попробовал сделать.... сам давно хотел скрафтить но то гранаты не было, то проволоки..... решил сделать без гранаты 

Этот разговор ведется насчет 0.61 патча??

Сори)))))) Уже заметил, просто начал писать до просмотра видео)))

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Дружище, выложи это как гайдик в соответствующем разделе на форуме, думаю многим бы пригодилось.

Фото

Дружище, выложи это как гайдик в соответствующем разделе на форуме, думаю многим бы пригодилось.

вы тот раздел запрятали, фиг найдёшь, я 2 часа искал его на форуме...... новички ваще никогда его не найдут. Обучение для новичков в техническом разделе!?? ... логика понятно за инструкциями к пульту лезут в технический раздел.... но за обучением к игре в технический раздел неполезут

Изменено: steklo22, 18 April 2017 - 10:55 AM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

вы тот раздел запрятали, фиг найдёшь, я 2 часа искал его на форуме...... новички ваще никогда его не найдут. Обучение для новичков в техническом разделе!?? ... логика понятно за инструкциями к пульту лезут в технический раздел.... но за обучением к игре в технический раздел неполезут

это уже притензии к форумным модерам и их администрации, они считают, что в таком раскладе, как щас, народ наиболее вероятно будет искать все. Я им то же самое говорил.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru